Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Marusya1978 сказал(а):

Я на снапах шью всё, максимальный размер 28 от Хемлайна. Сейчас пересобираю как из конструктора 20×28 рамки. Хорошо бы взять 43, чтобы меньше переставлять, но в руках я их точно не удержу без опоры (теоретически, ибо их нет у меня). 

Поэтому просто мысли витают попробовать))

43 без опоры точно не сможеш держать - у меня есть такие, чаще всего собирала их в вариант 20*43 и ставила их вертикальной панелькой, опирая на живот :) пробовала шить на варианте 28*43, но уставали руки, если приходилось шить не по центру или с краю вышивающей руки, а с дальнего краю (не знаю понятно ли обьяснила), а потом купила ещё одну пару  на 28 и мучения кончились :) сейчас на них натянута роща дубовая, которая гобелен, так и почивает в шкафу с одной вышитой ниткой :dw:

Surik, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, росомашка сказал(а):

43 без опоры точно не сможеш держать - у меня есть такие, чаще всего собирала их в вариант 20*43 и ставила их вертикальной панелькой, опирая на живот :)

Оксана, мне и 28 тяжеловато без опоры держать. А тут ещё и спина бастовала. Вот и замелькали мысли о станке. А так как я кочую по квартире, то и не знаю приживётся и будет ли удобен станок. 

Поделиться сообщением

вот и у меня так - пока нет мамы, то я то всё время за компом вышиваю, но когда она есть, то я то на диване бумажные схемы шью, то на кухне

я вот купила раму для пришивания бисера на королях и теперь не знаю что с ней делать :) ну пусть пока лежит - вдруг созрею для вышивки деревеньки МХ?

Marusya1978, вишенка аллая и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

а 28 на 28 я тоже на себя упираю :) 

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сова какая!

Уух!! 

А зачем сразу станок, может тиски (с ними и по квартире удобнее бегать и прикрутить можно к чему хочешь,от стола/полки шкафа или стеллажа до чего фантазии хватит - видела в инсте девушка на даче прикрепила к лестнице :blink: и давай вышивать) ?

Я, конечно, не агитирую (ходит с плакатиком "люблю свою цыпу"), но может есть у кого-то одолжить попробовать? ^_^

Интересно,а есть у кого кавалеры или мужья без размаха вышивку выбирающие? Косясь на свой набор "лунная дорожка" :lol:

Marusya1978, вишенка аллая, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Грёза сказал(а):

А зачем сразу станок, может тиски (с ними и по квартире удобнее бегать и прикрутить можно к чему хочешь,от стола/полки шкафа или стеллажа до чего фантазии хватит - видела в инсте девушка на даче прикрепила к лестнице :blink: и давай вышивать) ?

Я обычно сижу так, что тиски некуда прикручивать. Если б за столом и маленький процесс, то думаю, Цыпа хорошо зашла. 

Лера, у меня тут спина забастовала, думала о позе полулёжа)) 

16 часов назад, Грёза сказал(а):

Сова какая!

Уух!

И не говори, Уух!! 

14 минут назад, Ginger_mama сказал(а):

Ух ты Сова... У меня такая же подпольно начата лежит да еще и на заказной канве .

Уля, а что за заказная канва? Я пока только смотрю на неё :rolleyes:

Грёза, Surik, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а):

Специальную канву заказывала под сову. Авторская канва от Ланы в контакте.

ОльгаТольна, Marusya1978 и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ginger_mama сказал(а):

Вот такая

Screenshot_20200904_233302.thumb.jpg.b10c6f2cef77747bee92430aea4516e5.jpg

Screenshot_20200904_233508.thumb.jpg.425c5d1e0df39a2e2671f378ec92fd08.jpg

она будет шикарно смотреться на этой канве

Ginger_mama, Marusya1978, Surik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Marusya1978 сказал(а):

Я обычно сижу так, что тиски некуда прикручивать. Если б за столом и маленький процесс, то думаю, Цыпа хорошо зашла. 

Лера, у меня тут спина забастовала, думала о позе полулёжа)) 

Тогда, наверное, лучше на массаж..

Ещё к хирургу и на МРТ посмотреть из-за чего именно болит, а потом тогда в сторону станков смотреть...

Я на свой стул седло раскошелилась только и исключительно из-за проблемной спины. Чтобы сидя на этом изобретении человеческой фантазии себе мышечный корсет подкачивать по-маленьку. :secret:

Боюсь, если бы я со станком каким прилегла в позе полулежа - я тогда вообще распласталась бы амебкой. Выставляя "ложно ножки" за кружечкой чая с печенькой.:biggrin:

И не говори, Уух!! 

/Кряхтит как старый дед на заваленке/

Я вот также морально собираю себя в кулачок перед своими пионами Риолиса для старшей сестренки и лунной дорожкой для любимого мужа.

:ph34r: 

А можно ссылку попросить на группу ВК с этой заказной канвой? :en:

Marusya1978, Tata44 и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ginger_mama сказал(а):

Вот такая

Представляю, как же круто все это будет смотреться

Marusya1978 и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Ginger_mama сказал(а):

Вот такая

Шикарная канва, цвета аж завораживают.

Ginger_mama и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Вот и наступил сентябрь, сейчас заметила золотую листву на берёзке) А у меня в вышивке скорее лето продолжается, хоть и витают в голове осенние процессы))

Казалось, что за неделю было мало крестиков, но по фотографиям выходит не так уж и мало))

Начну с продвижения Любимого гуся от Виктории Ивченко

Встала сегодня поздно и дошивала к показу крестики сразу в двух процессах. От девчушки оторваться не могу, по крестикам точно перевалила за половину. Впереди ручки-ножки и голова))

P1018084.thumb.JPG.8e7debd6f299827b5222f619b5dab7ee.JPG P1018085.thumb.JPG.6295c189ca53285b2ff947607bdde50b.JPG P1018086.thumb.JPG.e979b35683fddbde86b89dd7c8707ec7.JPG P1018087.thumb.JPG.fcdf88e704aa0f11320223205f34847e.JPG

Пока личико пугает, но в группе у Вики есть первый отшив, добавление оттенков и бэк всё исправят)

Сентябрь я открыла новым начатым процессом https://www.stitch.su/nagornaya_nadezhda/23123

Маяк от Надежды Нагорной 

Тут всё предсказуемо, я в августе говорила, что хочу его. Начала 1-го сентября))

Изначально думала, что возьму Мурано, но в последний момент в руки попался обрезок белого Белфаста. И как же хороши для него Q-snap, которые 20*20. За них огромное спасибо Наташе @Surik :l_daisy: 

P1018081.thumb.JPG.71dafbef917dceda8d52594ddaf789d6.JPG P1018083.thumb.JPG.37f9cc894783f5a2a0694ce50e4b78c4.JPG P1018088.thumb.JPG.a855974cf93a5986dad954ed19ae7960.JPG P1018089.thumb.JPG.570add64999fa0da017ca0fad9a31465.JPG P1018090.thumb.JPG.fd33963cb1b9d455917b1db7ffdc1485.JPG

Из не вышивального сегодня вид на Вантовый мост со стороны Яхт-клуба в Рыбацком. В начале сумерек и в темноте (праздновали мамин день рождения в кафе на территории клуба). Очень хочется летом там на террасе посидеть тёплым вечером)) 

IMG_20200904_204311.thumb.jpg.50e68037d401da2de9609650c3f2fb8c.jpg IMG_20200904_220955.thumb.jpg.1a13fa284c8fb1b2da86233ced906928.jpg

Хорошего всем настроения и здоровья!

ОльгаТольна, Surik, letka и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какие маяки суперские!

у девчушки без картинки "что будет" не могу сообразить что вышито под чем-то полосатым :) пойду посмотрю картинку в процессах, а оттенки сочные 

Marusya1978, Surik и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, росомашка сказал(а):

какие маяки суперские!

В маяках есть бленды)) Именно с Надиных маяков я и начала шить маячки))

5 минут назад, росомашка сказал(а):

у девчушки без картинки "что будет" не могу сообразить что вышито под чем-то полосатым :) пойду посмотрю картинку в процессах, а оттенки сочные

Ножки это, она на коленочках сидит)) Полосатое платьице)

Поделиться сообщением

В маяках есть бленды)) Именно с Надиных маяков я и начала шить маячки))

и много их там на квадратный сантиметр? :) потому что маячки прелестны (и зачем я смотрю на маячки? шо у меня хочушек и планов мало? :blush:)

Marusya1978, Surik и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, росомашка сказал(а):

и много их там на квадратный сантиметр? :) потому что маячки прелестны (и зачем я смотрю на маячки? шо у меня хочушек и планов мало? :blush:)

В отшитом кусочке использовано три бленда, будут ещё, сколько их всего - я не смотрела, думаю, штук пять-шесть на эту миниатюрность есть. 

ОльгаТольна, росомашка и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

В отшитом кусочке использовано три бленда, будут ещё, сколько их всего - я не смотрела, думаю, штук пять-шесть на эту миниатюрность есть. 

и почему дизайнеры так любят бленды? :)

Marusya1978 и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, росомашка сказал(а):

и почему дизайнеры так любят бленды? :)

У Нади они меня совсем не напрягают. Тут нет одиночек блендами. Плавность переходов)) Могу тебе сказать, что в девчушке блендов поболее будет))

росомашка, Surik и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.09.2020 в 22:07, Грёза сказал(а):

Я на свой стул седло раскошелилась только и исключительно из-за проблемной спины. Чтобы сидя на этом изобретении человеческой фантазии себе мышечный корсет подкачивать по-маленьку. :secret:

У меня шейно-плечевой сегмент проблемный. Периодически валяюсь на аппликаторах Кузнецова. Пять минут боли и кайф после)) 

Поэтому и думала о позе немного откинувшись назад. 

letka, Камма80, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие у тебя красные процессы!) Такие яркие!

А по Питеру я, похоже, начинаю скучать... :)

ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Путешественница сказал(а):

Какие у тебя красные процессы!) Такие яркие!

Оля, да, оттенки красного пересекаются - удобно так))

5 минут назад, Путешественница сказал(а):

А по Питеру я, похоже, начинаю скучать... :)

Вы на подъём лёгкие, в миг собираетесь в путешествие)) Это я тут на месте никак не доеду поснимать одно историческое место, чтобы рассказать :blush: Ехать минут десять всего...

Поделиться сообщением

1 час назад, Marusya1978 сказал(а):

одно историческое место, чтобы рассказать

Заинтриговала)))

Marusya1978 и Миссис Мыштон сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в