1 июля 2021 22 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Какая прелесть! Все миниатюрки такие милые! DjOlechka, nata2017, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 15 часов назад, Egelia сказал(а): Какая прелесть! Все миниатюрки такие милые! Валя, спасибо! nata2017, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 Маруся, милейшие малышата - и зайчишка, и совушка. И остальные июньские миниатюры хороши. vasilisa-1977, Marusya1978, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 1 час назад, titania сказал(а): Маруся, милейшие малышата - и зайчишка, и совушка. И остальные июньские миниатюры хороши. Леночка, спасибо! Малышковый месяц получился)) DjOlechka, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 Маленькие удаленькие финиши месяца. Закат шикарный. Я так люблю красивое закатное небо. Тут тоже как-то на дачу ехали, а небо как акварелью раскрашено. И розовый, и голубой... Жаль сфоткать не вышло - я за рулем, а муж возмущается что на ходу нереально поймать чтобы передались краски. Поэтому наслаждаемся красотой в дороге Marusya1978, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 1 час назад, katushka90 сказал(а): Жаль сфоткать не вышло - я за рулем, а муж возмущается что на ходу нереально поймать чтобы передались краски. Я в понедельник в электричке очень интересный эффект видела почти всю дорогу, как только камеру телефона наводила, всё "съедалось", в вагоне свет к тому же. А вышла - деревья и дома тот столб света перекрыли. Грёза, ОльгаТольна, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 Привет всем, а у меня тут попытка вернуться к отчётному понедельнику. Не знаю, что дальше получится, ибо жара не сильно способствует активным продвижениям всего. За то по этой погоде совершенно внезапно в руки прыгнул мой жуууткий долгострой. Та-дам-с! Мечты о Тоскане от Dimensions - и как-то бодренько пошёл процесс Кайфа в процессе так и не ловлю, но и затыков пока не наблюдаю - возможно смирилась с этим нелюбимым полукрестом в три нити, хотя в оставшейся части всё же преимущественно в одну и две нити остался полукрест, что радует. И финиш, который я очень хотела всю весну наконец-то доделать (попытки были в марте-апреле, но не получалось что-то, а тут почти на одном дыхании) Маяк от Надежды Нагорной Последний из серии. Нравится, люблю и дальше много фоток без слов И немного лета, дождя не хватает уже жутко Всем хорошего настроения и здоровья! Грёза, Аринесса , вишенка аллая и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 27 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Даешь бой долгостроям!! Маша, тут ведь совсем немного осталось! Тем более полукрестик.. фигня на постном масле! 28 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Они очень хороши! Особенно вместе! Lucia-del-Umago, Surik, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 9 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Тем более полукрестик.. фигня на постном масле! Таня, вот именно, что тут полукрест - для меня это личное бррр. Если б тут был крест - всё бы давно было вышито А полукрест в три нити, который в некоторых местах хоть узлом закрепляй - это вообще 12 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Они очень хороши! Особенно вместе! Так не зря же это серия После прогулки по фортам стыдно было не дошить - маяк то в рюкзаке с нами катался. Я забыла его там сфотографировать Грёза, vasilisa-1977, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 А я знаю, почему весной не получилось дошить... маячок- то явно летний! Да и Тоскана тоже. Организм видимо просит отдыха и желательно поближе к морю... Marusya1978 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 4 минуты назад, Миссис Мыштон сказал(а): А я знаю, почему весной не получилось дошить... маячок- то явно летний Ира, не знаю, я эти маяки как северные воспринимала - мне они ближе)) Правда, наверное очень вовремя дошивала - знаю, что изначально особо на него не загадывала, а вот в конце очень даже. Прямо зашивала мысленно одно желание - первый шаг уже