11 мая 2017 1 минуту назад, Veta сказал: а на самом деле как снежная туча Типа, серый? А когда нитки из набора прикладываешь, все равно мрачно выглядит? ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Типа, серый? А когда нитки из набора прикладываешь, все равно мрачно выглядит? Темно-серый с синевой, а ниточки яркие и для фона тоже, но начинаешь вышивать и они теряются. А с расстояния метра вообще не видны. Или я что-то делаю не так . ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 1 минуту назад, Veta сказал: Или я что-то делаю не так Ну, если только ты взяла не те нитки, а так, что ты можешь делать не так! Если смущает, действительно, отложи до встречи с девочками, может, коллективным разумом придете к чему-то (замене основы, например). 3 минуты назад, Veta сказал: Темно-серый с синевой На фото совершенно не такой, конечно. Может, производитель не ту канву запихнул в набор, может, им надо написать с вопросом? apanjul, irina4221, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 23 минуты назад, Veta сказал: Меня там напрягает цвет канвы. На фото он получился выбеленный, а на самом деле как снежная туча. Этот цвет и должен быть таким! Именно на таком цвете будут видны белые подснежники. Lenara, apanjul, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 22 минуты назад, Veta сказал: Оля, сфоткай, пожалуйста, отдельно те, которые без надписи. Готово! Жду мнение эксперта! (на одном фото - один и тот же цветок с разных сторон) ЛюдмилаЕр и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Только что, olnikva сказал: Готово! Жду мнение эксперта! Два одинаковых попало , можно будет обменяться. А сорт как называется не знаю, так получилось, что этикетка с листочка пропала, когда везла из Москвы. Но вырасти должно вот такое olnikva, soln33, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 7 минут назад, Гусёна сказал: Этот цвет и должен быть таким! Именно на таком цвете будут видны белые подснежники. Яволь, мой генерал Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 6 минут назад, Veta сказал: Два одинаковых попало , можно будет обменяться. Свет, там же совершенно разные листочки. На одном кудрявые, а на другом гладкие. 7 минут назад, Veta сказал: Но вырасти должно вот такое Это фото цветочка с гладкими листиками. А кудрявый совсем другой. apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Неужели и мой Егорка-молодец будет таким красивым ??????!!!!!! Veta и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Оль, жди цветения, тогда и определять будем . По листочкам очень сложно сейчас что-то сказать определенное Veta, olnikva и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Оль, жди цветения, тогда и определять будем . По листочкам очень сложно сейчас что-то сказать определенное Наташа, согласна. Я даже свои "старенькие" с трудом определяю без цветения. Все-таки, в основном. листья похожи, особенно когда стоят в баночке и пускают корешки. Мои, кстати ,что-то запаздывают с цветением. Только на одном бутоны показались. Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 4 минуты назад, olnikva сказал: Это фото цветочка с гладкими листиками. А кудрявый совсем другой. Подожди немного. У него должны появиться листочки с белой окантовкой. olnikva, Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 5 минут назад, Наталья2013 сказал: Неужели и мой Егорка-молодец будет таким красивым ??????!!!!!! Твой будет ещё краше Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Я один цветочек пересадила, а два тоже пока в маленьких горшочках. Света, еще вопрос - нижние листики, после того как я привезла фиалки домой, по краю покрылись желтоватыми пятнышками- я думаю, мы их все таки подморозили? ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Я один цветочек пересадила, а два тоже пока в маленьких горшочках. Света, еще вопрос - нижние листики, после того как я привезла фиалки домой, по краю покрылись желтоватыми пятнышками- я думаю, мы их все таки подморозили? Можно их отщипнут. Остальные листики нормальные? olnikva и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 24 минуты назад, Veta сказал: Можно их отщипнут. Остальные листики нормальные? Остальные нормальные, я думаю , это пятна от холода. Они не мокнут, не гниют, пусть пока будут. ЛюдмилаЕр и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Света, домик хорошенький построился Чашки Фиалка Света, я видела овальную белую рамку, 21 на 30. Надо? Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Кстати в "Уютерре" ( у кого в городе этот магазин есть ) проходит акция - корзинки для рукоделия с очень большой скидкой (30-40-50-70 %) и рамки для фотографий тоже есть с огромными скидками. apanjul, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 5 минут назад, Наталья2013 сказал: и рамки для фотографий тоже есть с огромными скидками. А овальные есть? irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 1 час назад, ОльгаВл сказал: Света, я видела овальную белую рамку, 21 на 30. Надо? Ольга Владимировна спасибо, но до оформления ещё далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 1 час назад, Lenara сказал: А овальные есть? Лен, точно не скажу. Вроде были овальные, с коваными вензелями. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Света, с завершением домика! Такой сказочный, уютный получился! Первая зеленая гаечка - замечательное начало! Чашки хорошо подвинулись, ну и что, что большие, зато красивые! И в Ландышах очень даже хорошо видны все полукрестики, как только добавишь ярких ниток - все станет на место! Фиалочка - прелесть! А у меня две уже отцвели, а остальные пока еще и не собираются. Наверное, им погода не нравится Veta и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Света, поздравляю с позеленением гаечки! А когда ты порадуешь нас своей галереей (в смысле, выложишь свои готовые работы)? Юнона1960, Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Кстати, твоя Клара переехала с нами в новую квартиру Каждый раз смотрю на неё и радуюсь, о тебе вспоминаю Наталья2013, Veta, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Привет, Светик! Извини, я задержалась с моими поздравлениями с зеленой гайкой! А какие мы с тобой молодцы на этой неделе, да? А то наши подруги все время хвастаются своими законченными работами и гайками, а мы с тобой в сторонке стоим и нервно . А теперь и на нашей улице праздник Хатка получилась очень нарядная и веселенькая! Еще чуток поднажмешь и будешь зеленить чашечки. Они станут прекрасным украшением твоей кухни! Фиалочка - прелесть! apanjul, ЛюдмилаЕр, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение