21 июня 2017 Татуся, ты решилась остановить это безумие?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 1 минуту назад, Tomcat сказал: Ура, я успела почитать :))) А я не успела ник запомнить, чтобы игнорировать пользователя. ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 2 минуты назад, Tomcat сказал: Ура, я успела почитать :))) Там и читать то нечего. Я редко комментирую позицию пользователей, но, чтобы не оскорбить, скажу - такого "уровня" давно не встречала)))) Наталья2013, ЛюдмилаЕр, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Спасибо, Татусь )))) это действительно уже переходило все границы))) и ведь полнолуние еще так не скоро ЛюдмилаЕр и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Я тебе скажу Есть в такой "целеустремленности" что-то болезненное. Лена1973 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 а она ничего не пишет, только мне!))) потому что полюбила меня с первого взгляда))) Юнона1960, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Я тоже успела, бывают же такие люди? ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 3 минуты назад, ирония сказал: Татуся, ты решилась остановить это безумие?))) Не знаю, как тебе, но мне уже было не приятно, хотя это и не моя работа. но за "товарища обидно!")))) Лена1973, ЛюдмилаЕр и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 1 минуту назад, Veta сказал: А я не успела ник запомнить, чтобы игнорировать пользователя. это, что у нас новая мода такая на форуме? "я фигею, дорогая редакция, хотя пишу вам впервые" ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 ну она мне уже просто надоела))). она и в других картинах так активна или только эта задела ее за живое?))) ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 ирония, больше ни в одной работе таких ее комментов я не встречала, только в твоей. ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 4 минуты назад, Veta сказал: А я не успела ник запомнить, чтобы игнорировать пользователя. Светик, не переживай, она больше не придет )))) ЛюдмилаЕр и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Только что, Лена1973 сказал: Светик, не переживай, она больше не придет )))) Надеюсь, хотя благодаря ей моя тема такая популярная Татуся, чеба, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 1 минуту назад, Татуся сказал: ирония, больше ни в одной работе ее комментов я не встречала, только в твоей. вот! так плохо еще никто не оформлял))) ЛюдмилаЕр, Татуся, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Только что, Veta сказал: Надеюсь, хотя благодаря ей моя тема такая популярная просто мы, как обычно, где встретились)))) а еще ты редко показываешь отчеты, вот мы сегодня и набежали))) Лена1973, Veta и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 2 минуты назад, ирония сказал: вот! так плохо еще никто не оформлял))) ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 4 минуты назад, Гусёна сказал: это, что у нас новая мода такая на форуме? "я фигею, дорогая редакция, хотя пишу вам впервые" Наверное, как и вот такие письмена ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 17 минут назад, Татуся сказал: ирония, больше ни в одной работе таких ее комментов я не встречала, только в твоей. Татусь, ошибаешься, есть эта же работа другого пользователя, которая тоже не соответствует ее вкусу, но там дискуссия не получила такого развития. Похоже, Таня ее "любовь" Татуся и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 17 минут назад, Татуся сказал: Там и читать то нечего. Я редко комментирую позицию пользователей, но, чтобы не оскорбить, скажу - такого "уровня" давно не встречала)))) Поскольку я давно уже модератор на другом форуме, то таких встречала. Одна-две приходят, потом страшно обиженные отваливают в неизвестную даль. Оставшиеся выдыхают :))) чеба и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 3 минуты назад, Lenara сказал: Татусь, ошибаешься, есть эта же работа другого пользователя, которая тоже не соответствует ее вкусу, но там дискуссия не получила такого развития. Похоже, Таня ее "любовь" У нее еще много комментов, но я имела ввиду, что в таком ключе больше нет. Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Татуся, убери пожалста мое последнее предложение в комменте про маниакальное преследование. А то кто-нибудь будет читать, подумает, что у меня паранойя)) Юнона1960 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 ирония, сообщение подправила) ирония и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 4 часа назад, Veta сказал: овсем забыла- лето же на улице, угощайтесь Светланка, вот за это персональное спасибо. Сто лет не ела наших южных абрикос, сочных, с золотистым прозрачным бочком. Всякие Турции не считаются, там не то, что пробовать, даже глянуть страшно на те недоразвитые плоды, всякую хрень нам везут. Надеюсь, ты варенья с половинками наварила. Заметь, я не о том. А ты почаще нам показывай дары южного лета, хоть через экран пооблизываемся и за тебя порадуемся. ЛюдмилаЕр, Lenara, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Света, какой замечательный отчёт! Поздравляю с завершением! Чашечки о-о-очень красивые и миник интересный А в качестве варианта Дима "на пробу" посмотри 65029 "Пара стрекоз". Летний, с неполной зашивкой и совсем простой. Может, такой тебе подойдёт? ЛюдмилаЕр, Veta и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 7 часов назад, Юнона сказал: ты варенья с половинками наварила К сожалению нет, не идёт оно у нас. Сейчас в основном просто ягоду морозим или перетертую с сахаром. А я люблю брусничное варенье и свекровь мне старается хоть пару литров сварить, но в последние годы неурожай какой-то на бруснику 7 часов назад, Юнона сказал: ты почаще нам показывай дары южного лета, Фотограф из меня ещё тот , осваиваю новый телефон, но буду стараться. ЛюдмилаЕр, Lenara, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение