14 декабря 2020 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Катрин, не хандрим)) Давно было, наткнулась на профиль в инсте скорее всего с кусочками разной музыки из 80-90, листала. Прибегает испуганная мама и говорит "что случилось?" Если играет рок, панк, альтернативка - такой реакции нет, это привычная музыка Машуль, давно хотела спросить) Почему у тебя столько законченных процессов, а в вышитых работах всего две? Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): Машуль, давно хотела спросить) Почему у тебя столько законченных процессов, а в вышитых работах всего две? О, это сложный вопрос - мне лень, я почти не оформляю ничего и процесс часто меня увлекает больше Я и гаечки завожу не на всё, мелкоту часто готовую приношу)) росомашка, ОльгаТольна, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Только что, Marusya1978 сказал(а): О, это сложный вопрос - мне лень, я почти не оформляю ничего и процесс часто меня увлекает больше Я и гаечки завожу не на всё, мелкоту часто готовую приношу)) Жаль, у тебя много интересных работ) росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 7 минут назад, Marusya1978 сказал(а): мелкоту часто готовую приношу)) и эта мелкота теряется в паутине темы, ибо её нет ни в готовых, ни в процессах, потом сидиш и вспоминаешь - вроде ж было? а может оно приснилось Грёза, Tari и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 4 минуты назад, starcat сказал(а): Жаль, у тебя много интересных работ) Я попробую повыкладывать оформленное. Но что-то из него явно надо переснимать)) starcat, ОльгаТольна, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Только что, росомашка сказал(а): и эта мелкота теряется в паутине темы, ибо её нет ни в готовых, ни в процессах, потом сидиш и вспоминаешь - вроде ж было? а может оно приснилось Ну, у меня есть традиция - я обычно все работы за год собираю в один пост)) А это уже не за горами)) Tari, starcat, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Ну, у меня есть традиция - я обычно все работы за год собираю в один пост)) А это уже не за горами)) а что этому посту помешает затеряться в пучине темы? тоже что ли такой пост сделать? но в этом году у меня в основном ретро Marusya1978, Грёза и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 3 минуты назад, росомашка сказал(а): а что этому посту помешает затеряться в пучине темы? тоже что ли такой пост сделать? но в этом году у меня в основном ретро Оксана, у нас есть тема, где можно все свои работы за год показать в одном посте)) Думаю, совсем скоро Татусенька её откроет Tari, starcat, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 я достала свои равномерке в попытке выбрать ткань, ткань не выбрала, а тумбочку уже заняли захватчики Marusya1978 и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Я попробую повыкладывать оформленное. Но что-то из него явно надо переснимать)) Не ленись, красотой надо делиться) По темам не все ходят) Marusya1978, росомашка и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Мне тоже любопытно, а 115 страниц в поисках листать времени нет и так на форум чаще всего ото сна время урываю,чтобы поболтать в приятной компании. Что за годичный пост стало любопытно! Отличная идея, надо скоммуниздить себе! Можно я ещё тут поинтересуюсь, у знающих, какие есть группы/мастерицы, чтобы оформить готовые свои вышивки в подушки/фартуки?? Стала искать, из всех моих найденных только одна делает, ценник ого-го, находится у черта на куличках, так ещё и занята ,говорит, на несколько месяцев вперёд. Меня идея не отпускает оформить красиво уже вышитую работу в подушку (подарить подружке), сестре в планах две подушки, свекрови любимой хочу фартук с вышивкой... Marusya1978, росомашка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Лера, те, кто шьет всё это как бизнес, много просят обычно, потому что ты клиент, и это нормально когда они не хотят за мизер делать работу - поставь себя на их место и вопросы сразу исчезают, поэтому единственный вариант искать среди знакомых, кто запросит сумму поменьше, просто потому что вы знакомы хотя конешно есть и те, кто уже накручивает за брендовость имени, ищи небрендовых, кто только начинает раскручиваться Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 1 час назад, росомашка сказал(а): Лера, те, кто шьет всё это как бизнес, много просят обычно, потому что ты клиент, и это нормально когда они не хотят за мизер делать работу - поставь себя на их место и вопросы сразу исчезают, поэтому единственный вариант искать среди знакомых, кто запросит сумму поменьше, просто потому что вы знакомы хотя конешно есть и те, кто уже накручивает за брендовость имени, ищи небрендовых, кто только начинает раскручиваться Так я же не на рубль рассчитываю - на два ,но такое впечатление что прошу из эксклюзивных тканей. Пошла искать начинающих Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 7 минут назад, Грёза сказал(а): Так я же не на рубль рассчитываю - на два ,но такое впечатление что прошу из эксклюзивных тканей. Пошла искать начинающих Лера, попробуй в ближайшую мастерскую по ремонту одежды сходить или ателье. Вполне вероятно, что тебе там помогут и стоить это будет адекватно. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 19 часов назад, Грёза сказал(а): Можно я ещё тут поинтересуюсь, у знающих, какие есть группы/мастерицы, чтобы оформить готовые свои вышивки в подушки/фартуки?? Лера, я обращалась в мастерскую "У Надежды", что в Тюмени. Ценник показался мне гуманным. ОльгаТольна, росомашка, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Маруся, а ты в СО у Немирицкой участвуешь? Каких исполнителей любишь? Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Только что, Tari сказал(а): Маруся, а ты в СО у Немирицкой участвуешь? Каких исполнителей любишь? Танюша, с бычком? Пока думаю)) И готовлюсь к отчёту)) Вообще у меня мешанина в плейлисте всегда, особенно если что-то переклинит. Depeche Mode (тут надо признаться, что последние альбомы я особо не слушаю, а период с 1981 по 1997 наизусть). SOAD и Серж Танкян, Guano Apes, Rasmus, Him - всё по настроению. КиШей сначала слушала я, а потом и братик присоединился)) Люблю по настроению Лусинэ Геворкян. А, финны не все, Тарью забыла и Poets of the Fall. И многое другое)) А, пропустила из русского Алису и Гражданскую оборону)) Этакая девочка (точнее уже тётенька) протест - при этом я люблю платья и каблуки типа шпилек. В школе шокировала учителей классе в 11 - у меня в одном ухе было 3 серьги, в другом 2, а училась я очень хорошо)) Правда, в 2000 году я вытащила лишнее)) Naduh, Путешественница, Kattrielle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Танюша, с бычком? бычка в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 7 минут назад, росомашка сказал(а): бычка в студию! Вот такой, в товарах его пока нет starcat, Путешественница, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 тоже дурашка Marusya1978 и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Вот такой, в товарах его пока нет Ой, какой прехорошенький!! Tari, starcat и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Привет всем! Две недели до Нового года, начинается паника, что я ничего не успеваю. Отчёт плавно пока перекочевал на среду. Сегодня у меня только светлые и тёмные рождественско-новогодние сущности Продвижение Маленького Крампуса от Анастасии Солошенко Я балдею от этой тёмной сущности, хорошенький такой злючечка получается Летающие Сантики Кажется, я переоценила себя - думала, снежинки получится больший кусочек. Пальцы уже намяты. Думаю, что вклиню малявку на ткани (там не все материалы нашлись в рукодельном), хотя бы начать. Появились у меня сомнения, что игрушки будут готовы к Новому году И маленький нерукодельный кусок Ворона импозантно сидела на липе, синева неба всё подчеркнула И ехала вечером в рукодельный, кусочек новогоднего убранства (мало его) Lucia-del-Umago, ОльгаТольна, letka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 злючка хорошенький получается Маруся, ну там же мало осталось той снежинки, поднажми синева неба такая красивая Marusya1978 и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 2 минуты назад, росомашка сказал(а): Маруся, ну там же мало осталось той снежинки, поднажми Я б так не сказала, там вполне так много крестиков и бисера. И пальцы просят пощады Плюс, я ж шью с риском получить замечание росомашка, Tari, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Маруся, вредная рожица Крампуса вызвала улыбку. Не страшный, а смешной он получается. Это здорово. Сантики очень милые. Вышивай ы удовольствие. Не успеешь сейчас, успеешь к следующему Новому году. Я уже давно завязала вышивать второпях, высунув язык. Фото с вороной Marusya1978 и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение