16 декабря 2020 3 минуты назад, titania сказал(а): Маруся, вредная рожица Крампуса вызвала улыбку. Не страшный, а смешной он получается. Это здорово. Леночка, спасибо! Ага, смешной и обаятельный )) 5 минут назад, titania сказал(а): Вышивай ы удовольствие. Не успеешь сейчас, успеешь к следующему Новому году. Я уже давно завязала вышивать второпях, высунув язык. Так и стараюсь)) Плюс, на пластике красиво игрушки выходят, но я усилий прикладываю больше, чтобы натянуть стежки бэка и бисер, да и протягивать закрепы. Поэтому - как успею, таа и славно)) ОльгаТольна, titania и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 37 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Крампус неимоверно крут) Julia_D, Marusya1978 и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 2 минуты назад, starcat сказал(а): Крампус неимоверно крут) Катрин, да И шьётся сказочно)) Tari, starcat и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Маруся, у Крампуса эдакая вредная ухмылка - явно нехорошее задумал)) И он вызывает улыбку, этот маленький злодей. За Сантика болею, но пусть не во вред пальчикам шьется. Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 56 минут назад, Камма80 сказал(а): Маруся, у Крампуса эдакая вредная ухмылка - явно нехорошее задумал)) И он вызывает улыбку, этот маленький злодей. Анюта, задумал кому-то уголька в подарки накидать)) 57 минут назад, Камма80 сказал(а): За Сантика болею, но пусть не во вред пальчикам шьется. 1/8 светлого синенького за вчера осилила в снежинке. Командировка отменилась, прячусь под столом)) ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 59 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Командировка отменилась, прячусь под столом)) не могли его до самого НГ в командировку отправить? вот ведь палки в колеса ставят! Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 18 минут назад, росомашка сказал(а): не могли его до самого НГ в командировку отправить? вот ведь палки в колеса ставят! Его командировка зависит от распоряжений в Москве. Вообще-то у нас главный объект, должен он был ехать по филиалам. Она и не должна быть до НГ. ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 21 час назад, Marusya1978 сказал(а): Плюс, я ж шью с риском получить замечание От кого!!!? 21 час назад, Marusya1978 сказал(а): Хехе!!! Какой же он ужасненький!!! И прищур, и ухмылочка!!!! Так много уже отшито!!! 21 час назад, Marusya1978 сказал(а): Появились у меня сомнения, что игрушки будут готовы к Новому году Ну хоть одного сантика надо дошить!! Такой он клёвый!!! 21 час назад, Marusya1978 сказал(а): Пальцы уже намяты. Маша, а если с наперстком? Или иглу бисерную под пластиковую канву взять? Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): От кого!!!? Да бегает тут не уехавший в командировку, вопросы задаёт, чем занимаетесь... 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну хоть одного сантика надо дошить!! Такой он клёвый!!! Так самого сантика я вышила, теперь снежинка, она большая, к второму по схеме будет поменьше снежинка и более ажурная по зашивке. 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Маша, а если с наперстком? Или иглу бисерную под пластиковую канву взять? Уже проверено - на крестики погнутая 24 игла, она у меня скруглённым углом после многочисленных отшивов, а бисер и крестики, которые в цвет за один присест делаю бисерной - периодически она впивается в пальцы. Я натяжение когда делаю, силы больше прикладываю, на ткани то всё мягонько. Вот от этого и болят подушечки. Но мы прорвёмся ОльгаТольна, Грёза, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 31 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Уже проверено - на крестики погнутая 24 игла, она у меня скруглённым углом после многочисленных отшивов, а бисер и крестики, которые в цвет за один присест делаю бисерной - периодически она впивается в пальцы. Я натяжение когда делаю, силы больше прикладываю, на ткани то всё мягонько. Вот от этого и болят подушечки. Но мы прорвёмся Какой кошмар!!! А я гусей на пластике шить собралась росомашка, starcat и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): А я гусей на пластике шить собралась мне на пластике нормально шьется, 26-ой иголкой шпарю и всё круто, мне нравится на пластике ОльгаТольна, Marusya1978 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Какой кошмар!!! А я гусей на пластике шить собралась Оля, гуси проще шьются, чем Янины игрушки Так что не пугайся, такого кошмара не выйдет ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Только что, Marusya1978 сказал(а): Оля, гуси проще шьются, чем Янины игрушки Так что не пугайся, такого кошмара не выйдет Фууууух!!!! Я уж думала, готовить горку наперстков))) Как то подумалось мне на каникулах перерывчик на гусика сделать Marusya1978 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Марусь, а может тебе попробовать на пластике 26-ой шить, а не 24-ой? она ж толстенькая достаточно ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 3 минуты назад, росомашка сказал(а): Марусь, а может тебе попробовать на пластике 26-ой шить, а не 24-ой? она ж толстенькая достаточно Я пробовала, мне не понравилось. Именно для пластика предпочитаю 24 - нить меньше треплется. Всё остальное чаще всего шью 26 иглами. ОльгаТольна, росомашка и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Крампус все-таки красавец. Мне такие товарищи ближе любых мимимишек))) И взгляд как надо, родительский укоризненно-вредный Парашютисты почти готовы десантироваться в новый год. Ждём. Ну и презент от Оли хорош. ОльгаТольна, starcat и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 23 минуты назад, Каори сказал(а): Крампус все-таки красавец. Мне такие товарищи ближе любых мимимишек))) И я от него оторваться не могу, это моя кайфушечка 24 минуты назад, Каори сказал(а): Парашютисты почти готовы десантироваться в новый год. Ждём. Эээ, мне б эту огромную снежинку осилить Она какая-то бесконечная)) Самой хочется закрыть уже этот проект и осуществить прошлогодний замысел. Заснять всех персонажей по этой книге на сосенке (я конечно засматриваюсь на ёлку у казармы, но там камеры), она с момента начала отшива хорошо подросла))) росомашка, ОльгаТольна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 34 минуты назад, Каори сказал(а): Крампус все-таки красавец. Мне такие товарищи ближе любых мимимишек))) мне тоже) Julia_D, Каори и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 16.12.2020 в 11:36, Tari сказал(а): Лера, я обращалась в мастерскую "У Надежды", что в Тюмени. Ценник показался мне гуманным. Спасибо! я ей написала, она меня отправила к девушке,которая все прикладное шьёт :))) Буду писать после НГ :)) 16.12.2020 в 14:51, Marusya1978 сказал(а): Привет всем! Две недели до Нового года, начинается паника, что я ничего не успеваю. Отчёт плавно пока перекочевал на среду. Сегодня у меня только светлые и тёмные рождественско-новогодние сущности Продвижение Маленького Крампуса от Анастасии Солошенко Я балдею от этой тёмной сущности, хорошенький такой злючечка получается Какая у него физиономия уморительная! И пришур,и зуб торчащий - столько классных мелких деталей, когда я по превью и не заметила... А сейчас рассматриваю и нравится с каждым взглядом всё больше! Суперский злодей ))) 16.12.2020 в 14:51, Marusya1978 сказал(а): Летающие Сантики Кажется, я переоценила себя - думала, снежинки получится больший кусочек. Пальцы уже намяты. Думаю, что вклиню малявку на ткани (там не все материалы нашлись в рукодельном), хотя бы начать. Появились у меня сомнения, что игрушки будут готовы к Новому году Так ведь впереди ещё много Новых Годов, к какому-нибудь так точно успеешь : ))) 16.12.2020 в 14:51, Marusya1978 сказал(а): И маленький нерукодельный кусок Ворона импозантно сидела на липе, синева неба всё подчеркнула И ехала вечером в рукодельный, кусочек новогоднего убранства (мало его) Красиво! Мы вот ёлку нарядили по просьбам трудящихся в подгузниках. Хорошо, все игрушки давным-давно заменены на пластиковые - кошка и дочка на пару пытаются уничтожить У вас в Питере вроде даже снежок есть, а у нас всё почти расстаяло и праздничная атмосфера фьють... росомашка, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 5 минут назад, Грёза сказал(а): Какая у него физиономия уморительная! И пришур,и зуб торчащий - столько классных мелких деталей, когда я по превью и не заметила... А сейчас рассматриваю и нравится с каждым взглядом всё больше! Суперский злодей ))) Лера, там три зуба)) Деталек да, очень много - люблю такое шить))) 7 минут назад, Грёза сказал(а): Так ведь впереди ещё много Новых Годов, к какому-нибудь так точно успеешь : ))) Шёпотом - я и так этот проект растянула на два года, даже чуть больше - первую игрушку по книге я вышила в ноябре 2018)) У меня же ещё вторая есть, малышей с которой ждёт Тольна 9 минут назад, Грёза сказал(а): У вас в Питере вроде даже снежок есть, а у нас всё почти расстаяло и праздничная атмосфера фьють... У нас то тает, то снова выпадает. Сейчас идёт, но под ногами бяка - насыпали соли с песком, прямо бесит в этом году сильно. Льда не было, но от реагентов он образовался Грёза, Tari и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 16.12.2020 в 11:54, Marusya1978 сказал(а): Танюша, с бычком? Пока думаю)) Да, с бычком) такой милаха. Я уж думала тебя подбить вместе в СО участвовать. А потом потонула в чтении условий для новичков и весь пыл сдулся 16.12.2020 в 11:54, Marusya1978 сказал(а): Этакая девочка (точнее уже тётенька) протест - при этом я люблю платья и каблуки типа шпилек. В школе шокировала учителей классе в 11 - у меня в одном ухе было 3 серьги, в другом 2, а училась я очень хорошо)) Правда, в 2000 году я вытащила лишнее)) Рвёшь стереотипы! Крампус чертами лица доктора Хауса напоминает) зловредный дядька. Мне нравится Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 7 минут назад, Tari сказал(а): Да, с бычком) такой милаха. Я уж думала тебя подбить вместе в СО участвовать. А потом потонула в чтении условий для новичков и весь пыл сдулся Таня, я знаю, что Света иногда делает поблажки для новичков, если показать отшивы на странице. Мне второй недорисованный понравился 8 минут назад, Tari сказал(а): Рвёшь стереотипы! Ага, тут есть дурной охранник - приставал ко мне с музыкой, я сказала "даёшь тяжёлый рок!" - сдулся сразу 10 минут назад, Tari сказал(а): Крампус чертами лица доктора Хауса напоминает) зловредный дядька. Мне нравится Я вчера вместо шить, сидела и любовалась им)) Могу сказать, что вышивается очень приятно, я прям кайфую от процесса ОльгаТольна, росомашка, Миссис Мыштон и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Маруся, а я тебя в галерее увидела ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Только что, росомашка сказал(а): Маруся, а я тебя в галерее увидела Оксана, ну я пытаюсь повыкладывать)) Могу честно признаться, я галерею почти никогда не листаю Tari, ОльгаТольна, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 6 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Оксана, ну я пытаюсь повыкладывать)) Могу честно признаться, я галерею почти никогда не листаю а я сегодня увидела там на фоне носка шарики с котомордами, теперь пытаюсь вспомнить - чьи морды то будут? а вот сейчас увидела подушки и голову ломаю - вроде я вчера уже их видела, но не помню где точно их, ибо не каждый день увидиш кота Вентцлер в виде подушки, но вот у кого?! и где?! Marusya1978, Surik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение