1 сентября 2020 Только что, titania сказал(а): Маруся, отличные результаты за лето! Три замечательные работы вышиты да и гусик продвигается. Фото природы Леночка, спасибо! titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Маруся, какие классные фото, настроенческие! А ведь кажется, что ещё лето, а природа уже осенняя... 31.08.2020 в 19:14, Marusya1978 сказал(а): итог лета в одном кадре Какое лето у тебя получилось: мягкое, уютное, яркое! Marusya1978, letka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): А ведь кажется, что ещё лето, а природа уже осенняя... Марина, я выискивала кусочки, где чувствовалось дыхание осени. Пока достаточно зелено вокруг)) 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): Какое лето у тебя получилось: мягкое, уютное, яркое! Спасибо! И такое девчачье, последнее время тянет на девочковое)) Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 31.08.2020 в 19:14, Marusya1978 сказал(а): Маруся, шикарный итог!!! Я ведь подсматривала за тобой с телефона, но честно, это всё не то было!!! На большом экране так шикарно смотрятся все твои готовые работы!!!! Я на этом фото аж зависла!!! Такие они красивые!!! Все работы разные, но хороши же!!! Я аж словарный запас растеряла!!!! Браво!! Брависимо!!! росомашка, вишенка аллая, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Маруся, шикарный итог!!! Я ведь подсматривала за тобой с телефона, но честно, это всё не то было!!! На большом экране так шикарно смотрятся все твои готовые работы!!!! Я на этом фото аж зависла!!! Такие они красивые!!! Все работы разные, но хороши же!!! Я аж словарный запас растеряла!!!! Браво!! Брависимо!!! Спасибо! У меня вот от похвалы тоже слова растерялись )) Сижу и пытаюсь ниточку найти на новый старт. Знаю, что она была, а вот где? Вот что значит куча процессов перетасованных между собой Меня ещё сегодня подбил кавалер или я его (тут малость взаимно) - мы купили набор на чёрной основе размерчиком 18*85 сантиметриков... Кто-то наивно грезит получить его вышитым на Новый год... Пусть грезит Я красиво сфоткаю и покажу)) Миссис Мыштон, ОльгаТольна, Грёза и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Только что, Marusya1978 сказал(а): Спасибо! У меня вот от похвалы тоже слова растерялись )) Сижу и пытаюсь ниточку найти на новый старт. Знаю, что она была, а вот где? Вот что значит куча процессов перетасованных между собой Меня ещё сегодня подбил кавалер или я его (тут малость взаимно) - мы купили набор на чёрной основе размерчиком 18*85 сантиметриков... Кто-то наивно грезит получить его вышитым на Новый год... Пусть грезит Я красиво сфоткаю и покажу)) ниточку украли коты, ну или поищи на себе это вы Риолис прикупили что ли? такие то габариты ОльгаТольна, Marusya1978 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 1 минуту назад, росомашка сказал(а): ниточку украли коты, ну или поищи на себе Не, она в каком-то из коробов. Только вот в каком? Осталось два по верхам (я её не нашла в списке ниток на всём начатом), но так лень их снимать. Могла и пропустить, я точно знаю, что 632 был у Нади в маяках. 3 минуты назад, росомашка сказал(а): это вы Риолис прикупили что ли? такие то габариты Нее, Сделай своими руками, там ещё и 16 аида... ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 12 минут назад, росомашка сказал(а): ниточку украли коты, ну или поищи на себе это вы Риолис прикупили что ли? такие то габариты Аж интересно, что такое глобальное ты там купила!!! Ну покажи, ну пожааалуйста!!! вишенка аллая, Marusya1978, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Ну покажи, ну пожааалуйста!!! поддерживаю! а то придётся идти и изучать сделай своими руками ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Только что, росомашка сказал(а): поддерживаю! а то придётся идти и изучать сделай своими руками Там ассортимент большой))) так что наверняка не угадаешь. Остается ждать пока Маруся расколется а то понимаешь, навела интригу и в кусты))) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Там ассортимент большой))) так что наверняка не угадаешь. Остается ждать пока Маруся расколется а то понимаешь, навела интригу и в кусты))) Я не в кусты, я хотель фотки со светом нормальным сделать... Ладно, пусть будут не парадные, в темноте (гаечку пока не надо, пожалуйста) Ginger_mama, malenta, вишенка аллая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 судя по размерам - сова, вот только чем отличается С-44 от С-46 я не поняла ----------------------- я вычислила ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 5 минут назад, росомашка сказал(а): судя по размерам - сова, вот только чем отличается С-44 от С-46 я не поняла На моём стоит С-44, чем отличаются - я не знаю )) ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 до нового года хотят? ну и пусть хотят я маме шарм димовский года три или четыре вышивала Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 10 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Я не в кусты, я хотель фотки со светом нормальным сделать... Ладно, пусть будут не парадные, в темноте (гаечку пока не надо, пожалуйста) Ого!! Вот это сова!! Машуль, ну надо постараться к новому году ты ж понимаешь Я вот прям аж самая первая место в зрительном зале заняла. Мне пледик с подушкой выдадут или сбегать домой?)) Marusya1978 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Ого!! Вот это сова!! Я пыталась его соблазнить ланартовскими, но не вышло)) Правда, я боюсь, что от стоимости тех он бы испытал шок)) 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Машуль, ну надо постараться к новому году ты ж понимаешь Посмотрим, как меня баловать собираются)) Жду для начала персиков)) 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Я вот прям аж самая первая место в зрительном зале заняла. Мне пледик с подушкой выдадут или сбегать домой?)) Устраивайся поудобнее)) Правда, сначала я планирую девочку дошить и принести новый масенький процесс. 632 не нашла (а он точно был в предыдущей девчушке от Ивченко), видимо, плохо смотрела... Начала с 351... Но может и начну, чтобы переключаться)) росомашка, Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 01.09.2020 в 21:53, росомашка сказал(а): судя по размерам - сова, вот только чем отличается С-44 от С-46 я не поняла Оксана, я нашла чем наборы отличаются - канвой. В С-46 цвайгартовская аида, вот и всё отличие)) ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 01.09.2020 в 21:52, Marusya1978 сказал(а): Я не в кусты, я хотель фотки со светом нормальным сделать... Ладно, пусть будут не парадные, в темноте (гаечку пока не надо, пожалуйста) О, смотрю, не только мой кавалер гигантоманией страдает!) Женьке моему эта сова тоже очень в душу запала - просит вышить. И Зелёную деревеньку от Доме. Я пока думаю. Даже уже в Леонардо за набор взялась... Но спросила в ВК уставшего мужа (он отказался по Леонардо гулять и ждал снаружи) - хочет он или нет, чтоб я купила и вышила. Ответ был - Сейчас мне все равно, я хочу домой. Я отложила сову с чистой совестью и взяла вместо нее два наборчика Панны - с девочкой и с горами)) ОльгаТольна, росомашка, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Только что, Путешественница сказал(а): О, смотрю, не только мой кавалер гигантоманией страдает!) Женьке моему эта сова тоже очень в душу запала - просит вышить. И Зелёную деревеньку от Доме. Оля, а деревенька ведь ещё больше? Я сама виновата - показала фото оформления этой совы)) А тут ещё и забирала оформленные работы. Обиженно спросил, когда я ему что-то вышью)) Только что, Путешественница сказал(а): Я пока думаю. Даже уже в Леонардо за набор взялась... Но спросила в ВК уставшего мужа (он отказался по Леонардо гулять и ждал снаружи) - хочет он или нет, чтоб я купила и вышила. Ответ был - Сейчас мне все равно, я хочу домой. Мы вместе зашли, до этого я терпела магазин бытовой техники. Но сильно бродить и смотреть не стала)) Только что, Путешественница сказал(а): Я отложила сову с чистой совестью и взяла вместо нее два наборчика Панны - с девочкой и с горами)) Хорошее решение)) Мне вот под сову явно надо что-нибудь организовывать. Как канву скрутить, как такой вес держать. Нужно ли станок заводить... ОльгаТольна, Путешественница, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 36 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, а деревенька ведь ещё больше? Именно так. Он ее увидел, когда Маняша в гости приезжала и развернула ее для показа на нашей кухне))))) Вот тут он и сказал, что вот это супер и такое точно надо вышить. 37 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Но сильно бродить и смотреть не стала)) Я сразу предупредила, что хочу по вышивальному побродить. Полистала наборчики, похотела того и этого... Девочку вот неожиданно нашла. 38 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Нужно ли станок заводить... Мне проще - я уже поняла, что могу шить только на пяльцах. На станке пробовала. Мне даже Оманик муж дарил. И вот лежит мой Оманик теперь без дела. Подруги подбивают продать, а я все никак не сфоткаю. Marusya1978, вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 31.08.2020 в 19:14, Marusya1978 сказал(а): В августе у меня получился только один финиш - лис, итог лета в одном кадре Какая красотааааа... Лис очень классный... Насколько воздушной стала вышивка благодаря бэку... Удивительно. И сочетание бирюзы и оранжевого просто шикарно. Заяц моя любовь - просто так и чувствуется мягкость шерсти - не ожидала такого от крестиков! Да и фото очень даже близко сделано, но "мягкость" не исчезла)) Просто супер! вишенка аллая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 01.09.2020 в 22:52, Marusya1978 сказал(а): пусть будут не парадные сова..... моя любовь, она прекрасна. Маша, легкого отшива в этом миллионе коричневых оттенков. ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 9 часов назад, Путешественница сказал(а): Мне проще - я уже поняла, что могу шить только на пяльцах. На станке пробовала. Мне даже Оманик муж дарил. И вот лежит мой Оманик теперь без дела. Подруги подбивают продать, а я все никак не сфоткаю. Я на снапах шью всё, максимальный размер 28 от Хемлайна. Сейчас пересобираю как из конструктора 20×28 рамки. Хорошо бы взять 43, чтобы меньше переставлять, но в руках я их точно не удержу без опоры (теоретически, ибо их нет у меня). Поэтому просто мысли витают попробовать)) ОльгаТольна и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 7 часов назад, malenta сказал(а): Какая красотааааа... Лис очень классный... Насколько воздушной стала вышивка благодаря бэку... Удивительно. И сочетание бирюзы и оранжевого просто шикарно. Заяц моя любовь - просто так и чувствуется мягкость шерсти - не ожидала такого от крестиков! Да и фото очень даже близко сделано, но "мягкость" не исчезла)) Просто супер! Марина, спасибо! Бэк в лисе очень хорош)) В зайце такие переходы с блендами, что да, эффект мягкости)) Очень плавно Света Немирицкая рисует такие крестики)) Миссис Мыштон и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 7 часов назад, Bogdan сказал(а): сова..... моя любовь, она прекрасна. Маша, легкого отшива в этом миллионе коричневых оттенков. Наташа, спасибо! Я коричневые легко шью и серо-синие, там их тоже прилично. Главное, что это не мильён зелёных))) В жизни люблю, а в вышивке не идёт у меня)) Bogdan, вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение