2 сентября 2024 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Доброе утро, Лисёнок! Маша, поздравляю с финишем. Ярко рыжий на серо-голубом (? мой телефон так отображает) очень эффектно 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Душистый и пушистый от Vik Dollin Основа есть на фотке, пока чехарда из крестиков. И разброс крестиков пугает Присматривалась к этому дизайну. После твоих слов, теперь задумалась. Подожду финиша и твоих впечатлений от вышивки Дракониха и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 Маруся, прекрасные финиши. Очень лисы понравились. nata2017 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 1 минуту назад, ludmilk_@ сказал(а): Маша, поздравляю с финишем. Ярко рыжий на серо-голубом (? мой телефон так отображает) очень эффектно Люда, спасибо! Растяжка 413-414-415 и 762)) 4 минуты назад, ludmilk_@ сказал(а): Присматривалась к этому дизайну. После твоих слов, теперь задумалась. Подожду финиша и твоих впечатлений от вышивки Знаешь, пока я вроде не бешусь, но изнанка весёленькая уже. Оттенки попали в настроение)) Может это приводит в состоянии баланса на данный момент. Так я не люблю разбросы крестиков)) 3 минуты назад, Дракониха сказал(а): Маруся, прекрасные финиши. Очень лисы понравились. Наташа, спасибо ludmilk_@ и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 1 час назад, Bogdan сказал(а): Маша, столько красоты вышито, лисичка, как всегда шикарная. Наташа, спасибо! 1 час назад, Bogdan сказал(а): В хорошую погоду возле этих витрин можно зависнуть надолго, как в музее. На Невском зависать у витрин неблагодарное дело - там толпами народ идёт))) Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 6 часов назад, ludmilk_@ сказал(а): Ярко рыжий на серо-голубом (? мой телефон так отображает) очень эффектно Я сейчас пересмотрела и поняла, что это может и про основу Её камера телефона соврала сильно, светлый мокко это. Один из любимых оттенков основ, правда, последнее время я на нём мало стала шить. Дракониха сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 57 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Я сейчас пересмотрела и поняла, что это может и про основу Нет. Я имела ввиду именно вышивку Дракониха и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 4 минуты назад, ludmilk_@ сказал(а): Нет. Я имела ввиду именно вышивку Уф, а то меня переклинило)) Иногда ловятся цвета вышивки, а основа искажается напрочь, а иногда основа реальная, а цвета крестиков убегают. Я хоть и пытаюсь настройки менять, но не всегда выходит поймать баланс)) ludmilk_@, Дракониха и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 Маша, как всегда так много лисичек!!! Понимаю, что остановиться сложно! Да, время летит, я вот смотрю на наших форумчанок, которые становились мамами, можно сказать, на наших глазах, а у них дети уже в школу идут...Где все годы У меня уже будет 10 лет как я на форуме зарегистрировалась в середине сентября.. Сколько долек вышилось разных. Хотя для меня открытие, что баклажан внутри светлый, думала, что он тоже фиолетовый.. Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, как всегда так много лисичек!!! Понимаю, что остановиться сложно! Надя, а сколько их ещё не вышитых))) Я на этой неделе оплатила ещё одну, конкурсную, пока даже дизайнера не знаю. Жду результатов, рассекречивания участников и рассылки схем. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Да, время летит, я вот смотрю на наших форумчанок, которые становились мамами, можно сказать, на наших глазах, а у них дети уже в школу идут...Где все годы У меня уже будет 10 лет как я на форуме зарегистрировалась в середине сентября.. У меня 8 будет в конце года. Но могу представить - если брать путь от первого общения на Осинке, до сего момента, то у меня доча выросла от начальной школы до самостоятельной взрослой жизни)) 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Сколько долек вышилось разных. Хотя для меня открытие, что баклажан внутри светлый, думала, что он тоже фиолетовый.. Вот удивила, так удивила)) Не, я знаю, что баклажан на любителя (я вот ем, а кабачки не очень). Мякоть у него бледного жёлто-зелёного цвета. При готовке оттенок вообще бывает неприглядный. А кожица тоже разная - классическая яркого цвета, к которой все визуально привыкли, но бывают нежного сиреневого оттенка, ещё полосатые - у мамы в этом году именно такие росли. Дракониха и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 03.06.2024 в 11:04, Marusya1978 сказал(а): Маша, привеееет! Как давно я к тебе не заглядывала! Это упущение, конечно, с моей стороны! Но я в принципе в этом году ничего не успеваю, почему-то. Маячок очень классный этот! 10.06.2024 в 15:11, Marusya1978 сказал(а): Чудо-лисёнок! Ой, прям так и заглядывает в душу своими глазенками! 01.07.2024 в 11:35, Marusya1978 сказал(а): Что-то такое интересное намечается в красивых оттенках! 16.07.2024 в 10:58, Marusya1978 сказал(а): Красиво оформлен маячок! И фоточки славные! 05.08.2024 в 10:33, Marusya1978 сказал(а): Хорошо ты придумала сфоткать 05.08.2024 в 10:33, Marusya1978 сказал(а): Ну какое богачество у тебя! Столько навышито! Как всегда! 20.08.2024 в 15:43, Marusya1978 сказал(а): Очень милый пейзаж, такая девчушечка чудесная! Тоже нравится этот дизайн. Поздравляю с окончанием! 02.09.2024 в 12:19, Marusya1978 сказал(а): Какие любовательные у тебя всегда итоговые фото! Пластиковые процессы заинтриговали - расскажи хоть немного про них? Котеюшка супер! Орхидеек сколько! И все большие. Это просто счастье! Bogdan, Leutnant Ripley, Дракониха и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Маша, привеееет! Как давно я к тебе не заглядывала! Это упущение, конечно, с моей стороны! Но я в принципе в этом году ничего не успеваю, почему-то. Марина, привет! Я сама такая же в этом году Начинаю читать, работа накрывает и всё - теряю нить. 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Чудо-лисёнок! Ой, прям так и заглядывает в душу своими глазенками! Чудо, у Саверки почти все персонади такие - большеглазые и волшебные. И светятся)) 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Очень милый пейзаж, такая девчушечка чудесная! Тоже нравится этот дизайн. Поздравляю с окончанием! Она уже оформлена, но заберу скорее всего либо в конце сентября, либо в первых числах октября. Покажу обязательно 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Пластиковые процессы заинтриговали - расскажи хоть немного про них? Один скоро покажу и расскажу, с второй - продолжение Игрушек нашего детства от Нади Григорьевой. Две стороны, пока первая не готова. Всё выложу обязательно)) 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Орхидеек сколько! И все большие. Это просто счастье! Неа, не всё. Тёмная розовая, точнее их две - миники, цветочки небольшие, но много-много и цветонос ветвится. А белая одна тоже миник, но чуть крупнее по цветам. Самый огромный цветок у белой)) Bogdan, Дракониха, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 Привет всем от заработавшейся! Аврал и цейтнот подвинули отчёт, подвинули процессы, которых в этом и не будет)) Но вышивка будет, вплетённая в прошлую неделю. Начну с прошлого понедельника - я сходила и получила оформленные работы, которые относила в августе. Обе по схемам Светланы Немирицкой, обе с апрельских стартов 2020 и завершённые тем же летом. Вообще я хотела пропустить август, да и сентябрь, но сложилось иначе. У Марины осталось несколько круглых рамок, она предложила примерить, чтобы отложить. Ага, примерили, принесла так принесла. Дзен-лису идеально села круглая. А вот Веснушкам оставшаяся пара кругов не подошла совсем. Стали подбирать багет - тут цвет основы и куча элементов, что, пожалуй, круг и не нужен. Но с цветом и фактурой багета мы помучались. Остановились на массивном, однако уверенности, что это идеал не было. И зря, когда получила, поняла что моё-моё оформление. Багет пластиковый с фактурой брашированного дерева. Массивность подчёркивает хрупкость и нежность этой парочки Дальше была среда, к которой хотелось успеть дошить первого моржика из сета от дизайнера Маргариты Шелеховой. Мы шли в кафе на берегу Невы рядом с яхт-клубом, хотелось тематически заснять. Дошивала на работе бэк и вырезала, успела (ага, та неделя до пятницы была со свободными моментами). Моржик ещё мелькнёт в отчёте в другом месте)) И немного видов, очень нам нравится это место - и виды, и кухня вкусная. Вечер был очень тёплым, сидели на террасе, встретили закат. Продолжение недели следует (у меня немного глючит загрузка фоток, пошла почищу телефон, может поможет). Leutnant Ripley, Хозяйка смешных зверей, Любушка1985 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 Продолжаем)) В четверг мы встретились с Танюшей @storm_fox, сейчас будет показ и её работ. Пошли гулять в сторону Новой Голландии. По пути на набережной реки Мойки/Гороховой улице сняла здание с куполом. Это торговый дом Эсдерс и Схейфальс, 1906-1907 год, архитектор Липский Владимир Александрович и гражданский инженер Де Рошефор (Рошфор) Константин Николаевич. Башня восстановлена в 21 веке. Здесь располагалась швейная фабрика им. Володарского. Виды по Мойке Новая Голландия - это была территория складов, остров, окружённый реками и каналами. В 21 веке проведена реновация и она была открыта для посещения в 2016 году. Культурно-досуговое пространство, вход свободный. А здесь действительно висели груши)) Мы погуляли по территории и приземлились на лавочку смотреть вышивку друг друга. Танины работы: Да-да, у нас есть одинаковые сюжеты. Лисёнок вообще начинался совместничком, но я дошила последняя)) Мой на белфасте, Танюшин на еве, цвет основы перевран - она молочная, тёплая по тону. А ещё встретились носатики И дракутыква у меня когда-нибудь будет, а пока "чужой среди своих" - дизайнер один - Лизулька Грань. И сама Таня смотрит мой рулон Мы здорово и душевно погуляли в тот вечер)) Но это ещё не все события прошлой недели. Продолжение следует. Lucia-del-Umago, Nadinka-Blondinka, Миссис Мыштон и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 3 часа назад, Marusya1978 сказал(а): сходила и получила оформленные работы Маруся, красивое оформление получилось Аринесса , Leutnant Ripley, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 14.09.2024 в 20:15, Marusya1978 сказал(а): Маша, оформления шикарные!!! Очень все подошло, очень гармонично! Поздравляю. Моржик такой классный - невозможно не улыбнуться! Встреча Аринесса , Leutnant Ripley, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 Маша, оформление супер! Морж просто прелесть. Leutnant Ripley и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 Маша, как всегда оформление и сюжет только дополняют друг друга и радуют глаз. Какие вы молодцы, что так мило и душевно провели выходной. Marusya1978, Leutnant Ripley и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2024 Маша, очень идёт оформление обеим работам! Красотища и нежность! Фото моржа- самое то! Видео, что это не вышивка, а настоящий морской зверь! Работы Тани тоже красные, особенно понравились ваши совместные, вместе сфотографированные! Просто класс! nata2017, Bogdan и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 С удовольствием прогулялась с вами ещё раз и ваши работы посмотрела) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 14.09.2024 в 23:44, ludmilk_@ сказал(а): Маруся, красивое оформление получилось 16.09.2024 в 09:23, Juliay сказал(а): Маша, оформления шикарные!!! Очень все подошло, очень гармонично! Поздравляю. 16.09.2024 в 10:37, Аринесса сказал(а): Маша, оформление супер! 16.09.2024 в 14:50, Bogdan сказал(а): Маша, как всегда оформление и сюжет только дополняют друг друга и радуют глаз. 18.09.2024 в 08:31, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, очень идёт оформление обеим работам! Красотища и нежность! Девочки, спасибо! 16.09.2024 в 14:50, Bogdan сказал(а): Какие вы молодцы, что так мило и душевно провели выходной. До выходного я не дошла, это был рабочий четверг у меня)) 18.09.2024 в 08:31, Nadinka-Blondinka сказал(а): Работы Тани тоже красные, особенно понравились ваши совместные, вместе сфотографированные! Просто класс! Надюша, в этом и была задумка)) 19.09.2024 в 07:39, Путешественница сказал(а): С удовольствием прогулялась с вами ещё раз и ваши работы посмотрела) Оля, я сегодня планирую последнюю часть дописать, надеюсь, получится)) Путешественница, ludmilk_@ и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 Привет! Что-то загрузка на работе меня выкосила - никак не дописать было третью часть. Суббота две недели, прогулка по Кронштадту. Приехали мы к открытию музеев, так приятно по пустому городу идти. Прошли мимо дерева с ухом - загадывать желание не стали, очень уж там интересный ритуал)) За то я посмотрела, как это выглядит со стороны. Оленёночек относится к этому месту Около музея Голландская кухня посидели попили кофеёчек, табличка чаек не кормить, но единственные чайки, которые были рядом - наши вышитые)) В музей не зашли, но Оля @OlkaY его похвалила. В следующий раз надо сходить)) Прошлись по пирсу парка Патриот. Здесь находится последний в мире действующий деревянный маяк Белый. Построен он в 1988 году, освещает вход в Петровский канал. Ага, и вышивочку тоже пофоткали, как же без этого, ещё и тематически очень А дальше мы пошли в сторону Острова Фортов. Красиво обустроен парк, он ещё будет расширяться А вот этот катамаран, который курсирует между Петербургом и Кронштадтом построен на заводе рядом с моим домом Шиповник, на фортах его очень много, этот растёт на перешейке между берегом и фортом Пётр Первый (Цитадель) А дальше был музей Военно-морской славы России. Грандиозно, мы ходили 3,5 часа и посмотрели не всё. Очень много интерактива, многое можно потрогать руками. На подводную лодку билет отдельный и туда мы не попали - покупать надо ну очень заранее. А из музея то, что тронуло и показалось забавным Телеграфы сделаны в Нижегородской области, в Сормово - привет Асе @Каори и Любе @Любушка1985 Классная табличка с объявлением, до я успела потрогать корпус торпеды))) И вид со смотровой площадки над музеем Знаю, что на части фоток завалила горизонт, но так хочется поделиться тёплым солнечным днём с морским настроением. Мы очень здорово погуляли с Таней @storm_fox и её мужем Пашей. На следующий день ребята улетели домой, а меня поглотила работа. Читать и писать не успевала, но вышивалось по немножку)) Миссис Мыштон, Дракониха, ЕленаМ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 И три недели процессов, весьма скромные, однако, за то все мои)) Душистый и пушистый от Vik Dollin Цвета осенние, но это скорее август. Крестики разбросаны, но как-то он у меня неплохо идёт, по капелюшке, но это больше моя усталость после всяких сверок и поисков "иголок в стоге сена" по работе)) Тайный процесс, который рассекретился на прошлой неделе Маруся от Елены Евтеевой Мне в прошлом году очень понравилось участие в тайном у Лены и в этом я решила тоже участвовать. Хорошая рыжая девчушка, очень личико понравилось (я сравниваю с Весной, здесь проще и лучше). Хотела волосы и глаза под себя поменять, но не то... Оставила оригинальный подбор. Основа мурано, цвет 522 (если не путаю) А в подарок я получила ещё одну девочку - Морячку)) И без гаечки в мой годовой совместник новый круг - Яблоко от Лизульки Грань Оно чудесно, люблю-люблю. И в этот раз пошли повторы бисера с предыдущих кругов Невышивальное за две недели - то, что зацепило взгляд)) В предыдущем забыла чудесную открытку, которую мне Таня привезла, показать И кошечка, прилетевшая с Китая, машет лапочкой (у меня руководительница в Китай летала в командировку, привезла нам подарочки) Всем хорошего настроения, мира, добра и здоровья! 20240909_100448.mp4 Путешественница, relax_cross_stitch, Kattrielle и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 Маша, привет 17 часов назад, Marusya1978 сказал(а): прогулка по Кронштадту Какие красивые яркие фото Чайки в траве просто покорили 16 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Маруся от Елены Евтеевой Симпатичная Маруся. Мне эта девочка напомнила дизайны Barbara Ana Marusya1978, Дракониха и Shoryok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 2 часа назад, ludmilk_@ сказал(а): Маша, привет Люда, привет 2 часа назад, ludmilk_@ сказал(а): Какие красивые яркие фото Чайки в траве просто покорили Я переживала, что упорхнут они с травки в водичку)) А это самый край пирса. И там закрытая акватория как раз... 3 часа назад, ludmilk_@ сказал(а): Симпатичная Маруся. Мне эта девочка напомнила дизайны Barbara Ana Не только тебе, все подметили сходство)) Хотя образ всё же славянский тут)) ludmilk_@ и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 Маша, столько классных отчетов и фото! Сколько всего разного навышивалось-оформилось-нагулялось! Все работы разные, одна лучше другой. Лисенок "С добрым утром" и фруктово-овощные кругляши покорили. . Оформленные работы прелестны. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение