24 марта 2021 4 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Лиза сегодня сказала, что купили Тёме билеты на май У меня время толстых лисек До мая рукой подать! Прально, каждой лиське - по упитанному бочкУ! На вид очень тискабельная игрушка)) ОльгаТольна, vasilisa-1977, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Натурально балдею от енота. Хорош чертяка. Это бесподобное выражение лица. Надеюсь, остальные не через 3 года? Игруху ты набила знатно. На лиса он похож отчасти. С разных ресурсов я вижу белку и мишку. Но прикольно ж. Своими руками. ОльгаТольна, Marusya1978, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 8 минут назад, Каори сказал(а): Натурально балдею от енота. Хорош чертяка. Это бесподобное выражение лица. Надеюсь, остальные не через 3 года? Хорош, хорош)) Я тоже от него тащусь)) Ээ, пока не знаю - лиську дошью и всё может быть Но это не точно 12 минут назад, Каори сказал(а): Игруху ты набила знатно. На лиса он похож отчасти. С разных ресурсов я вижу белку и мишку. Но прикольно ж. Своими руками. Я почти весь из набора наполнитель извела и ещё свой добавила)) У него морда не совсем лисья, да и хвост странный. Как оказалось, всё не так страшно, особенно после перешивания лапы. Смотрю на коробку с Оливией vasilisa-1977, Lucia-del-Umago, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Марусь, смотри какие кухонные полотенца. Увидела и сразу про тебя вспомнила, вот она - сила общения на форуме)) Tari, ОльгаТольна, Полли и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 6 минут назад, lenning сказал(а): Марусь, смотри какие кухонные полотенца. Увидела и сразу про тебя вспомнила, вот она - сила общения на форуме)) Лена, вау! Это где такая красота продаётся? Они ещё и по фото из приятной тканюшки)) nata2017, ОльгаТольна, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 21 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Лена, вау! Это где такая красота продаётся? Они ещё и по фото из приятной тканюшки)) Типа льна ткань, но более послушная. Обозначена размытым определением "рогожка")). И в действительности они такие же яркие, как и на фото, редкий случай, когда телефонная камера позволила передать изображения во всей красе)). Это ивановский текстиль. Сестра купила в подарок, мы с ней встречались в эти выходные, вот она мне показала красоту, а я сфотографировала, потому что тебя вспомнила и подумала, что тебе понравится скорее всего). Она их купила в ИМ ивановского текстиля. Marusya1978, Полли, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 5 минут назад, lenning сказал(а): Она их купила в ИМ ивановского текстиля. Надо будет у нас посмотреть в магазинах или найти в интернете)) ОльгаТольна, lenning, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Только что, Marusya1978 сказал(а): Надо будет у нас посмотреть в магазинах или найти в интернете)) На том сайте, где она покупала, их уже нет. Наверно, разобрали, ну они и правда очень красивые. По поиску в яндексе они легко находятся в других магазинах. Полли, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 10 часов назад, lenning сказал(а): Марусь, смотри какие кухонные полотенца. Увидела и сразу про тебя вспомнила, вот она - сила общения на форуме)) Ахах!!! Вот и у тебя Маруся с лиськами ассоциируется!!!! Давно предлагала, давайте звание лиськоведа всия форума присвоим))) Tari, lenning, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Ахах!!! Вот и у тебя Маруся с лиськами ассоциируется!!!! Давно предлагала, давайте звание лиськоведа всия форума присвоим))) Вот да, Оль! Как только увидела полотенца эти, так побежала за телефоном, приговаривая на ходу: Марусе очень понравятся)) Лиськовед, говоришь? Класс! Tari, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Или лиськовод) Marusya1978, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 1 минуту назад, Tari сказал(а): Или лиськовод) Лиськовод это наверно тот, кто разводит лис). Лиськовед - тот, кто всё про них знает. А вот если просто нравятся лисы, то лиськолюб?))) ОльгаТольна, Tari, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 1 минуту назад, lenning сказал(а): Лиськовод это наверно тот, кто разводит лис). Лиськовед - тот, кто всё про них знает. А вот если просто нравятся лисы, то лиськолюб?))) Ну, в некотором смысле, Маруся лисек разводит: шьёт и вышивает, ещё и полотенца прикупить хочет! Ишь, развела лисек в отдельно взятой квартире Лиськолюб, конечно, более точно - чтобы не было путаницы) lenning, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 3 минуты назад, Tari сказал(а): Ну, в некотором смысле, Маруся лисек разводит: шьёт и вышивает, ещё и полотенца прикупить хочет! Ишь, развела лисек в отдельно взятой квартире Кстати, да). Я с этой стороны не думала) 3 минуты назад, Tari сказал(а): Лиськолюб, конечно, более точно - чтобы не было путаницы) По сути-то да, но само слово стрёмное немного)) Миссис Мыштон, Marusya1978, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 16 минут назад, lenning сказал(а): По сути-то да, но само слово стрёмное немного)) Великий и могучий наш... пыталась составить словосочетание типа "ценительница лисек", и вот тоже "не звучит" ОльгаТольна, lenning, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 2 минуты назад, Tari сказал(а): Великий и могучий наш... пыталась составить словосочетание типа "ценительница лисек", и вот тоже "не звучит" Охотница на лис ОльгаТольна, vasilisa-1977, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 2 минуты назад, lenning сказал(а): Охотница на лис О, а вот отлично звучит! Marusya1978, lenning, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Сейчас Маруся придёт и испугается)) Tari, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 12 минут назад, lenning сказал(а): Охотница на лис 10 минут назад, Tari сказал(а): О, а вот отлично звучит! 6 минут назад, lenning сказал(а): Сейчас Маруся придёт и испугается)) И нисколько не пугает У меня бэк на лиське вышиваться сегодня не хочет... lenning, ОльгаТольна, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): И нисколько не пугает Отлично! @ОляТольна, сделаешь презентацию Марусе в теме особых званий? Красиво и правда получится и Марусе к лицу)). Не получается с телефона ссылка, Олю позвать. 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): У меня бэк на лиське вышиваться сегодня не хочет... Лиська спать хочет, наверно, уже, а ты ей бэк рисуешь) ОльгаТольна, Tari, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 33 минуты назад, lenning сказал(а): Лиська спать хочет, наверно, уже, а ты ей бэк рисуешь) Лена, я ей весь день пыталась рисовать)) Lucia-del-Umago, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 так а Маруся сама может поменять себе звание Грёза, vasilisa-1977, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 7 часов назад, росомашка сказал(а): так а Маруся сама может поменять себе звание У меня фантазии на звание не хватает vasilisa-1977, росомашка, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 6 часов назад, росомашка сказал(а): так а Маруся сама может поменять себе звание Ну да, можно и так. Просто когда это звание именно присваивают на форуме в теме выдвижения на особые звания, то это как-то более ценно что ли)), ну у меня лично такое отношение к этим нашим шутливым регалиям). Но, конечно, это всё просто игра, каждый относится к этому очень по своему). Marusya1978, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 45 минут назад, lenning сказал(а): Ну да, можно и так. Просто когда это звание именно присваивают на форуме в теме выдвижения на особые звания, то это как-то более ценно что ли)), ну у меня лично такое отношение к этим нашим шутливым регалиям). Но, конечно, это всё просто игра, каждый относится к этому очень по своему). Лена, а ведь точно! Самой не так интересно себя называть)) vasilisa-1977, Tari, Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение