31 декабря 2020 5 минут назад, росомашка сказал(а): а в чём отличие? Много отличий - обычно я пришивала как в наборах милл хилла - в две нити мулине в тон бисеру. Мононить прозрачная и тонкая, менять нить не надо. В иглу вставляла как мулине - сложив пополам, чтобы закрепить первый стежок петелькой. Каждую бисеринку пришивала в два прохода через неё. Мононить цепляется за всё, постоянно норовит выскочить из ушка иглы, сильно длинной вообще ее удобно - она путается. Но вот результат мне очень по душе - по мулине бусины "шевелятся", а здесь ни движения. Для меня это идеально. росомашка, ОльгаТольна, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Много отличий - обычно я пришивала как в наборах милл хилла - в две нити мулине в тон бисеру. Мононить прозрачная и тонкая, менять нить не надо. В иглу вставляла как мулине - сложив пополам, чтобы закрепить первый стежок петелькой. Каждую бисеринку пришивала в два прохода через неё. Мононить цепляется за всё, постоянно норовит выскочить из ушка иглы, сильно длинной вообще ее удобно - она путается. Но вот результат мне очень по душе - по мулине бусины "шевелятся", а здесь ни движения. Для меня это идеально. мононить это типа лески? и ты её в две нити брала? она ж толстая! я такой в одну нить пришивала фетр к домикам Антроповой а ещё есть тонкая белая нить для бисера, вот та наоборот очень тонкая Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 54 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Мой любимец) Супер! Творческих успехов в новом году! С наступающим! VID-20201209-WA0004.mp4 Julia_D, Anna1974 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 48 минут назад, росомашка сказал(а): мононить это типа лески? и ты её в две нити брала? Любая мононить похожа на леску. Через каждую бисеринку проходит четыре ниточки. Мононить от Мадейры очень тонкая. росомашка, ОльгаТольна и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 16 минут назад, starcat сказал(а): Мой любимец) Супер! Творческих успехов в новом году! С наступающим! Катрин, спасибо! Тебе тоже успехов ОльгаТольна и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Маруся, с Новым годом. Пусть он принесёт здоровье, удачу и много позитивных моментов. Желаю чтобы рукодельные закрома регулярно пополнялись и хватало времени на воплощение вышивальных идей Marusya1978, росомашка и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Маруся, с Новым годом! Пусть он приносит в твою жизнь только счастливые события и дарит как можно больше приятных мгновений! росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 31.12.2020 в 18:52, Marusya1978 сказал(а): Мононить от Мадейры очень тонкая. надо будет глянуть при следующем заказе в инет-магазине, а то у нас в магазине какая-то китайская и очень толстая ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Marusya1978, Маруся солнечного и светлого счастья в наступившем новом году ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 01.01.2021 в 09:51, ludmilk_@ сказал(а): Маруся, с Новым годом. Пусть он принесёт здоровье, удачу и много позитивных моментов. Желаю чтобы рукодельные закрома регулярно пополнялись и хватало времени на воплощение вышивальных идей 01.01.2021 в 18:47, titania сказал(а): Маруся, с Новым годом! Пусть он приносит в твою жизнь только счастливые события и дарит как можно больше приятных мгновений! 02.01.2021 в 10:24, Surik сказал(а): Marusya1978, Маруся солнечного и светлого счастья в наступившем новом году Людмилка, Леночка, Наташа, вас тоже с наступившим годом! Пусть он принесёт море счастья! ludmilk_@, ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 С наступившим годом быка! Пусть он будет светлым и позитивным! Море вдохновения и творческих свершений! Вчера, увидев ёлочку в Пулково, подумала о Наташе @Surik Вчера не могла собраться с мыслями, чтобы подвести итоги. Проводила дочу в длительную командировку, улетела моя девочка на год во Владивосток. Казалось бы, взрослый ребёнок, а моя реакция была такой же, какой на расставания в её детстве. За 2020 год у меня получилось поменьше финишей, чем в предыдущие два года. Но вышивалось больше работ покрупнее. И два проекта из нескольких работ, хотела в коллажи собрать, но прямо совсем не то выходит, пусть будут фотографиями Всем здоровья! Камма80, titania, Kattrielle и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 какие балеринки на ёлочке классные! мои фавориты в отчете лиськи! те, которые дурашки ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): За 2020 год у меня получилось поменьше финишей, чем в предыдущие два года. Но вышивалось больше работ покрупнее. Много красоты, милашек, дурашек! Отличные итоги А я решила «пятилетками» отчитываться! Там будет значимо Миссис Мыштон, росомашка, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 7 минут назад, Surik сказал(а): А я решила «пятилетками» отчитываться! интересное решение, а не забудеш за пять лет что шила? Tari, Surik, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Маруся, все работы замечательные но мои фавориты маяк и мак росомашка, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 8 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): Маруся, все работы замечательные но мои фавориты маяк и мак они конешно хороши и очень выделяются на общем фоне своей немимишностью и недурашливостью, такие серьезные работы, но лиськи с такими мордуленциями, что я всё время хохочу, когда на них смотрю Naduh, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 И я бегу поздравлять уже с наступившим!! Желаю тебе, Марусь, весь этот год прожить легко, весело и радостно, насквозь его живя как будто бы танцуя! И чтобы просыпаясь каждый день с радостью потом до самого вечера слать воздушные поцелуи довольной красотке в отражении зеркал и витрин. ))) P.s. балдею от крампуса! ОльгаТольна, Marti и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Маруся, прекрасные итоги! Согласна с Оксаной: у меня тоже лиськи бурю положительных эмоций вызывают! Грустно было читать про расставание с дочкой. Пусть её командировка пройдет легко для вас всех! ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 7 часов назад, росомашка сказал(а): мои фавориты в отчете лиськи! те, которые дурашки Знаешь, я не могу в этом году выделить фаворитов - мне все работы нравятся)) 5 часов назад, Surik сказал(а): Много красоты, милашек, дурашек! Отличные итоги А я решила «пятилетками» отчитываться! Там будет значимо Наташа, спасибо! С моим количеством мелочей, я устану загружать фотографии в отчёт 4 часа назад, ludmilk_@ сказал(а): Маруся, все работы замечательные но мои фавориты маяк и мак Людмилка, спасибо! Мак - он такой, пожалуй, самый внушительный за год. И завораживающий цветом)) Маяки ещё будут, в новый год перекочевал недошитый от Нагорной, а есть ещё и Светины маяки в схемозапасах 4 часа назад, Грёза сказал(а): Желаю тебе, Марусь, весь этот год прожить легко, весело и радостно, насквозь его живя как будто бы танцуя! Лера, спасибо! Буду стараться)) 4 часа назад, Грёза сказал(а): P.s. балдею от крампуса! Я тоже от него балдею, но чем ближе к финишу, тем больше растягиваю удовольствие))) 2 часа назад, Tari сказал(а): Маруся, прекрасные итоги! Согласна с Оксаной: у меня тоже лиськи бурю положительных эмоций вызывают! Танюша, спасибо! Лиськи такие, несущие позитив)) Люблю шить рыжим)) 2 часа назад, Tari сказал(а): Грустно было читать про расставание с дочкой. Пусть её командировка пройдет легко для вас всех! Она заявку подавала ещё летом на Дальний восток. Ни отказа, ни решения не было. Недели за две до нового года шло согласование полугодия в Сосновом Бору и внезапный звонок - поедешь или нет. Решение за 15 минут, Лизе даже город в начале не озвучили. Когда билет пришёл - оказалось Владивосток (мог быть и Хабаровск). Для дочи это развитие, просто я бываю рёва-корова Жду завтра, чтобы узнать, как прошёл первый рабочий день))) росомашка, Путешественница, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 4 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Для дочи это развитие, просто я бываю рёва-корова Жду завтра, чтобы узнать, как прошёл первый рабочий день))) всё будет хорошо! тем более сейчас в век мобильных, когда можно позвонить, распросить, а не как раньше искать у кого бы найти стационарный ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Маш, дочку сложно отпускать, но девочка уже выросла. И, как и написала Оксана, радуемся, что сейчас век мобильных. А может и сама навестишь её в тех краях. Итоги года замечательные. Мыши от Минасян - это прям в сердечко) Tari, Naduh, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Страсти какие, Владик это ведь не Москва - на Сапсан попу не присадишь,чтобы через 4 часа дороги уже навестить. У меня старшая пельмешка племяшка сейчас мамзель 20летняя, так я не представляю как такую кроху отпустить в свободный полет. Сама большая, но без гармошки. В голове хоть и не ветер, но в попе явно дым... Натворит ещё, наворотит, вляпается. Marti, ОльгаТольна, Миссис Мыштон и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Маруся, что делать, дети вырастают и приходится их отпускать. У дочки все будет хорошо. А связь держать в наше время не проблема. Я теперь это по себе знаю. Итоги года у тебя отличные. Все работы супер - на разную погоду и разное настроение. Naduh, Marusya1978, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 17 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Для дочи это развитие, просто я бываю рёва-корова Жду завтра, чтобы узнать, как прошёл первый рабочий день))) Марусенька, обнимаю. Сепарация детей - это тяжело, хотя и естественно. Мой ребёнок ещё маленький, но каждый этап взросления я тоже в реву-корову превращаюсь) Сосновый Бор хоть и близко, но Дальний Восток - это совсем другое. росомашка, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Маша, взаимно, наступившим новым годом!!!! И пусть этот год начался расставанием с ребенкой, пусть закончится радостной встречей!!! Опять же телефоно/скайпы/ватсапы никто не отменял, сейчас этим проще и в разлуке можно видеться!!! Итоги годы хороши!!!! Столько лисек!!! И мой любимый мак!!! и девчульки!!!! Всё очень красивое!!! Стооооп!!! А гуси?? Ты же в этом году их шила???!!! Marti, росомашка, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение