6 августа 2021 7 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Ну и моё хулиганство какой вампирюша! где ты столько минискелетов откопала? 8 минут назад, Marusya1978 сказал(а): итог июлю до сих пор не подвела хорошие итоги - парочка подзависших вышивок! маяк ведь тоже не прям счас был начат? 9 минут назад, Marusya1978 сказал(а): какой роскошный красавец! Аринесса , Грёза, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 19 минут назад, росомашка сказал(а): где ты столько минискелетов откопала? Это гирлянда из Фикс-прайса, в прошлом году перед Хэллоуином продавались)) 20 минут назад, росомашка сказал(а): хорошие итоги - парочка подзависших вышивок! маяк ведь тоже не прям счас был начат? Маяк был начат прошлым сентябрём, поэтому сильно зависшим не считался)) 21 минуту назад, росомашка сказал(а): какой роскошный красавец! Он небольшой и невысокий)) Сегодня больше распустился, но мне было лень лезть за телефоном)) Egelia, Грёза, Миссис Мыштон и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): поэтому сильно зависшим не считался)) да? для меня если вышивка такого размера начата больше двух месяцев назад, то она уже зависшая конешно не Тоскана, но ведь и не свежачок вот Дракуленыш - свежатинка! 4 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Он небольшой и невысокий)) но сфотан так, что выглядит здоровым и шикарным Egelia, Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 20 минут назад, росомашка сказал(а): да? для меня если вышивка такого размера начата больше двух месяцев назад, то она уже зависшая конешно не Тоскана, но ведь и не свежачок вот Дракуленыш - свежатинка! У нас с тобой разный подход)) Я шью под настроение, могу резко поменять процесс. И это касается только процессов на ткани. К пластику отношение другое - меня интересует результат, ну и на комфортность схемы я обращаю внимание. Как правило это занять руки и голову на работе, когда есть свободное время. По сути кайфа тут для меня меньше выходит, ибо пластик "убивает" мои пальцы. Это из разряда нравится, но постоянно не хочу)) ОльгаТольна, nogres, Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2021 Дракула очарователен, даже с друзьями скелетиками смотрится мило В Смотрителе маяка цвета обалденно красивые. Аринесса , kleona, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2021 2 часа назад, Egelia сказал(а): Дракула очарователен, даже с друзьями скелетиками смотрится мило Скелетики пытались изображать атмосферу склепа Где маленький непослушлый вампирёныш проснулся и решил погулять)) 2 часа назад, Egelia сказал(а): В Смотрителе маяка цвета обалденно красивые. Валя, да! Шью и восхищаюсь работой Нади с цветами. Даже мои не совсем любимые оттенки зелёного не напрягают. Я каждый раз понимаю, что без зелени никуда, но именно в процессах зелёный цвет для меня самый сложный бывает. Egelia, Грёза и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2021 06.08.2021 в 17:29, Marusya1978 сказал(а): Привет всем! Привет, Маруся, привет! 06.08.2021 в 17:29, Marusya1978 сказал(а): Но начну я показ со Смотрителя маяка от Надежды Маштаковой. Наверное тут без слов, потому что мне просто "вау" как нравится процесс. Ах, да, сегодня нашла ошибочку, но решила, что это будет мой креатив в ряби воды Ты знаешь,такие тут солнечные, добрые и бесконечно радостные цвета! Хочется смотреть и смотреть! 06.08.2021 в 17:29, Marusya1978 сказал(а): Младшенький Дракула от Ксении Дмитриевой Обаятельный шкодливый малыш, финальная фотосессия для него была с шалостью)) А если про схему, то очень понравилась - логичные куски одним цветом, без шахматки. Комфортная)) Ну и моё хулиганство Хорошенький такой! Мелкий непоседа с огромными глазищами )) со скелетиками классная вышла фотосессия!! Очень понравилось как выглядят на решетке окна - я вначале подумала,что ты где-то увидела скелетиков и по-быстрому сфоткала с малышом ))) 06.08.2021 в 17:29, Marusya1978 сказал(а): Вампирёныш стал первым августовским финишем, а в июле их случилось всего два. Традиционно, одним кадром, раз итог июлю до сих пор не подвела Тоскана на финише выглядит волшебно! Вот смотрю и вздыхаю, есть особый вид колдунства у мини голдов Дима - в результате всегда такой шикарный результат! Точно стоит всех нервов, трудов и неудобств. Но вот процесс .... 