3 сентября 2020 Только что, Marusya1978 сказал(а): Я на снапах шью всё, максимальный размер 28 от Хемлайна. Сейчас пересобираю как из конструктора 20×28 рамки. Хорошо бы взять 43, чтобы меньше переставлять, но в руках я их точно не удержу без опоры (теоретически, ибо их нет у меня). Поэтому просто мысли витают попробовать)) 43 без опоры точно не сможеш держать - у меня есть такие, чаще всего собирала их в вариант 20*43 и ставила их вертикальной панелькой, опирая на живот пробовала шить на варианте 28*43, но уставали руки, если приходилось шить не по центру или с краю вышивающей руки, а с дальнего краю (не знаю понятно ли обьяснила), а потом купила ещё одну пару на 28 и мучения кончились сейчас на них натянута роща дубовая, которая гобелен, так и почивает в шкафу с одной вышитой ниткой Marusya1978, ОльгаТольна и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Только что, росомашка сказал(а): 43 без опоры точно не сможеш держать - у меня есть такие, чаще всего собирала их в вариант 20*43 и ставила их вертикальной панелькой, опирая на живот Оксана, мне и 28 тяжеловато без опоры держать. А тут ещё и спина бастовала. Вот и замелькали мысли о станке. А так как я кочую по квартире, то и не знаю приживётся и будет ли удобен станок. росомашка, вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 вот и у меня так - пока нет мамы, то я то всё время за компом вышиваю, но когда она есть, то я то на диване бумажные схемы шью, то на кухне я вот купила раму для пришивания бисера на королях и теперь не знаю что с ней делать ну пусть пока лежит - вдруг созрею для вышивки деревеньки МХ? вишенка аллая, Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 а 28 на 28 я тоже на себя упираю Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Сова какая! Уух!! А зачем сразу станок, может тиски (с ними и по квартире удобнее бегать и прикрутить можно к чему хочешь,от стола/полки шкафа или стеллажа до чего фантазии хватит - видела в инсте девушка на даче прикрепила к лестнице и давай вышивать) ? Я, конечно, не агитирую (ходит с плакатиком "люблю свою цыпу"), но может есть у кого-то одолжить попробовать? Интересно,а есть у кого кавалеры или мужья без размаха вышивку выбирающие? Косясь на свой набор "лунная дорожка" ОльгаТольна, вишенка аллая, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Ух ты Сова... У меня такая же подпольно начата лежит да еще и на заказной канве . Marusya1978, Tata44, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 16 часов назад, Грёза сказал(а): А зачем сразу станок, может тиски (с ними и по квартире удобнее бегать и прикрутить можно к чему хочешь,от стола/полки шкафа или стеллажа до чего фантазии хватит - видела в инсте девушка на даче прикрепила к лестнице и давай вышивать) ? Я обычно сижу так, что тиски некуда прикручивать. Если б за столом и маленький процесс, то думаю, Цыпа хорошо зашла. Лера, у меня тут спина забастовала, думала о позе полулёжа)) 16 часов назад, Грёза сказал(а): Сова какая! Уух!! И не говори, Уух!! 14 минут назад, Ginger_mama сказал(а): Ух ты Сова... У меня такая же подпольно начата лежит да еще и на заказной канве . Уля, а что за заказная канва? Я пока только смотрю на неё Surik, Грёза, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Уля, а что за заказная канва? Я пока только смотрю на неё Специальную канву заказывала под сову. Авторская канва от Ланы в контакте. Tata44, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Вот такая Marusya1978, Грёза, Bogdan и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Только что, Ginger_mama сказал(а): Вот такая она будет шикарно смотреться на этой канве Surik, Marusya1978, Ginger_mama и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 5 часов назад, Ginger_mama сказал(а): Вот такая Ух ты!! Будет невероятно!!! Ginger_mama и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 5 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Я обычно сижу так, что тиски некуда прикручивать. Если б за столом и маленький процесс, то думаю, Цыпа хорошо зашла. Лера, у меня тут спина забастовала, думала о позе полулёжа)) Тогда, наверное, лучше на массаж.. Ещё к хирургу и на МРТ посмотреть из-за чего именно болит, а потом тогда в сторону станков смотреть... Я на свой стул седло раскошелилась только и исключительно из-за проблемной спины. Чтобы сидя на этом изобретении человеческой фантазии себе мышечный корсет подкачивать по-маленьку. Боюсь, если бы я со станком каким прилегла в позе полулежа - я тогда вообще распласталась бы амебкой. Выставляя "ложно ножки" за кружечкой чая с печенькой. 5 часов назад, Marusya1978 сказал(а): И не говори, Уух!! /Кряхтит как старый дед на заваленке/ Я вот также морально собираю себя в кулачок перед своими пионами Риолиса для старшей сестренки и лунной дорожкой для любимого мужа. 5 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Уля, а что за заказная канва? Я пока только смотрю на неё А можно ссылку попросить на группу ВК с этой заказной канвой? Ginger_mama, Marusya1978 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 5 часов назад, Ginger_mama сказал(а): Вот такая Представляю, как же круто все это будет смотреться Marusya1978 и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 13 часов назад, Ginger_mama сказал(а): Вот такая Шикарная канва, цвета аж завораживают. Marusya1978 и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Привет! Вот и наступил сентябрь, сейчас заметила золотую листву на берёзке) А у меня в вышивке скорее лето продолжается, хоть и витают в голове осенние процессы)) Казалось, что за неделю было мало крестиков, но по фотографиям выходит не так уж и мало)) Начну с продвижения Любимого гуся от Виктории Ивченко Встала сегодня поздно и дошивала к показу крестики сразу в двух процессах. От девчушки оторваться не могу, по крестикам точно перевалила за половину. Впереди ручки-ножки и голова)) Пока личико пугает, но в группе у Вики есть первый отшив, добавление оттенков и бэк всё исправят) Сентябрь я открыла новым начатым процессом https://www.stitch.su/nagornaya_nadezhda/23123 Маяк от Надежды Нагорной Тут всё предсказуемо, я в августе говорила, что хочу его. Начала 1-го сентября)) Изначально думала, что возьму Мурано, но в последний момент в руки попался обрезок белого Белфаста. И как же хороши для него Q-snap, которые 20*20. За них огромное спасибо Наташе @Surik Из не вышивального сегодня вид на Вантовый мост со стороны Яхт-клуба в Рыбацком. В начале сумерек и в темноте (праздновали мамин день рождения в кафе на территории клуба). Очень хочется летом там на террасе посидеть тёплым вечером)) Хорошего всем настроения и здоровья! Ginger_mama, Миссис Мыштон, starcat и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 какие маяки суперские! у девчушки без картинки "что будет" не могу сообразить что вышито под чем-то полосатым пойду посмотрю картинку в процессах, а оттенки сочные ОльгаТольна, Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 3 минуты назад, росомашка сказал(а): какие маяки суперские! В маяках есть бленды)) Именно с Надиных маяков я и начала шить маячки)) 5 минут назад, росомашка сказал(а): у девчушки без картинки "что будет" не могу сообразить что вышито под чем-то полосатым пойду посмотрю картинку в процессах, а оттенки сочные Ножки это, она на коленочках сидит)) Полосатое платьице) Грёза, росомашка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Только что, Marusya1978 сказал(а): В маяках есть бленды)) Именно с Надиных маяков я и начала шить маячки)) и много их там на квадратный сантиметр? потому что маячки прелестны (и зачем я смотрю на маячки? шо у меня хочушек и планов мало? ) Surik, Marusya1978 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 3 минуты назад, росомашка сказал(а): и много их там на квадратный сантиметр? потому что маячки прелестны (и зачем я смотрю на маячки? шо у меня хочушек и планов мало? ) В отшитом кусочке использовано три бленда, будут ещё, сколько их всего - я не смотрела, думаю, штук пять-шесть на эту миниатюрность есть. ОльгаТольна, росомашка и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Только что, Marusya1978 сказал(а): В отшитом кусочке использовано три бленда, будут ещё, сколько их всего - я не смотрела, думаю, штук пять-шесть на эту миниатюрность есть. и почему дизайнеры так любят бленды? Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Только что, росомашка сказал(а): и почему дизайнеры так любят бленды? У Нади они меня совсем не напрягают. Тут нет одиночек блендами. Плавность переходов)) Могу тебе сказать, что в девчушке блендов поболее будет)) росомашка, Surik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 04.09.2020 в 22:07, Грёза сказал(а): Я на свой стул седло раскошелилась только и исключительно из-за проблемной спины. Чтобы сидя на этом изобретении человеческой фантазии себе мышечный корсет подкачивать по-маленьку. У меня шейно-плечевой сегмент проблемный. Периодически валяюсь на аппликаторах Кузнецова. Пять минут боли и кайф после)) Поэтому и думала о позе немного откинувшись назад. Грёза, Камма80, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Какие у тебя красные процессы!) Такие яркие! А по Питеру я, похоже, начинаю скучать... Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 2 минуты назад, Путешественница сказал(а): Какие у тебя красные процессы!) Такие яркие! Оля, да, оттенки красного пересекаются - удобно так)) 5 минут назад, Путешественница сказал(а): А по Питеру я, похоже, начинаю скучать... Вы на подъём лёгкие, в миг собираетесь в путешествие)) Это я тут на месте никак не доеду поснимать одно историческое место, чтобы рассказать Ехать минут десять всего... Грёза, Tata44, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): одно историческое место, чтобы рассказать Заинтриговала))) Миссис Мыштон и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение