18 июня 2017 Ну для подарков в закромах - то всегда место найдется, их вообще и читать то даже не надо))) Так радость)) Подарочки просто чудо, а канвы сколько!! О она никогда не бывает лишней! Чашки выросли! Так радостно смотреть на них, люблю я чаепитие, и чашки тоже нравятся!)) А здесь видимо целая веселая компания пила чай!) Ну а мы ждем, появление готовой работы) Красотища!! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 А я прочитала, а написать забыла ... Чашечки, наверное, уже дошиты? Или ротация вмешалась? Пополнения в закрома - просто мечта, а не наборы, а тряпочек сколько - глаза разбегаются! apanjul и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 В 11.06.2017 at 09:02, Veta сказал: Доброго времени суток всем заглянувшим! Небольшой отчет как я провела очередные 10 дней Продвижение по чашкам было стало , в следующий раз будет финиш. Пополнение в закромах которые трещат, но это подарки к ДР И вот такое чудо теперь живёт у нас . Ну просто праздник какой-то! Чашечки прекрасны, только бы не упали Подбор цвета у равномерки - вах, дайте мне такой же :))) Хотя у меня ее уже две стопки :))) Орхидейка классная, пусть цветет долго Lenara, Veta, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Привет всем заглянувшим! Сегодня отчетик будет коротким, так как краткость сестра (с) Прошедшая декада прошла под лозунгом "Устраняем недоделки!" Чашки постираны и высушенны , дошит маленький набор от Сделано с любовью , довязан свитер сыну, но фото выложу попозже, т. к. сохнет. Не успела добэкать Зимний домик от Алисы, но там совсем чуть чуть. Теперь встал вопрос что дальше? marvlase, Гусёна, ОлюшКа и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 5 минут назад, Veta сказал: Чашки постираны и высушенны Как родные мне ! Поздравляю! Как размер, подходящий? Пироженки у Сделано с любовью такие реалистично-аппетитные, ням! irisheckin, Наталья2013, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Свет, ну отлично же вышло, не наговаривай на себя! Даешь оформление!!! apanjul, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Поздравляю! И с чашечками и с пироженкой! Оформлять будешь? 13 минуты назад, Veta сказал: Теперь встал вопрос что дальше? Ииииии.....? Барабанная дробь Veta и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Светик, привет ! )))) Как мне понравился твой отчет - и чашечки, и пирожное ! )))) вкусно прям стало )))) чашки очень симпатичные, вот интересно получается ведь у самой такие есть, лежат, особо не впечатляют ))) а у других нравятся невозможно ))))) прям как яблоки из соседнего сада, всегда вкуснее )))))) а уж пирожные от Сделано с любовью все хороши, но твое самое аппетитное ))) представляю, как на кухне будет уютно с такими картинами ну и да, очень интересно, что следующее )))) ЛюдмилаЕр, irisheckin и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Очень плодотворные получились эти 10 дней! Молодец apanjul, Veta и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Ударненько!!! Чашечки с ягодным кексиком отлично смотрятся!!! Аж слюнки потекли, пора передохнуть и попить чайку... 1 час назад, Veta сказал: Теперь встал вопрос что дальше? Как интересно ЛюдмилаЕр и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 1 час назад, Veta сказал: Чашки постираны и высушенны, дошит маленький набор от Сделано с любовью Шквал аплодисментов, переходящих в овации! Она это сделала! Однако... а хде же процесс по пироженке? Опять зажулила? Секретный физик... блиннн... apanjul, Наталья2013, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Ой, Свет, как у тебя красиво, нарядно, аппетитно!!! Пирожко классное!!! Чашечки такие ажурные. Я тут недавно познакомилась на форуме у нас с одним художником, если чо, черкну адресок, проинформирует относительно оформления легко. Veta, ЛюдмилаЕр и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 15 минут назад, ирония сказал: Я тут недавно познакомилась на форуме у нас с одним художником, если чо, черкну адресок, проинформирует относительно оформления легко. Хватит глумиться над людьми художниками Лена1973, ЛюдмилаЕр и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 34 минуты назад, Гусёна сказал: Хватит глумиться над людьми художниками Здрасьте опять. Чо глумиться. Поможет человек, консультация бесплатная, неоднократная, с 6 утра человек на ногах, думает по часу, не отходя от кассы. Знает весь ассортимент магазина)), под интерьер подберет. Находка!!! Находка сама себя нашла. Чо добру пропадать зазря. Томится человек. Я буду рекламировать и денег мне не надо))). Veta, Юнона1960, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Света, с окончанием Чашечек, мои поздравления! Но я не поняла -как Пирожное у тебя получилось без всяческих фотографий и отчетов, что за безобразие? 3 часа назад, Veta сказал: Теперь встал вопрос что дальше И??? Нас это тоже всех интересует! apanjul, Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Как родные мне ! Поздравляю! Как размер, подходящий? Спасибо, Люда! Размер так сказать в натуральную величину 4 часа назад, Lenara сказал: Свет, ну отлично же вышло, не наговаривай на себя! Даешь оформление!!! 3 часа назад, Гусёна сказал: Поздравляю! И с чашечками и с пироженкой! Оформлять будешь? Лена, Маша, спасибо! Пока всё в рулончик. 3 часа назад, Лена1973 сказал: Как мне понравился твой отчет - и чашечки, и пирожное ! )))) вкусно прям стало )))) Леночка, привет!! Спасибо! irisheckin, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 4 часа назад, Антонина di сказал: Очень плодотворные получились эти 10 дней! Молодец 3 часа назад, Galagenka сказал: Ударненько!!! Чашечки с ягодным кексиком отлично смотрятся!!! Аж слюнки потекли Тоня, Галя, спасибо! Так сказать пятилетку за четыре года))) 3 часа назад, olnikva сказал: Шквал аплодисментов, переходящих в овации! Она это сделала! Galagenka, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Света, не в рулончик, хулиганка такая! В посылочку и в Химки! Наталья2013, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 2 часа назад, ирония сказал: Ой, Свет, как у тебя красиво, нарядно, аппетитно!!! Пирожко классное!!! Чашечки такие ажурные. Таня, спасибо! 1 час назад, ирония сказал: консультация бесплатная, неоднократная, с 6 утра человек на ногах, думает по часу, не отходя от кассы. Знает весь ассортимент магазина)), под интерьер подберет. Находка!!! Находка сама себя нашла. Чо добру пропадать зазря. Заманчиво, заманчиво makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 3 часа назад, olnikva сказал: Однако... а хде же процесс по пироженке? Опять зажулила? Секретный физик... блиннн... 1 час назад, makalicha1970 сказал: Света, с окончанием Чашечек, мои поздравления! Но я не поняла -как Пирожное у тебя получилось без всяческих фотографий и отчетов, что за безобразие? Ника, спасибо! Начитавшись про постирку "старых" наборов я решила сделать ревизию и в своих долгостроях. Так в результате энтого на помойку были выброшены две из пяти работ. Две приведены в соответствие, а с третей ещё бьюсь, аки рыба об лёд. наверное пойдёт под нож))). Поэтому процессов и нет, хотя если третий выживет, то может быть и будет Наталья2013, apanjul, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 4 часа назад, Гусёна сказал: Ииииии.....? Барабанная дробь 1 час назад, makalicha1970 сказал: И??? Нас это тоже всех интересует! В раздумьях . Вот с ДИМом у меня как то не складываете, а хочется же вышить Оленей и Уток! Поэтому попробую ещё один раз "закрутить роман " с ним, а вдруг?))) . irisheckin, Ксен40, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 А вообще у меня сегодня чувство, что я сдала экзамен и можно отдохнуть и не думать что завтра надо готовиться к новому Совсем забыла- лето же на улице, угощайтесь tavenir, irisheckin, Lenara и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 2 часа назад, ирония сказал: Поможет человек, консультация бесплатная, неоднократная, с 6 утра человек на ногах, думает по часу, не отходя от кассы. Знает весь ассортимент магазина)), под интерьер подберет. Находка!!! Находка сама себя нашла. Чо добру пропадать зазря. Томится человек. Я буду рекламировать и денег мне не надо))). угу-угу, а сама чё такую находку не используешь в хозяйстве? она же у тебя на все руки от скуки))) 1 час назад, Veta сказал: Заманчиво, заманчиво не ведись!))) даже даром не бери ЛюдмилаЕр и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 1 час назад, Veta сказал: В раздумьях . Вот с ДИМом у меня как то не складываете, а хочется же вышить Оленей и Уток! Поэтому попробую ещё один раз "закрутить роман " с ним, а вдруг?) Как-то все равно неконкретно! Дим-таки? А Олени или Утки, непонятненько! apanjul, ЛюдмилаЕр и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение