21 июня 2017 Светик, привет! Молодец что закончила эти симпатичные чашечки, теперь дело за оформлением. Интересно какие твои работы были выброшены, неужели и фотографию этих работ не сделала? Клубника закончилась, угощаешь абрикоса? И ещё, хотелось бы узнать поподробнее о планах Veta и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Как-то все равно неконкретно! Дим-таки? А Олени или Утки, непонятненько! ДИМ, но Олени и Утки - это для продвинутых пользователей (с), а я начну с более простого варианта apanjul, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 1 минуту назад, Veta сказал: ДИМ, но Олени и Утки - это для продвинутых пользователей (с), а я начну с более простого варианта Например? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Светик, привет! Молодец что закончила эти симпатичные чашечки, теперь дело за оформлением. Привет Спасибо! 6 минут назад, Наталья2013 сказал: Интересно какие твои работы были выброшены, неужели и фотографию этих работ не сделала? Фото не делала, но это один миник от ДИМ (правда большая часть ниток осталось, можно сделать ремикс) и фея осени из ВК. некоторые оформленные работы выбрасывают , а тут даже вопрос не стоял 9 минут назад, Наталья2013 сказал: Клубника закончилась, угощаешь абрикоса? Клубника заканчивается, а на абрикосы так падало солнце, что захотелось снять их))) Наталья2013, olnikva, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 14 минуты назад, Наталья2013 сказал: Например? Что бы каунт канвы был небольшой, неполная зашивка и сюжет желательно летний ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 5 минут назад, Veta сказал: Что бы каунт канвы был небольшой, неполная зашивка и сюжет желательно летний подойдет? https://www.stitch.su/dimensions/65137 :) Veta и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Светик, за абрикосы мерси На Танины провокации по поводу художника не попадайся ))) эта художница так ее в галерее замучила своими сентенциями, что вчетвером отбиться не можем ))))) Вот Таня и ищет добрые руки))))) насчет Дима ))))) я конечно не великий спец, а прямо скажем никакой, но результат превзойдет все мучения, это 100% ! ))) для меня главная тррудность была в организации процесса, ну к органайзеру никак не могла привыкнуть, к значкам, к тому что 1 цвет ниток несколькими символами обозначен в зависимости от количества ниточек для полукрестика))))) но зато какой результат - Олени просто шикарны!!!! и такого объема нет ни у кого из производителей)))) в общем советую Оленей ))) я только их и шила ))))) Наталья2013, ЛюдмилаЕр, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 9 минут назад, Лена1973 сказал: эта художница так ее в галерее замучила своими сентенциями, что вчетвером отбиться не можем ))))) Вот Таня и ищ Сходила, почитала, впечатляет муж полковник, сын ..кого то мне это напоминает , ЛюдмилаЕр, apanjul и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 9 минут назад, Veta сказал: муж полковник, сын ..кого то мне это напоминает , Да..... это жжжжжжж неспроста ))))) ЛюдмилаЕр и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Только что, Лена1973 сказал: Да..... это жжжжжжж неспроста ))))) А то! Надо больше себя занимать иначе удачи не видать Лена1973 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 там продолжение ))) меня троллем обозвали))))) ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 11 минуту назад, Лена1973 сказал: там продолжение ))) меня троллем обозвали))))) ну дайте ссылку любопытствующим... ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 1 минуту назад, Tomcat сказал: ну дайте ссылку любопытствующим... Я бы тоже хотела почитать ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 да пожалуйста )))) ТРОЛЛЬ Светик, извини, что у тебя в теме )))))) Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 А можно пояснить людям, не обремененным художественным образованием, в чем "Ужас" светлого оформления? А то сама люблю такое.. ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 56 минут назад, Veta сказал: Что бы каунт канвы был небольшой, неполная зашивка и сюжет желательно летний попробуй 35196 или 35232 обожаю натюрморты! и шьется очень легко! Veta и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Только что, Lenara сказал: А можно пояснить людям, не обремененным художественным образованием, в чем "Ужас" светлого оформления? А то сама люблю такое.. в том, что оно притянуто за уши к светлой занавеске)))))) ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 15 минут назад, Лена1973 сказал: меня троллем обозвали))))) а ты знаешь... что-то в тебе такое есть))) тапком не бей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 ну спасибо, дорогая, таких комплиментов мне еще никто не отвешивал))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Ой, точно, она же сразу пояснила, я думала может еще аргументы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Только что, Лена1973 сказал: ну спасибо, дорогая, таких комплиментов мне еще никто не отвешивал))))) какая я всё-таки добрая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 А мне вот светлое нравится больше, чем оформление Художницы в золотую раму.... Да, я блин физик :)) ЛюдмилаЕр и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 А мне всякое нравится, только без маниакального навязывания своих вкусов ))))))) ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Девочки, я там все потерла. Эта дама перешла на конкретные оскорбления и давно уже все было не по теме работы! ЛюдмилаЕр, Lenara, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 2 минуты назад, Татуся сказал: Девочки, я там все потерла. Эта дама перешла на конкретные оскорбления и давно уже все было не по теме работы! Ура, я успела почитать :))) Veta и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение