Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Veta

Процессы от Veta

Рекомендованные сообщения

Это только начало !:girl_sigh:

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну для подарков в закромах - то всегда место найдется, их вообще и читать то даже не надо))) Так радость))  Подарочки просто чудо, а канвы сколько!! О она никогда не бывает лишней!

Чашки выросли! Так радостно смотреть на них, люблю я чаепитие, и чашки тоже нравятся!)) А здесь видимо целая веселая компания пила чай!) Ну а мы ждем, появление готовой работы) Красотища!!

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я прочитала, а написать забыла :fool:...

Чашечки, наверное, уже дошиты? Или ротация вмешалась?

Пополнения в закрома - просто мечта, а не наборы, а тряпочек сколько - глаза разбегаются!

Veta и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.06.2017 at 09:02, Veta сказал:

Доброго времени суток всем заглянувшим! 

Небольшой отчет как я провела очередные 10 дней:)

Продвижение по чашкам было image.thumb.jpeg.f399c2e3d8473cad7d9e6e384a82ea74.jpeg стало _20170611_080528.thumb.JPG.34b4e83661b11fb76a5991518aae02d5.JPG, в следующий раз будет финиш. 

Пополнение в закромах которые трещат, но это подарки к ДР

DSC_0126.thumb.JPG.6a193e8f43efa96e2b7e45d34dd2178c.JPGDSC_0127.thumb.JPG.85f4f39614cf58061ace215351a45f47.JPGDSC_0130.thumb.JPG.3b4e3c9a684d98efa165a8e34ad7d610.JPGDSC_0131.thumb.JPG.cf147f68ddf0b899b06d0961e8dfb560.JPG 

И вот такое чудо теперь живёт у нас DSC_0133.thumb.JPG.f981600be974ec725802c471bafc0174.JPG.

Ну просто праздник какой-то! Чашечки прекрасны, только бы не упали ;)

Подбор цвета у равномерки - вах, дайте мне такой же :))) Хотя у меня ее уже две стопки :)))

Орхидейка классная, пусть цветет долго :)

Ivi, Lenara, Veta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем заглянувшим! 

Сегодня отчетик будет коротким, так как краткость сестра  (с) :)

Прошедшая декада прошла под лозунгом "Устраняем недоделки!" 

Чашки постираны и высушенны DSC_0135.thumb.JPG.0f0b8ccd266ea2ce76587ce266c8a9ee.JPG, дошит маленький набор от Сделано с любовью _20170621_131011.thumb.JPG.aec409c841ee4bb2c13b158f6257af13.JPG, довязан свитер сыну, но фото выложу попозже, т. к. сохнет. Не успела добэкать Зимний домик от Алисы, но там совсем чуть чуть. Теперь встал вопрос что дальше? 

Galagenka, Inna_D, Гусёна и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Veta сказал:

Чашки постираны и высушенны

Как родные мне :D! Поздравляю! Как размер, подходящий? Пироженки у Сделано с любовью такие реалистично-аппетитные, ням!

Veta, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! :l_coffee:  И с чашечками и с пироженкой!:l_cherry: Оформлять будешь?

13 минуты назад, Veta сказал:

Теперь встал вопрос что дальше? 

Ииииии.....? Барабанная дробь:D

Veta и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, привет ! ))))

Как мне понравился твой отчет - и чашечки, и пирожное ! )))) вкусно прям стало  ))))

чашки очень симпатичные, вот интересно получается  ведь у самой такие есть, лежат, особо не впечатляют ))) а у других нравятся невозможно )))))  прям как яблоки из соседнего сада, всегда вкуснее ))))))

а уж пирожные  от Сделано с любовью все хороши, но твое самое аппетитное )))   представляю, как на кухне будет уютно с такими картинами

ну и да, очень интересно, что следующее ))))

ЛюдмилаЕр, Veta и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ударненько!!! Чашечки с ягодным кексиком отлично смотрятся!!! Аж слюнки потекли, пора передохнуть и попить чайку...:l_coffee:

1 час назад, Veta сказал:

Теперь встал вопрос что дальше? 

Как интересно :connie_girl_cleanglasses:

Veta и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чашки постираны и высушенны,  дошит маленький набор от Сделано с любовью 

Шквал аплодисментов, переходящих в овации! :clapping:Она это сделала! :l_sunny::l_daisy::dance:

Однако... а хде же процесс по пироженке? Опять зажулила? :) Секретный физик... блиннн... :crazy:

Наталья2013, Galagenka, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Свет, как у тебя красиво, нарядно, аппетитно!!! Пирожко классное!!! Чашечки такие ажурные. 

Я тут недавно познакомилась на форуме у нас с одним художником, если чо, черкну адресок, проинформирует относительно оформления легко.

Лена1973, Veta и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, ирония сказал:

Я тут недавно познакомилась на форуме у нас с одним художником, если чо, черкну адресок, проинформирует относительно оформления легко.

Хватит глумиться над людьми художниками:D

Юнона1960, ЛюдмилаЕр и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Гусёна сказал:

Хватит глумиться над людьми художниками:D

Здрасьте опять. Чо глумиться. Поможет человек, консультация бесплатная, неоднократная, с 6 утра человек на ногах, думает по часу, не отходя от кассы. Знает весь ассортимент магазина)), под интерьер подберет. Находка!!! Находка сама себя нашла.  Чо добру пропадать зазря. Томится человек.  Я буду рекламировать и денег мне не надо))).

Veta, Юнона1960, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, с окончанием Чашечек, мои поздравления!

Но я не поняла -как Пирожное у тебя получилось без всяческих фотографий и отчетов, что за безобразие?:crazy:

3 часа назад, Veta сказал:

Теперь встал вопрос что дальше

И??? Нас это тоже всех интересует!

apanjul, ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Как родные мне :D! Поздравляю! Как размер, подходящий?

Спасибо, Люда! Размер так сказать в натуральную величину  :)

4 часа назад, Lenara сказал:

Свет, ну отлично же вышло, не наговаривай на себя! Даешь оформление!!!

3 часа назад, Гусёна сказал:

Поздравляю! :l_coffee:  И с чашечками и с пироженкой!:l_cherry: Оформлять будешь?

Лена, Маша, спасибо! Пока всё в рулончик.

3 часа назад, Лена1973 сказал:

Как мне понравился твой отчет - и чашечки, и пирожное ! )))) вкусно прям стало  ))))

Леночка, привет!! Спасибо!

makalicha1970, ЛюдмилаЕр и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Антонина di сказал:

Очень плодотворные получились эти 10 дней! Молодец:friends:

3 часа назад, Galagenka сказал:

Ударненько!!! Чашечки с ягодным кексиком отлично смотрятся!!! Аж слюнки потекли

Тоня, Галя, спасибо! Так сказать пятилетку за четыре года)))

3 часа назад, olnikva сказал:

Шквал аплодисментов, переходящих в овации! :clapping:Она это сделала! :l_sunny::l_daisy::dance:

:blush:

irisheckin, Galagenka, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ирония сказал:

Ой, Свет, как у тебя красиво, нарядно, аппетитно!!! Пирожко классное!!! Чашечки такие ажурные. 

Таня, спасибо!

1 час назад, ирония сказал:

консультация бесплатная, неоднократная, с 6 утра человек на ногах, думает по часу, не отходя от кассы. Знает весь ассортимент магазина)), под интерьер подберет. Находка!!! Находка сама себя нашла.  Чо добру пропадать зазря. 

Заманчиво, заманчиво :dw:

makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, olnikva сказал:

Однако... а хде же процесс по пироженке? Опять зажулила? :) Секретный физик... блиннн... :crazy:

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Света, с окончанием Чашечек, мои поздравления!

Но я не поняла -как Пирожное у тебя получилось без всяческих фотографий и отчетов, что за безобразие?:crazy:

Ника, спасибо!

Начитавшись про постирку "старых" наборов я решила сделать ревизию и в своих долгостроях. Так в результате энтого на помойку были выброшены две из пяти работ. Две приведены в соответствие, а с третей ещё бьюсь, аки рыба об лёд. наверное пойдёт под нож))). Поэтому процессов и нет, хотя если третий выживет, то может быть и будет  :pardon:

soln33, apanjul, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гусёна сказал:

Ииииии.....? Барабанная дробь:D

1 час назад, makalicha1970 сказал:

И??? Нас это тоже всех интересует!

В раздумьях :unknw:. Вот с ДИМом у меня как то не складываете, а хочется же вышить Оленей и Уток! Поэтому попробую ещё один раз "закрутить роман " с ним, а вдруг?))) . 

Ксен40, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вообще у  меня сегодня чувство, что я сдала экзамен и можно отдохнуть и не думать что завтра надо готовиться к новому :D

Совсем забыла- лето же на улице, угощайтесь DSC_0136.thumb.JPG.3ae1742ae054df8a89bea766caeb6829.JPG

Поделиться сообщением

2 часа назад, ирония сказал:

Поможет человек, консультация бесплатная, неоднократная, с 6 утра человек на ногах, думает по часу, не отходя от кассы. Знает весь ассортимент магазина)), под интерьер подберет. Находка!!! Находка сама себя нашла.  Чо добру пропадать зазря. Томится человек.  Я буду рекламировать и денег мне не надо))).

угу-угу, а сама чё такую находку не используешь в хозяйстве?:to_pick_ones_nose: она же у тебя на все руки от скуки))):girl_blum:

Заманчиво, заманчиво :dw:

не ведись!))):acute: даже даром не бери:secret:

ЛюдмилаЕр и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

В раздумьях :unknw:. Вот с ДИМом у меня как то не складываете, а хочется же вышить Оленей и Уток! Поэтому попробую ещё один раз "закрутить роман " с ним, а вдруг?)

Как-то все равно неконкретно! Дим-таки? А Олени или Утки, непонятненько!

Veta, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в