2 сентября 2024 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Доброе утро, Лисёнок! Маша, поздравляю с финишем. Ярко рыжий на серо-голубом (? мой телефон так отображает) очень эффектно 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Душистый и пушистый от Vik Dollin Основа есть на фотке, пока чехарда из крестиков. И разброс крестиков пугает Присматривалась к этому дизайну. После твоих слов, теперь задумалась. Подожду финиша и твоих впечатлений от вышивки Marusya1978 и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 Маруся, прекрасные финиши. Очень лисы понравились. nata2017 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 1 минуту назад, ludmilk_@ сказал(а): Маша, поздравляю с финишем. Ярко рыжий на серо-голубом (? мой телефон так отображает) очень эффектно Люда, спасибо! Растяжка 413-414-415 и 762)) 4 минуты назад, ludmilk_@ сказал(а): Присматривалась к этому дизайну. После твоих слов, теперь задумалась. Подожду финиша и твоих впечатлений от вышивки Знаешь, пока я вроде не бешусь, но изнанка весёленькая уже. Оттенки попали в настроение)) Может это приводит в состоянии баланса на данный момент. Так я не люблю разбросы крестиков)) 3 минуты назад, Дракониха сказал(а): Маруся, прекрасные финиши. Очень лисы понравились. Наташа, спасибо Дракониха и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 1 час назад, Bogdan сказал(а): Маша, столько красоты вышито, лисичка, как всегда шикарная. Наташа, спасибо! 1 час назад, Bogdan сказал(а): В хорошую погоду возле этих витрин можно зависнуть надолго, как в музее. На Невском зависать у витрин неблагодарное дело - там толпами народ идёт))) Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 6 часов назад, ludmilk_@ сказал(а): Ярко рыжий на серо-голубом (? мой телефон так отображает) очень эффектно Я сейчас пересмотрела и поняла, что это может и про основу Её камера телефона соврала сильно, светлый мокко это. Один из любимых оттенков основ, правда, последнее время я на нём мало стала шить. Дракониха сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 57 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Я сейчас пересмотрела и поняла, что это может и про основу Нет. Я имела ввиду именно вышивку Дракониха и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 4 минуты назад, ludmilk_@ сказал(а): Нет. Я имела ввиду именно вышивку Уф, а то меня переклинило)) Иногда ловятся цвета вышивки, а основа искажается напрочь, а иногда основа реальная, а цвета крестиков убегают. Я хоть и пытаюсь настройки менять, но не всегда выходит поймать баланс)) ludmilk_@, Leutnant Ripley и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 Маша, как всегда так много лисичек!!! Понимаю, что остановиться сложно! Да, время летит, я вот смотрю на наших форумчанок, которые становились мамами, можно сказать, на наших глазах, а у них дети уже в школу идут...Где все годы У меня уже будет 10 лет как я на форуме зарегистрировалась в середине сентября.. Сколько долек вышилось разных. Хотя для меня открытие, что баклажан внутри светлый, думала, что он тоже фиолетовый.. nata2017 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, как всегда так много лисичек!!! Понимаю, что остановиться сложно! Надя, а сколько их ещё не вышитых))) Я на этой неделе оплатила ещё одну, конкурсную, пока даже дизайнера не знаю. Жду результатов, рассекречивания участников и рассылки схем. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Да, время летит, я вот смотрю на наших форумчанок, которые становились мамами, можно сказать, на наших глазах, а у них дети уже в школу идут...Где все годы У меня уже будет 10 лет как я на форуме зарегистрировалась в середине сентября.. У меня 8 будет в конце года. Но могу представить - если брать путь от первого общения на Осинке, до сего момента, то у меня доча выросла от начальной школы до самостоятельной взрослой жизни)) 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Сколько долек вышилось разных. Хотя для меня открытие, что баклажан внутри светлый, думала, что он тоже фиолетовый.. Вот удивила, так удивила)) Не, я знаю, что баклажан на любителя (я вот ем, а кабачки не очень). Мякоть у него бледного жёлто-зелёного цвета. При готовке оттенок вообще бывает неприглядный. А кожица тоже разная - классическая яркого цвета, к которой все визуально привыкли, но бывают нежного сиреневого оттенка, ещё полосатые - у мамы в этом году именно такие росли. Kattrielle и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 03.06.2024 в 11:04, Marusya1978 сказал(а): Маша, привеееет! Как давно я к тебе не заглядывала! Это упущение, конечно, с моей стороны! Но я в принципе в этом году ничего не успеваю, почему-то. Маячок очень классный этот! 10.06.2024 в 15:11, Marusya1978 сказал(а): Чудо-лисёнок! Ой, прям так и заглядывает в душу своими глазенками! 01.07.2024 в 11:35, Marusya1978 сказал(а): Что-то такое интересное намечается в красивых оттенках! 16.07.2024 в 10:58, Marusya1978 сказал(а): Красиво оформлен маячок! И фоточки славные! 05.08.2024 в 10:33, Marusya1978 сказал(а): Хорошо ты придумала сфоткать 05.08.2024 в 10:33, Marusya1978 сказал(а): Ну какое богачество у тебя! Столько навышито! Как всегда! 20.08.2024 в 15:43, Marusya1978 сказал(а): Очень милый пейзаж, такая девчушечка чудесная! Тоже нравится этот дизайн. Поздравляю с окончанием! 02.09.2024 в 12:19, Marusya1978 сказал(а): Какие любовательные у тебя всегда итоговые фото! Пластиковые процессы заинтриговали - расскажи хоть немного про них? Котеюшка супер! Орхидеек сколько! И все большие. Это просто счастье! Leutnant Ripley, Marusya1978, Дракониха и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Маша, привеееет! Как давно я к тебе не заглядывала! Это упущение, конечно, с моей стороны! Но я в принципе в этом году ничего не успеваю, почему-то. Марина, привет! Я сама такая же в этом году Начинаю читать, работа накрывает и всё - теряю нить. 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Чудо-лисёнок! Ой, прям так и заглядывает в душу своими глазенками! Чудо, у Саверки почти все персонади такие - большеглазые и волшебные. И светятся)) 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Очень милый пейзаж, такая девчушечка чудесная! Тоже нравится этот дизайн. Поздравляю с окончанием! Она уже оформлена, но заберу скорее всего либо в конце сентября, либо в первых числах октября. Покажу обязательно 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Пластиковые процессы заинтриговали - расскажи хоть немного про них? Один скоро покажу и расскажу, с второй - продолжение Игрушек нашего детства от Нади Григорьевой. Две стороны, пока первая не готова. Всё выложу обязательно)) 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Орхидеек сколько! И все большие. Это просто счастье! Неа, не всё. Тёмная розовая, точнее их две - миники, цветочки небольшие, но много-много и цветонос ветвится. А белая одна тоже миник, но чуть крупнее по цветам. Самый огромный цветок у белой)) Leutnant Ripley, Дракониха, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 Привет всем от заработавшейся! Аврал и цейтнот подвинули отчёт, подвинули процессы, которых в этом и не будет)) Но вышивка будет, вплетённая в прошлую неделю. Начну с прошлого понедельника - я сходила и получила оформленные работы, которые относила в августе. Обе по схемам Светланы Немирицкой, обе с апрельских стартов 2020 и завершённые тем же летом. Вообще я хотела пропустить август, да и сентябрь, но сложилось иначе. У Марины осталось несколько круглых рамок, она предложила примерить, чтобы отложить. Ага, примерили, принесла так принесла. Дзен-лису идеально села круглая. А вот Веснушкам оставшаяся пара кругов не подошла совсем. Стали подбирать багет - тут цвет основы и куча элементов, что, пожалуй, круг и не нужен. Но с цветом и фактурой багета мы помучались. Остановились на массивном, однако уверенности, что это идеал не было. И зря, когда получила, поняла что моё-моё оформление. Багет пластиковый с фактурой брашированного дерева. Массивность подчёркивает хрупкость и нежность этой парочки Дальше была среда, к которой хотелось успеть дошить первого моржика из сета от дизайнера Маргариты Шелеховой. Мы шли в кафе на берегу Невы рядом с яхт-клубом, хотелось тематически заснять. Дошивала на работе бэк и вырезала, успела (ага, та неделя до пятницы была со свободными моментами). Моржик ещё мелькнёт в отчёте в другом месте)) И немного видов, очень нам нравится это место - и виды, и кухня вкусная. Вечер был очень тёплым, сидели на террасе, встретили закат. Продолжение недели следует (у меня немного глючит загрузка фоток, пошла почищу телефон, может поможет). Juliay, Tata44, ЕленаМ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 Продолжаем)) В четверг мы встретились с Танюшей @storm_fox, сейчас будет показ и её работ. Пошли гулять в сторону Новой Голландии. По пути на набережной реки Мойки/Гороховой улице сняла здание с куполом. Это торговый дом Эсдерс и Схейфальс, 1906-1907 год, архитектор Липский Владимир Александрович и гражданский инженер Де Рошефор (Рошфор) Константин Николаевич. Башня восстановлена в 21 веке. Здесь располагалась швейная фабрика им. Володарского. Виды по Мойке Новая Голландия - это была территория складов, остров, окружённый реками и каналами. В 21 веке проведена реновация и она была открыта для посещения в 2016 году. Культурно-досуговое пространство, вход свободный. А здесь действительно висели груши)) Мы погуляли по территории и приземлились на лавочку смотреть вышивку друг друга. Танины работы: Да-да, у нас есть одинаковые сюжеты. Лисёнок вообще начинался совместничком, но я дошила последняя)) Мой на белфасте, Танюшин на еве, цвет основы перевран - она молочная, тёплая по тону. А ещё встретились носатики И дракутыква у меня когда-нибудь будет, а пока "чужой среди своих" - дизайнер один - Лизулька Грань. И сама Таня смотрит мой рулон Мы здорово и душевно погуляли в тот вечер)) Но это ещё не все события прошлой недели. Продолжение следует. katushka90, Lucia-del-Umago, svetlana62 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 3 часа назад, Marusya1978 сказал(а): сходила и получила оформленные работы Маруся, красивое оформление получилось Дракониха, Marusya1978, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 14.09.2024 в 20:15, Marusya1978 сказал(а): Маша, оформления шикарные!!! Очень все подошло, очень гармонично! Поздравляю. Моржик такой классный - невозможно не улыбнуться! Встреча Елизарочка, Marusya1978, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 Маша, оформление супер! Морж просто прелесть. Marusya1978 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 Маша, как всегда оформление и сюжет только дополняют друг друга и радуют глаз. Какие вы молодцы, что так мило и душевно провели выходной. Marusya1978, Leutnant Ripley и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2024 Маша, очень идёт оформление обеим работам! Красотища и нежность! Фото моржа- самое то! Видео, что это не вышивка, а настоящий морской зверь! Работы Тани тоже красные, особенно понравились ваши совместные, вместе сфотографированные! Просто класс! Bogdan, Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 С удовольствием прогулялась с вами ещё раз и ваши работы посмотрела) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 14.09.2024 в 23:44, ludmilk_@ сказал(а): Маруся, красивое оформление получилось 16.09.2024 в 09:23, Juliay сказал(а): Маша, оформления шикарные!!! Очень все подошло, очень гармонично! Поздравляю. 16.09.2024 в 10:37, Аринесса сказал(а): Маша, оформление супер! 16.09.2024 в 14:50, Bogdan сказал(а): Маша, как всегда оформление и сюжет только дополняют друг друга и радуют глаз. 18.09.2024 в 08:31, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, очень идёт оформление обеим работам! Красотища и нежность! Девочки, спасибо! 16.09.2024 в 14:50, Bogdan сказал(а): Какие вы молодцы, что так мило и душевно провели выходной. До выходного я не дошла, это был рабочий четверг у меня)) 18.09.2024 в 08:31, Nadinka-Blondinka сказал(а): Работы Тани тоже красные, особенно понравились ваши совместные, вместе сфотографированные! Просто класс! Надюша, в этом и была задумка)) 19.09.2024 в 07:39, Путешественница сказал(а): С удовольствием прогулялась с вами ещё раз и ваши работы посмотрела) Оля, я сегодня планирую последнюю часть дописать, надеюсь, получится)) Путешественница, Bogdan и ludmilk_@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 Привет! Что-то загрузка на работе меня выкосила - никак не дописать было третью часть. Суббота две недели, прогулка по Кронштадту. Приехали мы к открытию музеев, так приятно по пустому городу идти. Прошли мимо дерева с ухом - загадывать желание не стали, очень уж там интересный ритуал)) За то я посмотрела, как это выглядит со стороны. Оленёночек относится к этому месту Около музея Голландская кухня посидели попили кофеёчек, табличка чаек не кормить, но единственные чайки, которые были рядом - наши вышитые)) В музей не зашли, но Оля @OlkaY его похвалила. В следующий раз надо сходить)) Прошлись по пирсу парка Патриот. Здесь находится последний в мире действующий деревянный маяк Белый. Построен он в 1988 году, освещает вход в Петровский канал. Ага, и вышивочку тоже пофоткали, как же без этого, ещё и тематически очень А дальше мы пошли в сторону Острова Фортов. Красиво обустроен парк, он ещё будет расширяться А вот этот катамаран, который курсирует между Петербургом и Кронштадтом построен на заводе рядом с моим домом Шиповник, на фортах его очень много, этот растёт на перешейке между берегом и фортом Пётр Первый (Цитадель) А дальше был музей Военно-морской славы России. Грандиозно, мы ходили 3,5 часа и посмотрели не всё. Очень много интерактива, многое можно потрогать руками. На подводную лодку билет отдельный и туда мы не попали - покупать надо ну очень заранее. А из музея то, что тронуло и показалось забавным Телеграфы сделаны в Нижегородской области, в Сормово - привет Асе @Каори и Любе @Любушка1985 Классная табличка с объявлением, до я успела потрогать корпус торпеды))) И вид со смотровой площадки над музеем Знаю, что на части фоток завалила горизонт, но так хочется поделиться тёплым солнечным днём с морским настроением. Мы очень здорово погуляли с Таней @storm_fox и её мужем Пашей. На следующий день ребята улетели домой, а меня поглотила работа. Читать и писать не успевала, но вышивалось по немножку)) Bogdan, ЕленаМ, Lucia-del-Umago и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 И три недели процессов, весьма скромные, однако, за то все мои)) Душистый и пушистый от Vik Dollin Цвета осенние, но это скорее август. Крестики разбросаны, но как-то он у меня неплохо идёт, по капелюшке, но это больше моя усталость после всяких сверок и поисков "иголок в стоге сена" по работе)) Тайный процесс, который рассекретился на прошлой неделе Маруся от Елены Евтеевой Мне в прошлом году очень понравилось участие в тайном у Лены и в этом я решила тоже участвовать. Хорошая рыжая девчушка, очень личико понравилось (я сравниваю с Весной, здесь проще и лучше). Хотела волосы и глаза под себя поменять, но не то... Оставила оригинальный подбор. Основа мурано, цвет 522 (если не путаю) А в подарок я получила ещё одну девочку - Морячку)) И без гаечки в мой годовой совместник новый круг - Яблоко от Лизульки Грань Оно чудесно, люблю-люблю. И в этот раз пошли повторы бисера с предыдущих кругов Невышивальное за две недели - то, что зацепило взгляд)) В предыдущем забыла чудесную открытку, которую мне Таня привезла, показать И кошечка, прилетевшая с Китая, машет лапочкой (у меня руководительница в Китай летала в командировку, привезла нам подарочки) Всем хорошего настроения, мира, добра и здоровья! 20240909_100448.mp4 Камма80, ЕленаМ, Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 Маша, привет 17 часов назад, Marusya1978 сказал(а): прогулка по Кронштадту Какие красивые яркие фото Чайки в траве просто покорили 16 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Маруся от Елены Евтеевой Симпатичная Маруся. Мне эта девочка напомнила дизайны Barbara Ana Marusya1978, Shoryok и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 2 часа назад, ludmilk_@ сказал(а): Маша, привет Люда, привет 2 часа назад, ludmilk_@ сказал(а): Какие красивые яркие фото Чайки в траве просто покорили Я переживала, что упорхнут они с травки в водичку)) А это самый край пирса. И там закрытая акватория как раз... 3 часа назад, ludmilk_@ сказал(а): Симпатичная Маруся. Мне эта девочка напомнила дизайны Barbara Ana Не только тебе, все подметили сходство)) Хотя образ всё же славянский тут)) ludmilk_@ и Дракониха сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 Маша, столько классных отчетов и фото! Сколько всего разного навышивалось-оформилось-нагулялось! Все работы разные, одна лучше другой. Лисенок "С добрым утром" и фруктово-овощные кругляши покорили. . Оформленные работы прелестны. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение