Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а):

Катрин, не хандрим))

Давно было, наткнулась на профиль в инсте скорее всего с кусочками разной музыки из 80-90, листала. Прибегает испуганная мама и говорит "что случилось?" Если играет рок, панк, альтернативка - такой реакции нет, это привычная музыка :biggrin:

:mosking:

Машуль, давно хотела спросить) Почему у тебя столько законченных процессов, а в вышитых работах всего две?

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, starcat сказал(а):

:mosking:

Машуль, давно хотела спросить) Почему у тебя столько законченных процессов, а в вышитых работах всего две?

О, это сложный вопрос - мне лень, я почти не оформляю ничего и процесс часто меня увлекает больше :blush: Я и гаечки завожу не на всё, мелкоту часто готовую приношу)) 

Поделиться сообщением

Только что, Marusya1978 сказал(а):

О, это сложный вопрос - мне лень, я почти не оформляю ничего и процесс часто меня увлекает больше :blush: Я и гаечки завожу не на всё, мелкоту часто готовую приношу)) 

Жаль, у тебя много интересных работ)

росомашка и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

мелкоту часто готовую приношу)) 

и эта мелкота теряется в паутине темы, ибо её нет ни в готовых, ни в процессах, потом сидиш и вспоминаешь - вроде ж было? а может оно приснилось 

Грёза, Tari и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, starcat сказал(а):

Жаль, у тебя много интересных работ)

Я попробую повыкладывать оформленное. Но что-то из него явно надо переснимать))

starcat, ОльгаТольна, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, росомашка сказал(а):

и эта мелкота теряется в паутине темы, ибо её нет ни в готовых, ни в процессах, потом сидиш и вспоминаешь - вроде ж было? а может оно приснилось 

Ну, у меня есть традиция - я обычно все работы за год собираю в один пост)) А это уже не за горами))

Tari, starcat, росомашка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а):

Ну, у меня есть традиция - я обычно все работы за год собираю в один пост)) А это уже не за горами))

а что этому посту помешает затеряться в пучине темы? 

тоже что ли такой пост сделать? но в этом году у меня в основном ретро

Marusya1978, Грёза и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, росомашка сказал(а):

а что этому посту помешает затеряться в пучине темы? 

тоже что ли такой пост сделать? но в этом году у меня в основном ретро

Оксана, у нас есть тема, где можно все свои работы за год показать в одном посте))

Думаю, совсем скоро Татусенька её откроет :wink3:

Tari, starcat, росомашка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я достала свои равномерке в попытке выбрать ткань, ткань не выбрала, а тумбочку уже заняли захватчики :) 

Marusya1978 и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а):

Я попробую повыкладывать оформленное. Но что-то из него явно надо переснимать))

Не ленись, красотой надо делиться) По темам не все ходят)

Marusya1978, росомашка и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже любопытно, а 115 страниц в поисках листать времени нет :en: и так на форум чаще всего ото сна время урываю,чтобы поболтать в приятной компании.

Что за годичный пост стало любопытно! Отличная идея, надо скоммуниздить себе! 

Можно я ещё тут поинтересуюсь, у знающих, какие есть группы/мастерицы, чтобы оформить готовые свои вышивки в подушки/фартуки??

Стала искать, из всех моих найденных только одна делает, ценник ого-го, находится у черта на куличках, так ещё и занята ,говорит, на несколько месяцев вперёд. :en:

Меня идея не отпускает оформить красиво уже вышитую работу в подушку (подарить подружке), сестре в планах две подушки, свекрови любимой хочу фартук с вышивкой...

:give_heart:

Поделиться сообщением

Лера, те, кто шьет всё это как бизнес, много просят обычно, потому что ты клиент, и это нормально когда они не хотят за мизер делать работу - поставь себя на их место и вопросы сразу исчезают, поэтому единственный вариант искать среди знакомых, кто запросит сумму поменьше, просто потому что вы знакомы :) хотя конешно есть и те, кто уже накручивает за брендовость имени, ищи небрендовых, кто только начинает раскручиваться

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, росомашка сказал(а):

Лера, те, кто шьет всё это как бизнес, много просят обычно, потому что ты клиент, и это нормально когда они не хотят за мизер делать работу - поставь себя на их место и вопросы сразу исчезают, поэтому единственный вариант искать среди знакомых, кто запросит сумму поменьше, просто потому что вы знакомы :) хотя конешно есть и те, кто уже накручивает за брендовость имени, ищи небрендовых, кто только начинает раскручиваться

Так я же не на рубль рассчитываю - на два :biggrin:,но такое впечатление что прошу из эксклюзивных тканей.:unsure: 

Пошла искать начинающих :pig_ball:

Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Грёза сказал(а):

Так я же не на рубль рассчитываю - на два :biggrin:,но такое впечатление что прошу из эксклюзивных тканей.:unsure: 

Пошла искать начинающих :pig_ball:

Лера, попробуй в ближайшую мастерскую по ремонту одежды сходить или ателье. Вполне вероятно, что тебе там помогут и стоить это будет адекватно.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Грёза сказал(а):

Можно я ещё тут поинтересуюсь, у знающих, какие есть группы/мастерицы, чтобы оформить готовые свои вышивки в подушки/фартуки??

Лера, я обращалась в мастерскую "У Надежды", что в Тюмени. Ценник показался мне гуманным.

Поделиться сообщением

Маруся, а ты в СО у Немирицкой участвуешь?

Каких исполнителей любишь?:ar:

Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tari сказал(а):

Маруся, а ты в СО у Немирицкой участвуешь?

Каких исполнителей любишь?:ar:

Танюша, с бычком? Пока думаю)) И готовлюсь к отчёту))

Вообще у меня мешанина в плейлисте всегда, особенно если что-то переклинит.

Depeche Mode (тут надо признаться, что последние альбомы я особо не слушаю, а период с 1981 по 1997 наизусть).

SOAD и Серж Танкян, Guano Apes, Rasmus, Him - всё по настроению.

КиШей сначала слушала я, а потом и братик присоединился)) Люблю по настроению Лусинэ Геворкян.

А, финны не все, Тарью забыла и Poets of the Fall. И многое другое)) 

А, пропустила из русского Алису и Гражданскую оборону))

Этакая девочка (точнее уже тётенька) протест - при этом я люблю платья и каблуки типа шпилек. 

В школе шокировала учителей классе в 11 - у меня в одном ухе было 3 серьги, в другом 2, а училась я очень хорошо)) Правда, в 2000 году я вытащила лишнее)) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а):

Танюша, с бычком?

бычка в студию! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Marusya1978 сказал(а):

Вот такой, в товарах его пока нет

YP4RxByK0cw.thumb.jpg.94f1583bedf1ab13b0aace85cbf7d934.jpg

Ой, какой прехорошенький!!

Tari, starcat и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Две недели до Нового года, начинается паника, что я ничего не успеваю. Отчёт плавно пока перекочевал на среду. Сегодня у меня только светлые и тёмные рождественско-новогодние сущности :l_santa:

Продвижение Маленького Крампуса от Анастасии Солошенко

Я балдею от этой тёмной сущности, хорошенький такой злючечка получается

20201213_132010.thumb.jpg.70d0f00a8c8aa70d6af9f356eb73d719.jpg 20201213_132019.thumb.jpg.900b01cc937f8ac56e4a46bf96c8da0f.jpg 20201216_124524.thumb.jpg.8880ba565d163ae4c8b52e9055b75b2d.jpg 20201216_125713.thumb.jpg.4e731faaf7b98b1dfd0d03b00e9a4912.jpg 20201216_125719.thumb.jpg.aa9c1882434d51ef3d4cae68b1266977.jpg 20201216_125724.thumb.jpg.d61ef53f7419e8b2d6bc93c71c5c5b52.jpg

Летающие Сантики

Кажется, я переоценила себя - думала, снежинки получится больший кусочек. Пальцы уже намяты. Думаю, что вклиню малявку на ткани (там не все материалы нашлись в рукодельном), хотя бы начать.

20201216_125925.thumb.jpg.5a8ee8b2d5d4cd7e1b0fa38420a6e2b3.jpg 20201216_125931.thumb.jpg.25f20f95726a6643d4de052175a5dea0.jpg

Появились у меня сомнения, что игрушки будут готовы к Новому году :mosking:

И маленький нерукодельный кусок

Ворона импозантно сидела на липе, синева неба всё подчеркнула

20201210_135337.thumb.jpg.25c0ef15d7d438b8e628c47671ef1f98.jpg

И ехала вечером в рукодельный, кусочек новогоднего убранства (мало его)

20201214_181715.thumb.jpg.ad959d8c9cd5bea085a4713d0092e964.jpg

Lucia-del-Umago, ОльгаТольна, letka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

злючка хорошенький получается :)

Маруся, ну там же мало осталось той снежинки, поднажми 

синева неба такая красивая

Поделиться сообщением

2 минуты назад, росомашка сказал(а):

Маруся, ну там же мало осталось той снежинки, поднажми 

Я б так не сказала, там вполне так много крестиков и бисера. И пальцы просят пощады :ph34r: Плюс, я ж шью с риском получить замечание :blush: 

Поделиться сообщением

Маруся, вредная рожица Крампуса вызвала улыбку. Не страшный, а смешной он получается. Это здорово.

Сантики очень милые.

Вышивай ы удовольствие. Не успеешь сейчас, успеешь к следующему Новому году. Я уже давно завязала вышивать второпях, высунув язык.

Фото с вороной :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в