Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Veta

Процессы от Veta

Рекомендованные сообщения

Только что, olnikva сказал:

Я как-то всегда думала, что собака нужна для души... :)

Разговор идет о необходимости движения, собака подойдет для этой цели. Про душу разговор особый)))

Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olnikva сказал:

Я как-то всегда думала, что собака нужна для души... :)

Собака - это два в одном, и приятно , и полезно  :yes3:

ЛюдмилаЕр, Lenara, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Veta сказал:

и скотч на рот после шести!

Свет, можно и в 21-00 перекусить, просто не много -хоть кефир, хоть тостик с сыром..

Veta и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Veta сказал:

Собака - это два в одном, и приятно , и полезно  :yes3:

В настоящее время вынужденно являюсь домохозяйкой. Жру булочки, хлеб, картошку, шоколадные конфеты. Пью чай с тремя ложками сахара. Вешу 58 кг при росте 159. И все потому, что не ем после 7 вечера. Это не сложно. :) Когда работала, весила больше. Потому что приходила поздно вечером и нажиралась за весь день.

Veta, чеба, soln33 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, olnikva сказал:

В настоящее время вынужденно являюсь домохозяйкой. Жру булочки, хлеб, картошку, шоколадные конфеты. Пью чай с тремя ложками сахара. Вешу 58 кг при росте 159. И все потому, что не ем после 7 вечера. Это не сложно. :) Когда работала, весила больше. Потому что приходила поздно вечером и нажиралась за весь день.

Оль, у всех разная конституция, я тебя видела, поэтому и говорю. У кого-то есть склонность к полноте, и он всю жизнь будет биться из-за лишних кг, а кто-то такой счастливец, как ты -можешь рубать все подряд и слегка потолстеть))), будешь весить 59 вместо 58.

ЛюдмилаЕр, irisheckin и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Оль, у всех разная конституция, я тебя видела, поэтому и говорю. У кого-то есть склонность к полноте, и он всю жизнь будет биться из-за лишних кг, а кто-то такой счастливец, как ты -можешь рубать все подряд и слегка потолстеть))), будешь весить 59 вместо 58.

Это не так. Я за год изменилась с 63 до 58 кг.

makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, olnikva сказал:

Это не так. Я за год изменилась с 63 до 58 кг.

Спорить не буду, минус 5 кг это много...Конечно, каждый в какой-то момент находит тот способ, который подходит именно ему -ты не ешь после 19-00, и тебе это помогает, но я, например, знаю  про себя и свою семью, что если мы будем рубать все подряд -то я поправлюсь гораздо медленнее, чем муж с дочкой, и на гораздо меньшее количество килограммов, чем они. Генетика...Ну и, все-таки, любой диетолог скажет, что первое, от чего надо избавляться, если хотите похудеть -это мучное и сладкое, углеводы...тут уж ничего не поделать.

apanjul, marusya64, Лена1973 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

.Конечно, каждый в какой-то момент находит тот способ, который подходит именно ему -ты не ешь после 19-00, и тебе это помогает, но я, например, знаю  про себя и свою семью, что если мы будем рубать все подряд -то я поправлюсь гораздо медленнее, чем муж с дочкой, и на гораздо меньшее количество килограммов, чем они. Генетика...Ну и, все-таки, любой диетолог скажет, что первое, от чего надо избавляться, если хотите похудеть -это мучное и сладкое, углеводы...тут уж ничего не поделать.

Согласна, мы все по-разному устроены. И любой "рецепт" кому-то подходит больше, кому-то меньше. Но, все-таки, главный лозунг желающих похудеть - ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ (его уже тут многие процитировали) - должен помогать всем. :)

По поводу сладкого ну совсем не могу согласиться. Мозги тоже просят кушать. :) Черный шоколад вреден для печени, но полезен для сердца и мозгов. Нет идеального баланса.  Сало укрепляет сердечную мышцу и противодействует возникновению раковых клеток, но не показано лицам, страдающим болезнями ЖКТ. Ну, и так далее...

makalicha1970, Ксен40, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, makalicha1970 сказал:

первое, от чего надо избавляться, если хотите похудеть -это мучное и сладкое

если вы хотите похудеть, то вы должны заниматься спортом и больше двигаться))) даже если прекратить есть булки и шоколад похудения не будет! не надо себя обманывать))) жир куда денется? через поры по ногам вытечет что ли?))) есть можно всё что хочешь - главное двигаться!:pardon:

soln33, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маш, если ходить в спортзал и там проводить по нескольку часов  -то, наверное, да, можно жрать, что хочешь.

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Гусёна сказал:

если вы хотите похудеть, то вы должны заниматься спортом и больше двигаться

Меня озолоти, но спортом я заниматься не буду, а сократить употребление углеводов себя заставлю.

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Меня озолоти, но спортом я заниматься не буду

и меня тоже)))

но я тебе говорю о том, что когда ты чего-то не ешь, ты убираешь не жир (он остается), а мышцы.:pardon: Именно они "худеют", если можно так сказать, от того что ты съела или не съела. Жир убирается только физической нагрузкой.

ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Гусёна сказал:

Жир убирается только физической нагрузкой.

Маш, вполне возможно, что так и есть, но, опять же (сужу по себе), я очень мало двигаюсь по сравнению с тем, когда дочка училась в школе...но если я начинаю сокращать количество пищи, то вижу, что лицо худеет, бедра худеют, жирок на боках уходит...ну, явно это жирок, а не мышцы.

А, тут еще надо понимать, конечно, кто и на сколько желает похудеть))), для меня 1-2 кг, для кого-то гораздо больше...но если я перестаю есть мучное, я худею, да...

Ivi и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Гусёна сказал:

и меня тоже)))

но я тебе говорю о том, что когда ты чего-то не ешь, ты убираешь не жир (он остается), а мышцы.:pardon: Именно они "худеют", если можно так сказать, от того что ты съела или не съела. Жир убирается только физической нагрузкой.

Маша я б не была так категорична. В яичной диете я была очень удивлена уменьшением именно жира, это когда щиплешь себя за бочок, а там и нечего уже щипать и жопка сдулась и бочкА. Спорт и я вещи несовместимые, поэтому не жрать для меня единственный способ или меньше жрать в частности мучное и сладкое.

Поделиться сообщением

Спорт - это хорошо, но пять лет назад сделали операцию на сердце, поэтому только ходьба. А тут ещё возраст, перестройка организма,. Одним слово вариант не жрать мне предпочтительнее :)

ЛюдмилаЕр, olnikva и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с завершением Чашек :l_daisy:. Очень красиво :girl_in_love:

Тоже хочется начать, но начатое тормозит.:girl_sigh:

Veta и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

если я начинаю сокращать количество пищи, то вижу, что лицо худеет, бедра худеют, жирок на боках уходит...

Ник, я с тобой полностью согласна, я тоже так делаю))) Только... к сожалению, жир так не уходит.:girl_to_take_umbrage: Это физика, а не химия)))

Это, конечно, мечта - что бы такое съесть чтобы похудеть!:l_cherry:Но увы...

Я когда-то давным-давно бегала по утрам, ходила на тренажеры и не ела все, что обычно хочется есть))) Изучала этот вопрос всесторонне так сказать))) И я знаю, что чудес не бывает... жир никуда не утекает и не вытекает)))

Поделиться сообщением

Света, что касается похудения- я на этом собаку съела в свое время, пробуя все- от диеты Кремлевской до Борменталя... И скажу насчет не есть после шести- конечно, смотри сама, но общее мнение современных диетологов- это не так и помогает похудению. Да, если не ешь с шести вечера до 8 утра, например, худеть поначалу будешь. Но только потому, что уменьшится калорийность рациона, ведь вечерний прием пищи пропускается. Но чем больше ты не будешь есть вечером, тем больше у тебя будет замедляться обмен веществ, уходить не жир, а мышечная масса, потому что организм воспринимает такой долгий период без пищи как голод и начинает накапливать жир- вдруг завтра вообще два дня голодать придется. Поэтому чем меньше ты ешь, тем медленнее организм расстается с жиром. Оптимально питаться не реже, чем раз в 4 часа, и нужно поесть не раньше, чем за 2 часа до сна. Естественно, не отбивную с жареной картошкой, но маленький кусочек рыбки, можно огурчик какой- нибудь или помидорку.. Мне в свое время эта система помогла, я похудела за 1,5 месяца на 10 кг. Дробное питание и подсчет калорий- не больше 1300 в день. Можно и зефирку, и конфетку себе позволить... И без всякого спорта- только пешком ходила с работы и иногда на работу. Потому что даже если сидишь, лежишь или занимаешься домашним хозяйством, калории все равно тратятся, и жир в энергию перетекает. Только обычно едим мы намного больше, чем тратится при пассивном образе жизни.

Да, есть люди, которые едят самосвалами и не поправляются, обмен веществ, видимо, такой, я знала таких людей, но если уж вопрос с лишним весом встает- увы, значит человек должен следить за весом и ограничивать себя... Да и большинство стройняшек, по моим наблюдениям, не от природы такие, а или не любят сладкое, мучное, жирное, или просто ограничивают свой аппетит..

marusya64, Ivi, Galagenka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, Надя, спасибо! А сколько ты воды пьёшь в день? 

Поделиться сообщением

48 минут назад, Veta сказал:

Nadinka-Blondinka, Надя, спасибо! А сколько ты воды пьёшь в день? 

Я выпивала бутылку в 1,5 литров, иногда доходила до двух. Кстати, заметила, что когда пьешь воду, меньше тянет на чаи- кофе. И пить не так сложно- не чашками, а, например, несколько глотков, но часто..

Lenara, Veta и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Сердечко сказал:

супер-редукция, через день- только яйцо-творог-рыба- грудка( но готовься к аммиачной атаке, аммиак даже в выдыхаемом воздухе)

Скрыть содержимое

Я тоже худела так, называется десятидневная диета, первый день яйца, второй- рыба, третий- творог, 4- грудка и т.д., да, вес уходит хорошо, но тоже слышала о том, что можно посадить почки и печень- избыток белка на них плохо действует.. Некоторые даже в больницу попадали. Но у меня ничего не было, правда я 7 дней продержалась. Но это нпа крайний случай, если срочно вес сбросить надо. А лучше сразу к рациональному питанию приучаться

Ivi, makalicha1970, Lenara и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ОльгаВл сказал:

Света, поздравляю с завершением Чашек :l_daisy:. Очень красиво :girl_in_love:

Тоже хочется начать, но начатое тормозит.:girl_sigh:

Ольга Владимировна, спасибо! С Вашими скоростями на раз-два управитесь)))

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением чашечек! Прекрасная работа! Да еще и десерт к ним подоспел! Просто супер! Теперь будут глаз радовать!!)) 

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! 

На улице лето, жара, и у меня невышиванец. Но с другой стороны, дама в озере, дама может себе позволить :D

Начала новый процесс от МП Студии РК-480. DSC_0141.thumb.JPG.f2573ee0dc4e5eaca3109f2dfd207706.JPG_20170701_074603.thumb.JPG.8c1a0e75a6e554398a64862a4dd6db73.JPG

А так как продвижения практически нулевые, оставлю его основным и на следующие 10 дней. 

Из невышивального. Готов свитер сыну _20170701_075530.thumb.JPG.bce396181f886dd72b5b35d33260cfde.JPG

И вот такая липа у нас во дворе DSC_0150.thumb.JPG.af870e9bb74b6c26d33f875caf8a9eae.JPG. А ещё Ирина, которая фея из Лос-Анджелеса, прислала мне чудесную посылку image.thumb.jpeg.61c569cfcc5dd85b4932b854251e51a3.jpeg. Ира я просто не знаю что и сказать. СПАСИБО!!! 

Антонина di, olnikva, Ксен40 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света до феечки добралась! Свитер красивый!  А я вязание забросила совсем, тут со мной даже казус был...забыла, как набирать изнаночные петли:D 

ОлюшКа, Наталья2013, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в