3 июня 2017 9 минут назад, Наталья2013 сказал: А еще чего- нибудь начать не хочешь? Ты даже не представляешь сколько ЛюдмилаЕр и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 17 минут назад, Veta сказал: Ты даже не представляешь сколько Так в чем же дело? Света, у тебя куча времени и куча всего интересного! Наборы в новом месте уже все разложены по полочкам или снова спрятаны по углам? Начни парочку наборчиков и шей их по 10 дней ! ОльгаВл, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Начни парочку наборчиков и шей их по 10 дней ! Вот уж подстрекатель olnikva, Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Света, давай глобалку начни какую-нибудь, что-бы ходить и нудеть, какая она сложная, а мы подбадривать будем! Ой, ты опять закрома убрала... olnikva, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 23 минуты назад, Veta сказал: Вот уж подстрекатель Это точно ! Я сейчас тоже выбираю пару следующих наборов ( больших) , хочется все и сразу ! Стала шить РТОшную малинку и опять в схеме ошибки, просто невезуха какая то ! Но я по смыслу пока определяюсь с цветом, но РТО почему так относится к своим наборам? Lenara, Veta, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 26 минут назад, Наталья2013 сказал: но РТО почему так относится к своим наборам? Всё это спешка к ФР. А там может быть и человеческий фактор. Lenara, Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 25 минут назад, Veta сказал: Всё это спешка к ФР. А там может быть и человеческий фактор. Предлагаешь шить только раритеты проверенные временем ? ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Предлагаешь шить только раритеты проверенные временем ? Что то мне подсказывает, что следующий процесс будет раритетный ДИМ Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 30 минут назад, Veta сказал: Что то мне подсказывает, что следующий процесс будет раритетный ДИМ ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 43 минуты назад, Наталья2013 сказал: Интриганка Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Отчет цветочный)) Полюбовалась, насладилась!! Очень красиво!) Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Привет! Очень красивые цветы, видно сразу - выращены с любовью) Виновник торжества - красивый юный курсант))) Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 22 часа назад, Ivi сказал: Отчет цветочный)) Полюбовалась, насладилась!! Очень красиво!) Хотелось бы вышивальный 3 часа назад, Meri Poppins сказал: Привет! Очень красивые цветы, видно сразу - выращены с любовью) Виновник торжества - красивый юный курсант))) Привет. Оксаночка! Очень рада что заглянула. Цветы остались в Брянске, проведывала их в мае. Теперь только хорошо если осенние увижу irisheckin, ЛюдмилаЕр и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Доброго времени суток всем заглянувшим! Небольшой отчет как я провела очередные 10 дней Продвижение по чашкам было стало , в следующий раз будет финиш. Пополнение в закромах которые трещат, но это подарки к ДР И вот такое чудо теперь живёт у нас . ЛюдмилаЕр, Tomcat, ОльгаВл и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Света, чашечки какие чудные!!! Ещё немного и будешь думать об оформлении! Орхидея красавица! Теперь будешь нам на равномерке работы показывать? Veta и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 2 минуты назад, Lenara сказал: Теперь будешь нам на равномерке работы показывать? Постараюсь Lenara, Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Света, отлично продвинулись Чашечки! Каждая хороша по-своему Но мне больше всех пока нравится та, что вторая сверху - смотрится как буд-то там золотые ниточки. Пополнение закромов - это всегда приятно! А отрезы равномерки каких красивых оттенков! Ты подснежники уже на новой ткани начала? Veta, Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Света, твои пополненные закрома так похожи на мой давно лелеемый список заветных желаний, что увидев их, моей первой мыслью было "а когда это я здесь успела сделать такую подборку?". Поздравляю от души! Чашки продвигаются, и это весьма отрадно. Давай уж поднажми, а! Совсем немного осталось. Veta, irisheckin, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Света, чашки за следующий заход должна закончить! Ты уже багетную мастерскую присмотрела себе на новом месте? Ткани очень красивых оттенков, из наборов больше всего понравилась Птичка! Lenara, Veta, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Света, чашечки - прелесть! Каждая в отдельности - произведение искусства Veta и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 В 11 июня 2017 г. at 11:11, ОлюшКа сказал: Света, отлично продвинулись Чашечки! Оля, спасибо. В 11 июня 2017 г. at 11:11, ОлюшКа сказал: Ты подснежники уже на новой ткани начала? Нет ещё не начала, хожу вокруг да около, никогда не шила на равномерке боюсь до жути В 11 июня 2017 г. at 11:16, olnikva сказал: Света, твои пополненные закрома так похожи на мой давно лелеемый список заветных желаний, Как говорится с кем поведёшься В 11 июня 2017 г. at 12:36, makalicha1970 сказал: Света, чашки за следующий заход должна закончить! Ты уже багетную мастерскую присмотрела себе на новом месте? Уж должна же я их добить))) С багеткой не определилась, хотя девочки и посоветовали несколько, но лелею мысль отдать на оформление в Щелково на осенних каникулах. В 12 июня 2017 г. at 07:26, soln33 сказал: Света, чашечки - прелесть! Каждая в отдельности - произведение искусства Спасибо Галя, но до совершенства мне ещё как до Китая apanjul, Lenara, olnikva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Света, мне очень понравилось, как ты провела эти 10 дней Пополняшки apanjul и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Замечательные чашечки! И пополняшки Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Светик, привет !!!! Чашечки уже близятся к завершению - так красиво получается, зря наговариваешь на себя . Такие нежны оттенки, просто настоящий фарфор ! А бек там предусмотрен ? С таким количеством красивых тряпочек ты точно должна перейти на равномерку ! Полосатик прелестный ! пусть долго цветет и радует вас ! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 3 часа назад, Galagenka сказал: Замечательные чашечки! И пополняшки Галя, спасибо! Восхищаюсь твоей балериной 3 часа назад, Наталья2013 сказал: Светик, привет !!!! Чашечки уже близятся к завершению - так красиво получается, зря наговариваешь на себя . Такие нежны оттенки, просто настоящий фарфор ! А бек там предусмотрен ? С таким количеством красивых тряпочек ты точно должна перейти на равномерку ! Полосатик прелестный ! пусть долго цветет и радует вас ! Наташа, привет!!! Бек в Чашках начисто отсутствует, что меня несказанно радует . Да уж тряпочки меня потихоньку засасывают , они мне нравятся всё больше и больше))) apanjul, Galagenka, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение