26 декабря 2020 Марусь, видела эту мимишность от одного из своих любимых дизайнеров? мне похоже на серию с яблочками-мандаринками Marusya1978, Грёза, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 2 часа назад, росомашка сказал(а): Марусь, видела эту мимишность от одного из своих любимых дизайнеров? мне похоже на серию с яблочками-мандаринками Оксана, видела конечно же Я на Свету подписана и в инсте, и в ВК. Это серия с зайками, мимимишно, но я воздержусь - Светик рисует быстрее, чем я вышиваю Naduh, Миссис Мыштон, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Маруся, зашла сказать спасибо за оперативное информирование о появлении схемы мои Ценители кофе уже отшиты и радуют меня Tari, ОльгаТольна, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 59 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): Маруся, зашла сказать спасибо за оперативное информирование о появлении схемы мои Ценители кофе уже отшиты и радуют меня а показать? Surik, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 1 час назад, ludmilk_@ сказал(а): Маруся, зашла сказать спасибо за оперативное информирование о появлении схемы мои Ценители кофе уже отшиты и радуют меня Людмилка, Как здорово! Surik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 1 час назад, росомашка сказал(а): а показать? все работы моего кофейного марафона можно посмотреть у меня в блоге А это Ценители Грёза, росомашка, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 а одна турка с лиськами оказывается Surik, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 28 минут назад, росомашка сказал(а): а одна турка с лиськами оказывается И в Ценителях, и в Хранителях есть лиськи ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 50 минут назад, росомашка сказал(а): а одна турка с лиськами оказывается На турке - лисички, на кофемолке - коняшка, на крышке френч-пресса - олень, а на гейзерной кофеварке - грибы Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 3 минуты назад, ludmilk_@ сказал(а): На турке - лисички, на кофемолке - коняшка, на крышке френч-пресса - олень, а на гейзерной кофеварке - грибы У меня иногда мелькает в голове скомпоновать турку с чашкой с лисичками и вышить миниатюркой ludmilk_@, росомашка, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Маруся, хорошая идея нужно только посмотреть размеры, будет ли вместе хорошо Мне тоже не все чашки нравятся. Думала вышить 2 из них, но оформить по отдельности. Пока не решила Грёза, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 10 часов назад, росомашка сказал(а): а одна турка с лиськами оказывается Без лисек в этой теме никуда!!! росомашка, Marusya1978 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Марусь, ты лиську не вышила? ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 8 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Без лисек в этой теме никуда!!! Я вот вышила маленькую и никак не могу сесть и собрать. Видимо, пора итоги подводить. Эх, перехожу в новый год с кучей хвостов... росомашка, Грёза, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 46 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Я вот вышила маленькую и никак не могу сесть и собрать. Видимо, пора итоги подводить. Эх, перехожу в новый год с кучей хвостов... Для итогов еще есть завтра))) Ты завтра выходная или на работу? Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 34 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Для итогов еще есть завтра))) Ты завтра выходная или на работу? Я уже сегодня выходная, спасибо министру обороны)) Нам и субботу 26 подарили)) Но сегодня ни крестика не сделано. ОльгаТольна, Камма80, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 12 часов назад, Marusya1978 сказал(а): спасибо министру обороны а субботу 16 января вам не сделали рабочей?) кое-кому вместо 30.12 так сделали Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 1 час назад, Камма80 сказал(а): а субботу 16 января вам не сделали рабочей?) кое-кому вместо 30.12 так сделали Аня, нам об этом не говорили. Мы долго ждали, что будет, командир то в командировке был. Он у нас фанат поработать)) Начальник отдела кадров порхала с новостью от кабинета к кабинету. Камма80, росомашка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 И хде отчет, Марусенька??? Оливьешечку поди крошить ушла и забыла обо всём???? Марусенька, с новым годом!!! Грёза, Naduh, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 28 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): И хде отчет, Марусенька??? Оливьешечку поди крошить ушла и забыла обо всём???? Представляешь, не крошила, мы собираемся к братцу)) Сейчас усё будет, по крайней мере за две недели Surik, Миссис Мыштон и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 за две недели? помнится нам обещали за год я и то уже написала, хотя по всем темам бегаю - ёлочки рассматриваю, от игрушек прихожу в неописуемый восторг - какая после этого уборка? Surik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Эх, сначала отчитаюсь за последние две недели уходящего года. Ничего не дошила, но что есть, то есть Перехожу с кучей процессов в новый год. Маленький Крампус от Анастасии Солошенко Балдею я от этого процесса, очень нравится. Летающие сантики Конечно же я не дошила. За то опробовала пришивание бисера мононитью - впечатления двоякие. Это сложнее и дольше, но как плюс - бисер сидит намертво. Пожалуй, покажу Хитрую лисицу от Елены Калаевой, но не долеланную и без гаечки. Дела закрутили и никак не засяду за сборку. Немного снежного Васильевского острова С наступающим годом быка! Пусть он будет добрым и счастливым! Здоровья, вдохновения и благополучия! Наверное, итоги я выложу уже в новом году - надо перебраться за ноут, но это уже не сегодня)) ОльгаТольна, Чивава, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 24 минуты назад, росомашка сказал(а): за две недели? помнится нам обещали за год я и то уже написала, хотя по всем темам бегаю - ёлочки рассматриваю, от игрушек прихожу в неописуемый восторг - какая после этого уборка? За год я не успею до выхода из дома, ноут долго загружается. А с телефона не реально. росомашка, ОльгаТольна и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 4 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): За то опробовала пришивание бисера мононитью - впечатления двоякие. Это сложнее и дольше, но как плюс - бисер сидит намертво. а в чём отличие? Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 эх, лиська-лиська, пока только я тобой здесь разродилась вышивки на раз, а вот на сборку надо подсобраться мысленно ну может за каникулы соберёш злючка хорош! ОльгаТольна, Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение