Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, titania сказал(а):

Маруся, вредная рожица Крампуса вызвала улыбку. Не страшный, а смешной он получается. Это здорово.

Леночка, спасибо! Ага, смешной и обаятельный ))

5 минут назад, titania сказал(а):

Вышивай ы удовольствие. Не успеешь сейчас, успеешь к следующему Новому году. Я уже давно завязала вышивать второпях, высунув язык.

Так и стараюсь)) Плюс, на пластике красиво игрушки выходят, но я усилий прикладываю больше, чтобы натянуть стежки бэка и бисер, да и протягивать закрепы. Поэтому - как успею, таа и славно))

ОльгаТольна, titania и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, starcat сказал(а):

Крампус неимоверно крут):l_santa:

Катрин, да :friends: И шьётся сказочно))

starcat, Tari и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маруся, у Крампуса эдакая вредная ухмылка - явно нехорошее задумал)) И он вызывает улыбку, этот маленький злодей.

За Сантика болею, но пусть не во вред пальчикам шьется. 

ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Камма80 сказал(а):

Маруся, у Крампуса эдакая вредная ухмылка - явно нехорошее задумал)) И он вызывает улыбку, этот маленький злодей.

Анюта, задумал кому-то уголька в подарки накидать))

57 минут назад, Камма80 сказал(а):

За Сантика болею, но пусть не во вред пальчикам шьется. 

1/8 светлого синенького за вчера осилила в снежинке. Командировка отменилась, прячусь под столом))

ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Командировка отменилась, прячусь под столом))

не могли его до самого НГ в командировку отправить? вот ведь палки в колеса ставят!

ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, росомашка сказал(а):

не могли его до самого НГ в командировку отправить? вот ведь палки в колеса ставят!

Его командировка зависит от распоряжений в Москве. Вообще-то у нас главный объект, должен он был ехать по филиалам. Она и не должна быть до НГ.

росомашка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Marusya1978 сказал(а):

Плюс, я ж шью с риском получить замечание :blush: 

От кого!!!? :blink::dw:

20201216_125724.thumb.jpg.d61ef53f7419e8b2d6bc93c71c5c5b52.jpg

Хехе!!! Какой же он ужасненький!!! И прищур, и ухмылочка!!!! 

Так много уже отшито!!! :good3:

Появились у меня сомнения, что игрушки будут готовы к Новому году :mosking:

Ну хоть одного сантика надо дошить!! Такой он клёвый!!!

Пальцы уже намяты.

:girl_impossible: Маша, а если с наперстком? Или иглу бисерную под пластиковую канву взять?

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

От кого!!!? :blink::dw:

Да бегает тут не уехавший в командировку, вопросы задаёт, чем занимаетесь...

3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Ну хоть одного сантика надо дошить!! Такой он клёвый!!!

Так самого сантика я вышила, теперь снежинка, она большая, к второму по схеме будет поменьше снежинка и более ажурная по зашивке.

4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

:girl_impossible: Маша, а если с наперстком? Или иглу бисерную под пластиковую канву взять?

Уже проверено - на крестики погнутая 24 игла, она у меня скруглённым углом после многочисленных отшивов, а бисер и крестики, которые в цвет за один присест делаю бисерной - периодически она впивается в пальцы. Я натяжение когда делаю, силы больше прикладываю, на ткани то всё мягонько. Вот от этого и болят подушечки. Но мы прорвёмся :la_horse:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Marusya1978 сказал(а):

Уже проверено - на крестики погнутая 24 игла, она у меня скруглённым углом после многочисленных отшивов, а бисер и крестики, которые в цвет за один присест делаю бисерной - периодически она впивается в пальцы. Я натяжение когда делаю, силы больше прикладываю, на ткани то всё мягонько. Вот от этого и болят подушечки. Но мы прорвёмся :la_horse:

Какой кошмар!!!

А я гусей на пластике шить собралась:dw:

Marusya1978, starcat и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

мне на пластике нормально шьется, 26-ой иголкой шпарю и всё круто, мне нравится на пластике

ОльгаТольна, starcat и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а):

Какой кошмар!!!

Оля, гуси проще шьются, чем Янины игрушки :wink3: Так что не пугайся, такого кошмара не выйдет :friends:

ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marusya1978 сказал(а):

Оля, гуси проще шьются, чем Янины игрушки :wink3: Так что не пугайся, такого кошмара не выйдет :friends:

Фууууух!!!! Я уж думала, готовить горку наперстков)))

Как то подумалось мне на каникулах перерывчик на гусика сделать:blush:

Marusya1978 и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марусь, а может тебе попробовать на пластике 26-ой шить, а не 24-ой? она ж толстенькая достаточно

Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, росомашка сказал(а):

Марусь, а может тебе попробовать на пластике 26-ой шить, а не 24-ой? она ж толстенькая достаточно

Я пробовала, мне не понравилось. Именно для пластика предпочитаю 24 - нить меньше треплется. Всё остальное чаще всего шью 26 иглами.

ОльгаТольна, росомашка и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Крампус все-таки красавец. Мне такие товарищи ближе любых мимимишек))) 

И взгляд как надо, родительский укоризненно-вредный

Парашютисты почти готовы десантироваться в новый год. Ждём. 

Ну и презент от Оли хорош.  :tender:

starcat, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Каори сказал(а):

И я от него оторваться не могу, это моя кайфушечка :friends:

24 минуты назад, Каори сказал(а):

Парашютисты почти готовы десантироваться в новый год. Ждём. 

Эээ, мне б эту огромную снежинку осилить :ph34r: Она какая-то бесконечная)) Самой хочется закрыть уже этот проект и осуществить прошлогодний замысел. Заснять всех персонажей по этой книге на сосенке (я конечно засматриваюсь на ёлку у казармы, но там камеры), она с момента начала отшива хорошо подросла)))

ОльгаТольна, росомашка и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Каори сказал(а):

:friends:мне тоже)

Julia_D, Каори и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.12.2020 в 11:36, Tari сказал(а):

Лера, я обращалась в мастерскую "У Надежды", что в Тюмени. Ценник показался мне гуманным.

Спасибо! :give_heart: я ей написала, она меня отправила к девушке,которая все прикладное шьёт :))) 

Буду писать после НГ :)) 

16.12.2020 в 14:51, Marusya1978 сказал(а):

Привет всем! Две недели до Нового года, начинается паника, что я ничего не успеваю. Отчёт плавно пока перекочевал на среду. Сегодня у меня только светлые и тёмные рождественско-новогодние сущности :l_santa:

Продвижение Маленького Крампуса от Анастасии Солошенко

Я балдею от этой тёмной сущности, хорошенький такой злючечка получается

20201213_132010.thumb.jpg.70d0f00a8c8aa70d6af9f356eb73d719.jpg 20201213_132019.thumb.jpg.900b01cc937f8ac56e4a46bf96c8da0f.jpg 20201216_124524.thumb.jpg.8880ba565d163ae4c8b52e9055b75b2d.jpg 20201216_125713.thumb.jpg.4e731faaf7b98b1dfd0d03b00e9a4912.jpg 20201216_125719.thumb.jpg.aa9c1882434d51ef3d4cae68b1266977.jpg 20201216_125724.thumb.jpg.d61ef53f7419e8b2d6bc93c71c5c5b52.jpg

Какая у него физиономия уморительная! И пришур,и зуб торчащий - столько классных мелких деталей, когда я по превью и не заметила... А сейчас рассматриваю и нравится с каждым взглядом всё больше! 

Суперский злодей ))) 

Летающие Сантики

Кажется, я переоценила себя - думала, снежинки получится больший кусочек. Пальцы уже намяты. Думаю, что вклиню малявку на ткани (там не все материалы нашлись в рукодельном), хотя бы начать.

20201216_125925.thumb.jpg.5a8ee8b2d5d4cd7e1b0fa38420a6e2b3.jpg 20201216_125931.thumb.jpg.25f20f95726a6643d4de052175a5dea0.jpg

Появились у меня сомнения, что игрушки будут готовы к Новому году :mosking:

Так ведь впереди ещё много Новых Годов, к какому-нибудь так точно успеешь : ))) 

И маленький нерукодельный кусок

Ворона импозантно сидела на липе, синева неба всё подчеркнула

20201210_135337.thumb.jpg.25c0ef15d7d438b8e628c47671ef1f98.jpg

И ехала вечером в рукодельный, кусочек новогоднего убранства (мало его)

20201214_181715.thumb.jpg.ad959d8c9cd5bea085a4713d0092e964.jpg

Красиво! Мы вот ёлку нарядили по просьбам трудящихся в подгузниках. Хорошо, все игрушки давным-давно заменены на пластиковые - кошка и дочка на пару пытаются уничтожить :loll:

У вас в Питере вроде даже снежок есть, а у нас всё почти расстаяло и праздничная атмосфера фьють...  

Tari, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Грёза сказал(а):

Какая у него физиономия уморительная! И пришур,и зуб торчащий - столько классных мелких деталей, когда я по превью и не заметила... А сейчас рассматриваю и нравится с каждым взглядом всё больше! 

Суперский злодей ))) 

Лера, там три зуба)) Деталек да, очень много - люблю такое шить)))

7 минут назад, Грёза сказал(а):

Так ведь впереди ещё много Новых Годов, к какому-нибудь так точно успеешь : ))) 

Шёпотом - я и так этот проект растянула на два года, даже чуть больше - первую игрушку по книге я вышила в ноябре 2018)) У меня же ещё вторая есть, малышей с которой ждёт Тольна :wink3:

9 минут назад, Грёза сказал(а):

У вас в Питере вроде даже снежок есть, а у нас всё почти расстаяло и праздничная атмосфера фьють...  

У нас то тает, то снова выпадает. Сейчас идёт, но под ногами бяка - насыпали соли с песком, прямо бесит в этом году сильно. Льда не было, но от реагентов он образовался :diablo_dobryi:

ОльгаТольна, Tari и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.12.2020 в 11:54, Marusya1978 сказал(а):

Танюша, с бычком? Пока думаю))

Да, с бычком) такой милаха. Я уж думала тебя подбить вместе в СО участвовать. А потом потонула в чтении условий для новичков :dh: и весь пыл сдулся:sarcastic:

16.12.2020 в 11:54, Marusya1978 сказал(а):

Этакая девочка (точнее уже тётенька) протест - при этом я люблю платья и каблуки типа шпилек. 

В школе шокировала учителей классе в 11 - у меня в одном ухе было 3 серьги, в другом 2, а училась я очень хорошо)) Правда, в 2000 году я вытащила лишнее)) 

Рвёшь стереотипы!

Крампус чертами лица доктора Хауса напоминает) зловредный дядька. Мне нравится:10b:

Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tari сказал(а):

Да, с бычком) такой милаха. Я уж думала тебя подбить вместе в СО участвовать. А потом потонула в чтении условий для новичков :dh: и весь пыл сдулся:sarcastic:

Таня, я знаю, что Света иногда делает поблажки для новичков, если показать отшивы на странице. Мне второй недорисованный понравился :wink3:

8 минут назад, Tari сказал(а):

Рвёшь стереотипы!

Ага, тут есть дурной охранник - приставал ко мне с музыкой, я сказала "даёшь тяжёлый рок!" - сдулся сразу :loll:

10 минут назад, Tari сказал(а):

Крампус чертами лица доктора Хауса напоминает) зловредный дядька. Мне нравится:10b:

Я вчера вместо шить, сидела и любовалась им)) Могу сказать, что вышивается очень приятно, я прям кайфую от процесса :rolleyes:

Поделиться сообщением

Только что, росомашка сказал(а):

Маруся, а я тебя в галерее увидела :) 

Оксана, ну я пытаюсь повыкладывать)) Могу честно признаться, я галерею почти никогда не листаю :blush: 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Оксана, ну я пытаюсь повыкладывать)) Могу честно признаться, я галерею почти никогда не листаю :blush: 

а я сегодня увидела там на фоне носка шарики с котомордами, теперь пытаюсь вспомнить - чьи морды то будут?

а вот сейчас увидела подушки и голову ломаю - вроде я вчера уже их видела, но не помню где :girl_crazy:точно их, ибо не каждый день увидиш кота Вентцлер в виде подушки, но вот у кого?! и где?!

Marusya1978, ОльгаТольна и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в