есть)) 5 минут назад, Миссис Мыштон сказал(а): Да и Тоскана тоже. У Тосканы есть свойство двигаться именно в жарень, когда мне жутко не комфортно. Я прямо хочу +18 и дожди)) 6 минут назад, Миссис Мыштон сказал(а): Организм видимо просит отдыха и желательно поближе к морю... Самое интересное, что море то в общем относительно близко)) А с такой жарой и юг не нужен. Да и не летний я человек - жду осенней прохлады)) И ничего с собой поделать не могу. Миссис Мыштон, Грёза, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 Марусь, с завершением маячка! а я всё порывалась спросить как он поживает на выходе прекрасное красно-белое трио может и Тоскану дошьешь Marusya1978, Egelia и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): Марусь, с завершением маячка! а я всё порывалась спросить как он поживает Оксана, спасибо! Не хотелось нести по одному кадру процесс, поэтому и дождалась финиша. Честно, можно было ещё на прошедшей неделе показать его, но я не могла себя настроить на включение утюга Отпаривала лён ночью)) 4 минуты назад, росомашка сказал(а): может и Тоскану дошьешь Тогда надо ловить момент - как раз погода соответствует моим эмоциям от процесса - он мне ну совсем не нравится. Насколько хороша картинка, на столько моё фи к полукрестикам здесь vasilisa-1977, росомашка, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Отпаривала лён ночью)) у нас тоже такая жара, что я варю всё после 10 вечера, когда солнце садится и хоть на пару градусов да меньше температура, вот сегодня по плану сварить курицу и свеклу Marusya1978, Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 Только что, росомашка сказал(а): у нас тоже такая жара, что я варю всё после 10 вечера, когда солнце садится и хоть на пару градусов да меньше температура, вот сегодня по плану сварить курицу и свеклу Я ничего не варю - максимум кофе из горячего. Лаваш, творожный сыр, сосиски и фрукты. vasilisa-1977, Миссис Мыштон, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 Только что, Marusya1978 сказал(а): Я ничего не варю - максимум кофе из горячего. Лаваш, творожный сыр, сосиски и фрукты. мне каждый день надо свеклу жрать, особенно в такую жару и колбасные изделия по минимуму, а так бы я тоже только чай и кофе варила б, ну и воду кипятила б после 10 vasilisa-1977, Egelia и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 5 часов назад, Marusya1978 сказал(а): С продвижением в Тоскане. Немного совсем осталось. Я так набор от Дим покупала в виде разукрашки по номерам. Тоже результат интересный получился. Но в вышивке мне нравится больше. Marusya1978, vasilisa-1977, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 17 часов назад, Marusya1978 сказал(а): маяк то в рюкзаке с нами катался. Я забыла его там сфотографировать Там не до того было - эмоции! Я так 5 дней по Миму с Римом от Риолиса прошаталась)) и не сфоткала его) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 13 часов назад, Egelia сказал(а): С продвижением в Тоскане. Немного совсем осталось. Я так набор от Дим покупала в виде разукрашки по номерам. Тоже результат интересный получился. Но в вышивке мне нравится больше. Валя, спасибо У Тосканы и в вышивке было два варианта (я давно не интересовалась, поэтому как сейчас - не знаю). Мой мини голд на 18 аиде, а был гобелен с нанесённым рисунком на страминовую сетку, каунт последнего не скажу, но думается, что 14 был. Вот как там поле прорисовано - не знаю, тут большая часть дизайна полукрестами в разное количество сложений (максимально в три, спасибо, что не в пять). 32 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Там не до того было - эмоции! Я так 5 дней по Миму с Римом от Риолиса прошаталась)) и не сфоткала его) Мне кажется, у меня до сих пор мысли там, на морской прогулке ОльгаТольна, vasilisa-1977, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 25.06.2021 в 18:20, Marusya1978 сказал(а): Это что у тебя за леска такая? Я сшиваю Монофилом от Мадейры. Тонюсенькая нить, похожая на леску. Но повреждений за ней не замечено было ни разу. У меня закрома полны рыболовной леской (0.3мм, кажется), любовно стыренной из отцовских запасов в школьные годы, ведь плетение фенечек --- вещь гораздо более полезная, чем рыбалка Бисером уж давно не плету, но леску не отдалааа Всё равно её использовать не будут Может быть, я ещё дёргаю сильно при затягивании 30.06.2021 в 21:31, Marusya1978 сказал(а): Получился месяц миниатюр, финиши июня одним кадром Сплошная мимимилота Даже не знаю, кто тут лучше, все классные))) 20 часов назад, Marusya1978 сказал(а): За то по этой погоде совершенно внезапно в руки прыгнул мой жуууткий долгострой. Та-дам-с! Мечты о Тоскане от Dimensions - и как-то бодренько пошёл процесс Неожиданно! Пусть не останавливается, раз в руки попросился))) Такая сочность (и вроде немного осталось?) vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 10 минут назад, Kattrielle сказал(а): Всё равно её использовать не будут Может быть, я ещё дёргаю сильно при затягивании Мне кажется, моя нить намного тоньше, чем 0,3 мм. Поэтому не знаю, может действительно стоит не дёргать. 12 минут назад, Kattrielle сказал(а): Сплошная мимимилота Даже не знаю, кто тут лучше, все классные))) Точно, месяц милой мелкоты вышел)) 12 минут назад, Kattrielle сказал(а): Неожиданно! Пусть не останавливается, раз в руки попросился))) Такая сочность (и вроде немного осталось?) Немного, но там аЦцкая смесь полукреста, что очень тормозит меня. Сочно, по финишу я явно выдохну с облегчением)) vasilisa-1977, ОльгаТольна, Миссис Мыштон и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 С финишем мячка, Марусь! И волшебной поездкой Ещё и долгострой в виде Тосканы внезапно продвинулся - желаю завершить его на позитивной ноте и позеленить гаечку! Извини,что давно не заглядывала - я от жары дурею, а на даче вроде как на отдыхе (но без вентилятора и уж тем более без кондея) совсем раскисла. Прибегу обстоятельно болтать, как охлажусь хотя бы чтобы как-то связано соображать Отчёт о поездки с девочками форума несколько раз перечитывала - так душевно! Здорово! Только как же вы не изжарились на такой жарище-то.... Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 14 минут назад, Грёза сказал(а): С финишем мячка, Марусь! И волшебной поездкой Лера, спасибо! 14 минут назад, Грёза сказал(а): Ещё и долгострой в виде Тосканы внезапно продвинулся - желаю завершить его на позитивной ноте и позеленить гаечку! Остался бэк, двигаю, медленно, но верно)) 15 минут назад, Грёза сказал(а): Извини,что давно не заглядывала - я от жары дурею От неё многие дуреют. Я тоже после короткой перебежки от дома до работы вся мокрая... Как в бане... 17 минут назад, Грёза сказал(а): Отчёт о поездки с девочками форума несколько раз перечитывала - так душевно! Здорово! Только как же вы не изжарились на такой жарище-то.... На воде было очень круто, а внутри помещений форта так и кофту хотелось на плечи накинуть. Хотя честно - изжарились, я потом облезала чуть-чуть. ОльгаТольна, Грёза, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 20 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Лера, спасибо! Остался бэк, двигаю, медленно, но верно)) Бэк у Димов это вторая часть марлезонского балета (первая полукрест в дцать нитей) Главное,что двигается! "После стольких лет?! Всегда!" (с) 20 минут назад, Marusya1978 сказал(а): От неё многие дуреют. Я тоже после короткой перебежки от дома до работы вся мокрая... Как в бане... Вот уж да, лето выдалось африканским...а мы ни разочка не негры. 20 минут назад, Marusya1978 сказал(а): На воде было очень круто, а внутри помещений форта так и кофту хотелось на плечи накинуть. Хотя честно - изжарились, я потом облезала чуть-чуть. Восхищаюсь вашей выдержкой! Я бы, наверное,ещё в поезде Москва-Питер закончилась как вид Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 51 минуту назад, Грёза сказал(а): Бэк у Димов это вторая часть марлезонского балета (первая полукрест в дцать нитей) Да не, бэк у Дима обычно достаточно простой и комфортный, да и не так его много тут Грёза и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение