Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, titania сказал(а):

Маруся, отличные результаты за лето! Три замечательные работы вышиты да и гусик продвигается.

Фото природы :tender:

Леночка, спасибо! :l_daisy:

titania и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маруся, какие классные фото, настроенческие! :good2:А ведь кажется, что ещё лето, а природа уже осенняя...

31.08.2020 в 19:14, Marusya1978 сказал(а):

итог лета в одном кадре

P1018079.thumb.JPG.b7798facd66cac02d852aea2567d3a1e.JPG

Какое лето у тебя получилось: мягкое, уютное, яркое!:clapping:

Marusya1978, letka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tata44 сказал(а):

А ведь кажется, что ещё лето, а природа уже осенняя...

Марина, я выискивала кусочки, где чувствовалось дыхание осени. Пока достаточно зелено вокруг))

4 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Какое лето у тебя получилось: мягкое, уютное, яркое!:clapping:

Спасибо! :l_daisy: И такое девчачье, последнее время тянет на девочковое))

ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маруся, шикарный итог!!! Я ведь подсматривала за тобой с телефона, но честно, это всё не то было!!!

На большом экране так шикарно смотрятся все твои готовые работы!!!! Я на этом фото аж зависла!!! Такие они красивые!!! Все работы разные, но хороши же!!! Я аж словарный запас растеряла!!!! :blush:

Браво!! Брависимо!!! :l_daisy:

Tata44, Marusya1978, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а):

Маруся, шикарный итог!!! Я ведь подсматривала за тобой с телефона, но честно, это всё не то было!!!

На большом экране так шикарно смотрятся все твои готовые работы!!!! Я на этом фото аж зависла!!! Такие они красивые!!! Все работы разные, но хороши же!!! Я аж словарный запас растеряла!!!! :blush:

Браво!! Брависимо!!! :l_daisy:

Спасибо! :heart: У меня вот от похвалы тоже слова растерялись ))

Сижу и пытаюсь ниточку найти на новый старт. Знаю, что она была, а вот где? Вот что значит куча процессов перетасованных между собой :blush:

Меня ещё сегодня подбил кавалер или я его (тут малость взаимно) - мы купили набор на чёрной основе размерчиком 18*85 сантиметриков... Кто-то наивно грезит получить его вышитым на Новый год... Пусть грезит :loll: Я красиво сфоткаю и покажу))

Поделиться сообщением

Только что, Marusya1978 сказал(а):

Спасибо! :heart: У меня вот от похвалы тоже слова растерялись ))

Сижу и пытаюсь ниточку найти на новый старт. Знаю, что она была, а вот где? Вот что значит куча процессов перетасованных между собой :blush:

Меня ещё сегодня подбил кавалер или я его (тут малость взаимно) - мы купили набор на чёрной основе размерчиком 18*85 сантиметриков... Кто-то наивно грезит получить его вышитым на Новый год... Пусть грезит :loll: Я красиво сфоткаю и покажу))

ниточку украли коты, ну или поищи на себе

это вы Риолис прикупили что ли? такие то габариты

ОльгаТольна, Marusya1978 и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, росомашка сказал(а):

Не, она в каком-то из коробов. Только вот в каком? Осталось два по верхам (я её не нашла в списке ниток на всём начатом), но так лень их снимать. Могла и пропустить, я точно знаю, что 632 был у Нади в маяках.

3 минуты назад, росомашка сказал(а):

Нее, Сделай своими руками, там ещё и 16 аида...

ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, росомашка сказал(а):

Аж интересно, что такое глобальное ты там купила!!!:tender:

Ну покажи, ну пожааалуйста!!!:blush:

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаТольна сказал(а):

Ну покажи, ну пожааалуйста!!!:blush:

поддерживаю!

а то придётся идти и изучать сделай своими руками

Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, росомашка сказал(а):

поддерживаю!

а то придётся идти и изучать сделай своими руками

Там ассортимент большой))) так что наверняка не угадаешь. Остается ждать пока Маруся расколется :mosking: а то понимаешь, навела интригу и в кусты)))

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаТольна сказал(а):

Там ассортимент большой))) так что наверняка не угадаешь. Остается ждать пока Маруся расколется :mosking: а то понимаешь, навела интригу и в кусты)))

Я не в кусты, я хотель фотки со светом нормальным сделать...

Ладно, пусть будут не парадные, в темноте (гаечку пока не надо, пожалуйста)

IMG_20200901_215051.thumb.jpg.21be66231bb2041c834a3569b37af873.jpg IMG_20200901_184150.thumb.jpg.faa8586501bc42c9a8ce92adec5254b8.jpg

titania, malenta, Ginger_mama и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

судя по размерам - сова, вот только чем отличается С-44 от С-46 я не поняла :) 

-----------------------

я вычислила :)

Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, росомашка сказал(а):

На моём стоит С-44, чем отличаются - я не знаю ))

росомашка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

до нового года хотят? ну и пусть хотят :) я маме шарм димовский года три или четыре вышивала :) 

ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

IMG_20200901_215051.thumb.jpg.21be66231bb2041c834a3569b37af873.jpg IMG_20200901_184150.thumb.jpg.faa8586501bc42c9a8ce92adec5254b8.jpg

Ого!! Вот это сова!! :tender:

Машуль, ну надо постараться к новому году:wink: ты ж понимаешь:laugh1:

Я вот прям аж самая первая место в зрительном зале заняла. Мне пледик с подушкой выдадут или сбегать домой?)) 

вишенка аллая и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Ого!! Вот это сова!! :tender:

Я пыталась его соблазнить ланартовскими, но не вышло)) Правда, я боюсь, что от стоимости тех он бы испытал шок))

3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Машуль, ну надо постараться к новому году:wink: ты ж понимаешь:laugh1:

Посмотрим, как меня баловать собираются)) Жду для начала персиков))

4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Я вот прям аж самая первая место в зрительном зале заняла. Мне пледик с подушкой выдадут или сбегать домой?)) 

Устраивайся поудобнее)) Правда, сначала я планирую девочку дошить и принести новый масенький процесс. 632 не нашла (а он точно был в предыдущей девчушке от Ивченко), видимо, плохо смотрела... Начала с 351...

Но может и начну, чтобы переключаться))

Tata44, ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.09.2020 в 21:53, росомашка сказал(а):

Оксана, я нашла чем наборы отличаются - канвой. В С-46 цвайгартовская аида, вот и всё отличие))

ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.09.2020 в 21:52, Marusya1978 сказал(а):

О, смотрю, не только мой кавалер гигантоманией страдает!) Женьке моему эта сова тоже очень в душу запала - просит вышить. И Зелёную деревеньку от Доме. :) Я пока думаю. Даже уже в Леонардо за набор взялась... Но спросила в ВК уставшего мужа (он отказался по Леонардо гулять и ждал снаружи) - хочет он или нет, чтоб я купила и вышила. Ответ был - Сейчас мне все равно, я хочу домой. 

Я отложила сову с чистой совестью и взяла вместо нее два наборчика Панны - с девочкой и с горами))

Поделиться сообщением

Только что, Путешественница сказал(а):

О, смотрю, не только мой кавалер гигантоманией страдает!) Женьке моему эта сова тоже очень в душу запала - просит вышить. И Зелёную деревеньку от Доме. :)

Оля, а деревенька ведь ещё больше?

Я сама виновата - показала фото оформления этой совы)) А тут ещё и забирала оформленные работы. Обиженно спросил, когда я ему что-то вышью))

Я пока думаю. Даже уже в Леонардо за набор взялась... Но спросила в ВК уставшего мужа (он отказался по Леонардо гулять и ждал снаружи) - хочет он или нет, чтоб я купила и вышила. Ответ был - Сейчас мне все равно, я хочу домой. 

Мы вместе зашли, до этого я терпела магазин бытовой техники. Но сильно бродить и смотреть не стала))

Я отложила сову с чистой совестью и взяла вместо нее два наборчика Панны - с девочкой и с горами))

Хорошее решение)) Мне вот под сову явно надо что-нибудь организовывать. Как канву скрутить, как такой вес держать. Нужно ли станок заводить...

Поделиться сообщением

36 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Оля, а деревенька ведь ещё больше?

Именно так. Он ее увидел, когда Маняша в гости приезжала и развернула ее для показа на нашей кухне))))) Вот тут он и сказал, что вот это супер и такое точно надо вышить. :)

37 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Но сильно бродить и смотреть не стала))

Я сразу предупредила, что хочу по вышивальному побродить. Полистала наборчики, похотела того и этого... Девочку вот неожиданно нашла. :)

38 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Нужно ли станок заводить...

Мне проще - я уже поняла, что могу шить только на пяльцах. На станке пробовала. Мне даже Оманик муж дарил. И вот лежит мой Оманик теперь без дела. Подруги подбивают продать, а я все никак не сфоткаю.

Поделиться сообщением

В августе у меня получился только один финиш - лис, итог лета в одном кадре

Какая красотааааа... Лис очень классный... Насколько воздушной стала вышивка благодаря бэку... Удивительно. И сочетание бирюзы и оранжевого просто шикарно. Заяц моя любовь - просто так и чувствуется мягкость шерсти - не ожидала такого от крестиков! Да и фото очень даже близко сделано, но "мягкость" не исчезла)) Просто супер!

вишенка аллая и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.09.2020 в 22:52, Marusya1978 сказал(а):

пусть будут не парадные

:wub:сова..... моя любовь, она прекрасна. Маша, легкого отшива в этом миллионе коричневых оттенков.

ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Путешественница сказал(а):

Мне проще - я уже поняла, что могу шить только на пяльцах. На станке пробовала. Мне даже Оманик муж дарил. И вот лежит мой Оманик теперь без дела. Подруги подбивают продать, а я все никак не сфоткаю.

Я на снапах шью всё, максимальный размер 28 от Хемлайна. Сейчас пересобираю как из конструктора 20×28 рамки. Хорошо бы взять 43, чтобы меньше переставлять, но в руках я их точно не удержу без опоры (теоретически, ибо их нет у меня). 

Поэтому просто мысли витают попробовать))

Поделиться сообщением

7 часов назад, malenta сказал(а):

Какая красотааааа... Лис очень классный... Насколько воздушной стала вышивка благодаря бэку... Удивительно. И сочетание бирюзы и оранжевого просто шикарно. Заяц моя любовь - просто так и чувствуется мягкость шерсти - не ожидала такого от крестиков! Да и фото очень даже близко сделано, но "мягкость" не исчезла)) Просто супер!

Марина, спасибо! Бэк в лисе очень хорош)) 

В зайце такие переходы с блендами, что да, эффект мягкости)) Очень плавно Света Немирицкая рисует такие крестики))

ОльгаТольна и Миссис Мыштон сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Bogdan сказал(а):

:wub:сова..... моя любовь, она прекрасна. Маша, легкого отшива в этом миллионе коричневых оттенков.

Наташа, спасибо! Я коричневые легко шью и серо-синие, там их тоже прилично. Главное, что это не мильён зелёных))) В жизни люблю, а в вышивке не идёт у меня))

ОльгаТольна, Bogdan и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в