06.08.2021 в 17:29, Marusya1978 сказал(а): Краски августа, природа переходит на осенние оттенки Отличного всем настроения и море здоровья! Цветочки загляденье!! Спасибо за охапку самых разных и очаровательных попок шмелей ))) Egelia и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2021 28.07.2021 в 14:08, Marusya1978 сказал(а): Не в гаечку если б не говорила что это Дракулъ, то подумала б что это Вовка из Тредевятого царства)) А еще поздравляю с долгожданным финишем Тосканы! vasilisa-1977, Egelia и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2021 4 часа назад, Грёза сказал(а): Очень понравилось как выглядят на решетке окна - я вначале подумала,что ты где-то увидела скелетиков и по-быстрому сфоткала с малышом ))) Лера, я их купила под фотореквизит и всё не могла придумать, где использовать. А тут родилась идея, да здания у нас есть заброшенные)) Ух, а какой скелет у Нани-студии нарисовался)) Я на презентации Ирины зависла сегодня)) Думаю, а не прикупить ли схему)) 4 часа назад, Грёза сказал(а): Цветочки загляденье!! Спасибо за охапку самых разных и очаровательных попок шмелей ))) Пожалуйста У меня руки сами тянутся открыть камеру на телефоне, когда вижу мохнатые попы)) 3 часа назад, katushka90 сказал(а): если б не говорила что это Дракулъ, то подумала б что это Вовка из Тредевятого царства)) Катюша, картуза на голове не хватает и точно был бы Вовка))) 3 часа назад, katushka90 сказал(а): А еще поздравляю с долгожданным финишем Тосканы! Спасибо! Я как всегда пока держу на виду и любуюсь ею)) Egelia, ОльгаТольна, Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2021 58 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Ух, а какой скелет у Нани-студии нарисовался)) ушла искать скелет, а то ж не засну от любопытства придётся спать с любопытством - в блоге ещё нет никаких скелетов Marusya1978, Egelia, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2021 30 минут назад, росомашка сказал(а): ушла искать скелет, а то ж не засну от любопытства придётся спать с любопытством - в блоге ещё нет никаких скелетов Оксана, у неё сегодня везде - в ВК и в инстаграме. Я сначала увидела в последнем)) Только цены на него не увидела, одни презентации. Egelia, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 9 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Я как всегда пока держу на виду и любуюсь ею)) И правильно!) Зря старалась что ли?))) Надо любоваться своим шедевром vasilisa-1977, Egelia и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 15 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Лера, я их купила под фотореквизит и всё не могла придумать, где использовать. А тут родилась идея, да здания у нас есть заброшенные)) Получилось шикарно! 15 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Ух, а какой скелет у Нани-студии нарисовался)) Я на презентации Ирины зависла сегодня)) Думаю, а не прикупить ли схему)) Я тоже,вслед за Оксаной, пойду искать что сие за такэ 15 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Пожалуйста У меня руки сами тянутся открыть камеру на телефоне, когда вижу мохнатые попы)) Море позитива!))) 15 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Катюша, картуза на голове не хватает и точно был бы Вовка))) Спасибо! Я как всегда пока держу на виду и любуюсь ею)) Может оформить как-то по случаю и повесить куда-то Тоскану? Уж больно хороша! И раз с ней теперь негатив не ассоциируется можно где-то уголок ею украсить, вышивка же действительно волшебная - настраивает на философский лад за сырной тарелкой, бокалом вина/сока и сериалом/фильмом про "солнечное и прекрасное далеко". Мне почему-то сразу вспомнился добрый фильм "хороший год" с Расселом Кроу Shoryok, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 14 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Оксана, у неё сегодня везде - в ВК и в инстаграме. в ВК провайдер не пущает, а в инстаграмм требуют регистрацию - страницу показало, а хочу перейти на нужную запись и усё - "войдите или зарегистрируйтесь" Marusya1978, vasilisa-1977, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 7 часов назад, росомашка сказал(а): в ВК провайдер не пущает, а в инстаграмм требуют регистрацию - страницу показало, а хочу перейти на нужную запись и усё - "войдите или зарегистрируйтесь" Оксана, вот ссылка на пост в инсте Тыц katushka90, росомашка, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 13 часов назад, katushka90 сказал(а): И правильно!) Зря старалась что ли?))) Надо любоваться своим шедевром Любуюсь)) Я ими всеми любуюсь)) 7 часов назад, Грёза сказал(а): Может оформить как-то по случаю и повесить куда-то Тоскану? Уж больно хороша! Пока она не в приоритете на оформление, есть желание на другие работы. Жду возможности)) Знаешь, у меня нет негатива к работам вообще, даже к тем, что шились в грустные и сложные времена. Одна такая висит на стене)) Грёза, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 14 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Оксана, вот ссылка на пост в инсте Тыц о, какой фотка из запчастей впечатляет, а представить, что не сообщить кому-то и в ночи зубоньки засветятся неоновым светом vasilisa-1977, Грёза, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 10 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Оксана, вот ссылка на пост в инсте Тыц Вот это кайфушный скелет. Но пойду мимо, времени на все не найти. И нынче я точно на вышивальную диету, а то в выходные разошлась vasilisa-1977, Marusya1978 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 11 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Любуюсь)) Я ими всеми любуюсь)) 11 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Пока она не в приоритете на оформление, есть желание на другие работы. Жду возможности)) Это я тебя прекрасно понимаю, самой хочется много и разного в багетных попробовать, но пока оформляют исключительно сестры 11 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Знаешь, у меня нет негатива к работам вообще, даже к тем, что шились в грустные и сложные времена. Одна такая висит на стене)) Это повезло! Я в каждой своей вышивке помню все в неё зашитые эмоции, все косяки и недочёты ...и со временем ничего не забывается, не прощается. Но это и в остальном у меня также ))) Очень отходчивый человек,видать! Egelia, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 11 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Оксана, вот ссылка на пост в инсте Тыц Какой мужчина! Напоминает праздник мертвых в Мексике! Marusya1978, vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 Смотритель очень приятный по оттенками процесс. А чайка, я смотрю, так и не спешит вышиться. Дракульчик прекрасен Фотосет тебе явно удался. И пусть будет больше финишей. И стартов Marusya1978, Lucia-del-Umago и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 57 минут назад, Каори сказал(а): И пусть будет больше финишей. И стартов И я поняла, на что ты намекаешь Дай пару дней полюбоваться, может и начну в выходные. 1 час назад, Каори сказал(а): А чайка, я смотрю, так и не спешит вышиться. Есть такое дело Шла к чайке - начала рамку... Но у неё есть шанс быть показанной в отчёте)) 09.08.2021 в 09:33, katushka90 сказал(а): Вот это кайфушный скелет. Но пойду мимо, времени на все не найти. И нынче я точно на вышивальную диету, а то в выходные разошлась Я тоже пока воздержусь, потому как вписалась в СП и прикупила набор и схему. Но не исключаю, что осенью куплю его и вышью, хорош, зараза. Он мне напомнил Смерть из сказок Терри Пратчетта)) 08.08.2021 в 23:27, росомашка сказал(а): о, какой фотка из запчастей впечатляет, а представить, что не сообщить кому-то и в ночи зубоньки засветятся неоновым светом А зубоньки там вроде бы из бусинок? Или есть вариации? Я смотрела урывками на работе и без звука. 09.08.2021 в 10:41, Грёза сказал(а): Какой мужчина! Напоминает праздник мертвых в Мексике У каждого свои ассоциации, главное, чтобы они мрачными не были)) vasilisa-1977, ОльгаТольна, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 4 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): А зубоньки там вроде бы из бусинок? Или есть вариации? Я смотрела урывками на работе и без звука я видео не смотрела, только фотки, но ведь бусинки тоже можно пришить светящимися ниточками vasilisa-1977, Surik, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 Маруся, Тоскана и Маяк шикарные, а Вампир смешной малыш. Marusya1978, Surik, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 5 часов назад, Дракониха сказал(а): Маруся, Тоскана и Маяк шикарные, а Вампир смешной малыш. Наташа, спасибо! Чем ближе осень, тем больше меня тянет на что-то волшебно-ведьминское)) Грёза, Egelia, Дракониха и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение