Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Марта 63

shop-myhobby.ru

Рекомендованные сообщения

Девочки, кто-нибудь заказывал наборы в shop-myhobby.ru ?

Я сделала заказ 17 декабря 2016г. Набор на тот момент на их сайте шел по акции со скидкой 10%. Минут через 15 мне перезвонили уточнили название , спросили где я взяла такую цену. Сказали что "это старая цена уже не действует , без скидки брать будете?"  - я согласилась. Сказали № заказа . Когда приедет в наш город в пункт выдачи - со мной свяжутся. На сайте цену поменяли на без скидки. Ну быстро то я и не ждала - Новогодние праздники и все такое. После 14 января я начала  дергать своего сына,  который и оформлял заказ:  ГДЕ? ГДЕ?? (сын взрослый, мое увлечение вышивкой поддерживает и иногда спонсирует), . Из магазина не звонили и  не писали. 17 января наконец-то позвонили, но звонок мы не услышал пропустили. В тот же день связались с магазином. Нам ответили что они много раз звонили - не дозвонились. "Вам, таки, надо этот набор? Тогда наследующей неделе будет отгрузка." Еще пара смс с нашей стороны "когда отгрузите?" за прошедшую неделю 23-28 января и... вуаля 28 января нам прислали номер почтового трека (кажется так это называется). Причем на сайте магазина сейчас опять этот набор со скидкой 10%!!!

Ну как-то так.

Оплачивать покупку будем в пункте выдачи. Поэтому сильно не переживаю. Но все равно не очень приятно - цена не та, что была заявлена,  что они нам "звонили много раз", да и 1,5 месяца уже история тянется. Интересно, это мне одной так повезло?

P.S. может сумбурно написно, просто я больше читатель, чем писатель. 

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я заказывала в этом магазине несколько раз. Всегда с оплатой при получении. Когда товар был в наличии, отсылали как-то в течении недели. Да, такая же ситуация с ценой была при одном заказе, но тогда цены скакали, и я не удивилась. Еще один свой заказ сделала в январе ( в праздники) 2017. Перезвонили  сразу, но заказ пришел только на днях, видимо, ждали поставку.

Марта 63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Значит есть нажеда что придет ко мне мой наборчик!

Поделиться сообщением

я в этом магазине три раза заказывала,все приходило довольно быстро и по указанным ценам,хотя один набор пришел вроде левый, в нем титульный лист и схема явно отпечатаны на принтере,сомневаюсь,что ниток хватит,сейчас вот его шью,а по доставке все было нормально.

Марта 63 и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Получила сегодня свой набор! Приятно удивила цена со скидкой, как было заявлено первоначально на сайте. Довольна как слон!  Все закончилось благополучно. Буду заказывать у них еще. 

teresa и galka_06 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Живу в Беларуси. Интересующий меня набор для вышивки нашла только в 2-ух (российских) интернет-магазинах. Вчера решила сделать заказ в "MyHobby" - по причине более низкой цены на тот товар. Отправила в магазин вопрос: осуществляют ли пересылку в Беларусь. Сегодня никакого ответа не получила, написала еще раз - снова ни ответа, ни привета. Зарегистрировалась на сайте, оформила заказ, ответа на мой вопрос не получила снова. Не понимаю, зачем на сайте данного магазина всплывает окошко "обратная связь" - если этой связи нет в принципе. Хотя бы на второй день вопрошаний можно было ответить? Пусть даже односложно - "да" или "нет". В общем, с такой дичью я еще ни разу не сталкивалась. Надеюсь, у этого магазина так много клиентов, что он может позволить себе роскошь разбрасываться ими. Конечно, больше в "My Hobby" обращаться не буду, заказ оформлю в другом месте: хоть и с более высокими ценами, но где мой вопрос не проигнорировали, а ответили уже через полчаса (чего я, признаться, даже не ожидала).

Поделиться сообщением

Заинтересовалась распродажей наборов Золотое руно в этом магазине.

Собиралась сделать заказ в середине апреля, но на сайте магазина зависала страничка при попытке выбора пункта самовывоза.

Написала запрос по этой проблеме через форму обратной связи на сайте.

Прочитав отзывы в этой ветке, была готова ко всему, поэтому тишина на следующий день не удивила :-)

И даже уже забыла про запрос, как спустя 5 (!) дней ответ все-таки пришел мне на е-майл - о том, что есть техническая неполадка, но можно сделать заказ и без выбора пункта самовывоза, т.к. заказ будет уточняться по телефону.

Через несколько дней вечером стала оформлять заказ - и страничка с выбором пункта самовывоза уже работала.

Оформила вечером заказ, получила смс о том, что заказ принят.

На следующее утро мне позвонили и подтвердили, что "все позиции есть на складе, в конце апреля заказ будет отправлен".

Больше никаких уведомлений или е-майлов не получала, только смс уже от поступления в пункт выдачи.

Итого выводы:

- магазин работает не молниеносно, как другие магазины, но работает :-) Поэтому если спешки нет, а цена набора подходящая, можно сделать заказ

- наличие позиции на сайте не означает наличие товара на складе

- по предоплате магазин обещает скидку 4% на заказ - но этот момент не проверяла

Aleksacha , Lara2808 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в