11 декабря 2020 хоть покажите как он выглядит а на замену 032 блендингу или четверке? Tari и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 4 часа назад, Каори сказал(а): А я именно катушечный и имела ввиду Я тоже слышала, что катушечный металлик круче!! Но не пробовала, признаюсь честно Каори, Marusya1978, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Я тоже слышала, что катушечный металлик круче!! Но не пробовала, признаюсь честно Я тоже не пробовала, только слышала Tari, Marusya1978, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 все слышали - никто не пробовал Камма80, Путешественница, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 37 минут назад, росомашка сказал(а): все слышали - никто не пробовал Галя, Шорек пробовала и хвалила)) ОльгаТольна, Путешественница, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 10.12.2020 в 12:02, Marusya1978 сказал(а): Марусь, очень симпатичные Санты! Хорошо, что нашлись! Удачи тебе с металликом! Tari, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Марусь, очень симпатичные Санты! Хорошо, что нашлись! Удачи тебе с металликом! Марина, в этом я металлик ещё вчера "добила". Я только часть хлопка заменяю - блестящая борода будет странной)) Нашлись то они давно, но шиться не хотели никак)) На следующей неделе вроде как командировка у командоса намечается, надеюсь, это им поможет хорошо продвинуться Tari, Путешественница, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 17 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Галя, Шорек пробовала и хвалила)) а вот теперь нам нужна консультация Гали - какие именно а то мне по утру пришла ссылка от чаривной мыти о скидках на ниточную продукцию мадейры, я ж залезла глянуть на металлик - а он там не один! есть в катушках, есть в плашках, есть какой-то смус, а есть карат, и это только на первой странице ОльгаТольна, Tari и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 5 минут назад, росомашка сказал(а): а вот теперь нам нужна консультация Гали - какие именно Оксана, напиши ей в личку, я сейчас не найду уже - это было давно и в инстаграме)) Tari, росомашка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 та мне не горит - у меня рейнбов наныкан, просто любопытство разобрало - это всё ссылка от ЧМ виновата Tari, Грёза, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 /тихонечко с краю сидит слушает и принтскринит себе полезности/ ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 Пост хвастушечный, безпроцессный А что у меня есть, что есть - угадайка у Оли закончена и можно показать свою собственную коровку от Оли нашей @ОльгаТольна, знакомьтесь Маруся - любительница лис и маков В четверг после работы "никого не трогаю, примус прчиняю" жарю курицу и заглядываю на форум. Получаю сообщение от Оли - идти на почту. Хотелось бросить готовку и бежать тут же Но жарка доведена до финала, газ выключен. Домчалась до почты и... шла домой, бережно прижимая к себе бандерольку. Коровка приехала не одна, а в сопровождении всяких вкусняшек Три дня я хотела и забывала купить маршмеллоу, наверное, Вселенная меня останавливала. Носочки с лисичками, саше с собственноручно выращенной Олей лавандой - вкуснючее)) Украшения и такой нужный крем для рук (я прямо без них не могу). Ну и наборчик зимний со снеговиком - будет что после Сантиков на работе шить)) Из-за помогатора забыла про снежинки, но Бася несколько раз пытался смести всю раскладку)) И моя коллекция Олиных игрушек Оля, ты Волшебница! Спасибо тебе огромное ludmilk_@, Tata44, росомашка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 9 минут назад, Marusya1978 сказал(а): video61.mp4 Anna1974, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 какие они класснючие! завидую и даже не скрываю, вот поздравляю с подарочком Tata44, Marusya1978, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 Маша, я рада, что коровка и все остальное тебе понравилось!!! Маршмелоу как дёрнул кто-то "купи!" Здорово, что совпало)) Кадиналу, мой сын обзывает его попугаем, хохолок нужно задрать после упаковки. Он наверняка примялся))) Surik, Marusya1978 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 12 часов назад, росомашка сказал(а): поздравляю с подарочком Спасибо) 9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Маша, я рада, что коровка и все остальное тебе понравилось!!! Маршмелоу как дёрнул кто-то "купи!" Здорово, что совпало)) Оля, понравилось, разве такой подарок может не понравиться Я три дня на кассе в Магните вспоминала о маршмеллоу - но с кассы бежать в самый дальний зал магазина абсурдно. Потом смотрела его в Фиксе, но безрезультатно. Представляешь реакцию, когда после вскрытия конверта первым я извлекла именно маршмеллоу росомашка, ОльгаТольна и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Сколько душевной теплоты в дневнике появилось, какие игрушки, подарочки и настроение )))) всё класснючее! Прям и не знаешь с чего начать комментить-то! Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 13 часов назад, Грёза сказал(а): Сколько душевной теплоты в дневнике появилось, какие игрушки, подарочки и настроение )))) всё класснючее! Прям и не знаешь с чего начать комментить-то! Настроение волшебное ОльгаТольна и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 4 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Настроение волшебное И где такое раздают? у меня ребенок давеча спрашивал, почему у нее новогоднее настроение не появляется. Прям в ступор ввела.... Грёза, Naduh, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 7 минут назад, Миссис Мыштон сказал(а): И где такое раздают? Мне Оля прислала Новый год пока особо не чувствуется, хотя я на календаре обнаружила, что всего-то 2,5 недели до него осталось Грёза, starcat, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Везет.... . Я вот уже начала песни всякие новогодние слушать. Пока с переменным успехом. ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 6 минут назад, Миссис Мыштон сказал(а): Везет.... . Я вот уже начала песни всякие новогодние слушать. Пока с переменным успехом. Я тут тоже пыталась слушать что-то новогоднее, закончилось всё не новогодним, а панковским росомашка, Миссис Мыштон, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Тоже вариант. Раз настроение улучшает. Новогодние песни всякие нужны! Marusya1978, ОльгаТольна и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 44 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Я тут тоже пыталась слушать что-то новогоднее, закончилось всё не новогодним, а панковским Не хандрить) 13.mp4 Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 9 минут назад, starcat сказал(а): Не хандрить) Катрин, не хандрим)) Давно было, наткнулась на профиль в инсте скорее всего с кусочками разной музыки из 80-90, листала. Прибегает испуганная мама и говорит "что случилось?" Если играет рок, панк, альтернативка - такой реакции нет, это привычная музыка Tari, starcat, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение