22 июня 2017 Только что, olnikva сказал: Я как-то всегда думала, что собака нужна для души... Разговор идет о необходимости движения, собака подойдет для этой цели. Про душу разговор особый))) Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 1 минуту назад, olnikva сказал: Я как-то всегда думала, что собака нужна для души... Собака - это два в одном, и приятно , и полезно makalicha1970, чеба, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 1 минуту назад, Veta сказал: и скотч на рот после шести! Свет, можно и в 21-00 перекусить, просто не много -хоть кефир, хоть тостик с сыром.. Veta и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Только что, Veta сказал: Собака - это два в одном, и приятно , и полезно В настоящее время вынужденно являюсь домохозяйкой. Жру булочки, хлеб, картошку, шоколадные конфеты. Пью чай с тремя ложками сахара. Вешу 58 кг при росте 159. И все потому, что не ем после 7 вечера. Это не сложно. Когда работала, весила больше. Потому что приходила поздно вечером и нажиралась за весь день. soln33, Veta, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 2 минуты назад, olnikva сказал: В настоящее время вынужденно являюсь домохозяйкой. Жру булочки, хлеб, картошку, шоколадные конфеты. Пью чай с тремя ложками сахара. Вешу 58 кг при росте 159. И все потому, что не ем после 7 вечера. Это не сложно. Когда работала, весила больше. Потому что приходила поздно вечером и нажиралась за весь день. Оль, у всех разная конституция, я тебя видела, поэтому и говорю. У кого-то есть склонность к полноте, и он всю жизнь будет биться из-за лишних кг, а кто-то такой счастливец, как ты -можешь рубать все подряд и слегка потолстеть))), будешь весить 59 вместо 58. olnikva, irisheckin и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Оль, у всех разная конституция, я тебя видела, поэтому и говорю. У кого-то есть склонность к полноте, и он всю жизнь будет биться из-за лишних кг, а кто-то такой счастливец, как ты -можешь рубать все подряд и слегка потолстеть))), будешь весить 59 вместо 58. Это не так. Я за год изменилась с 63 до 58 кг. ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Только что, olnikva сказал: Это не так. Я за год изменилась с 63 до 58 кг. Спорить не буду, минус 5 кг это много...Конечно, каждый в какой-то момент находит тот способ, который подходит именно ему -ты не ешь после 19-00, и тебе это помогает, но я, например, знаю про себя и свою семью, что если мы будем рубать все подряд -то я поправлюсь гораздо медленнее, чем муж с дочкой, и на гораздо меньшее количество килограммов, чем они. Генетика...Ну и, все-таки, любой диетолог скажет, что первое, от чего надо избавляться, если хотите похудеть -это мучное и сладкое, углеводы...тут уж ничего не поделать. Ivi, apanjul, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: .Конечно, каждый в какой-то момент находит тот способ, который подходит именно ему -ты не ешь после 19-00, и тебе это помогает, но я, например, знаю про себя и свою семью, что если мы будем рубать все подряд -то я поправлюсь гораздо медленнее, чем муж с дочкой, и на гораздо меньшее количество килограммов, чем они. Генетика...Ну и, все-таки, любой диетолог скажет, что первое, от чего надо избавляться, если хотите похудеть -это мучное и сладкое, углеводы...тут уж ничего не поделать. Согласна, мы все по-разному устроены. И любой "рецепт" кому-то подходит больше, кому-то меньше. Но, все-таки, главный лозунг желающих похудеть - ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ (его уже тут многие процитировали) - должен помогать всем. По поводу сладкого ну совсем не могу согласиться. Мозги тоже просят кушать. Черный шоколад вреден для печени, но полезен для сердца и мозгов. Нет идеального баланса. Сало укрепляет сердечную мышцу и противодействует возникновению раковых клеток, но не показано лицам, страдающим болезнями ЖКТ. Ну, и так далее... Ксен40, marusya64, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 19 минут назад, makalicha1970 сказал: первое, от чего надо избавляться, если хотите похудеть -это мучное и сладкое если вы хотите похудеть, то вы должны заниматься спортом и больше двигаться))) даже если прекратить есть булки и шоколад похудения не будет! не надо себя обманывать))) жир куда денется? через поры по ногам вытечет что ли?))) есть можно всё что хочешь - главное двигаться! olnikva, soln33, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Маш, если ходить в спортзал и там проводить по нескольку часов -то, наверное, да, можно жрать, что хочешь. ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 6 минут назад, Гусёна сказал: если вы хотите похудеть, то вы должны заниматься спортом и больше двигаться Меня озолоти, но спортом я заниматься не буду, а сократить употребление углеводов себя заставлю. Lenara, Наталья2013, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Меня озолоти, но спортом я заниматься не буду и меня тоже))) но я тебе говорю о том, что когда ты чего-то не ешь, ты убираешь не жир (он остается), а мышцы. Именно они "худеют", если можно так сказать, от того что ты съела или не съела. Жир убирается только физической нагрузкой. makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 4 минуты назад, Гусёна сказал: Жир убирается только физической нагрузкой. Маш, вполне возможно, что так и есть, но, опять же (сужу по себе), я очень мало двигаюсь по сравнению с тем, когда дочка училась в школе...но если я начинаю сокращать количество пищи, то вижу, что лицо худеет, бедра худеют, жирок на боках уходит...ну, явно это жирок, а не мышцы. А, тут еще надо понимать, конечно, кто и на сколько желает похудеть))), для меня 1-2 кг, для кого-то гораздо больше...но если я перестаю есть мучное, я худею, да... ЛюдмилаЕр и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 2 минуты назад, Гусёна сказал: и меня тоже))) но я тебе говорю о том, что когда ты чего-то не ешь, ты убираешь не жир (он остается), а мышцы. Именно они "худеют", если можно так сказать, от того что ты съела или не съела. Жир убирается только физической нагрузкой. Маша я б не была так категорична. В яичной диете я была очень удивлена уменьшением именно жира, это когда щиплешь себя за бочок, а там и нечего уже щипать и жопка сдулась и бочкА. Спорт и я вещи несовместимые, поэтому не жрать для меня единственный способ или меньше жрать в частности мучное и сладкое. ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Спорт - это хорошо, но пять лет назад сделали операцию на сердце, поэтому только ходьба. А тут ещё возраст, перестройка организма,. Одним слово вариант не жрать мне предпочтительнее Ivi, ЛюдмилаЕр и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Света, поздравляю с завершением Чашек . Очень красиво Тоже хочется начать, но начатое тормозит. ЛюдмилаЕр и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: если я начинаю сокращать количество пищи, то вижу, что лицо худеет, бедра худеют, жирок на боках уходит... Ник, я с тобой полностью согласна, я тоже так делаю))) Только... к сожалению, жир так не уходит. Это физика, а не химия))) Это, конечно, мечта - что бы такое съесть чтобы похудеть!Но увы... Я когда-то давным-давно бегала по утрам, ходила на тренажеры и не ела все, что обычно хочется есть))) Изучала этот вопрос всесторонне так сказать))) И я знаю, что чудес не бывает... жир никуда не утекает и не вытекает))) ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Света, что касается похудения- я на этом собаку съела в свое время, пробуя все- от диеты Кремлевской до Борменталя... И скажу насчет не есть после шести- конечно, смотри сама, но общее мнение современных диетологов- это не так и помогает похудению. Да, если не ешь с шести вечера до 8 утра, например, худеть поначалу будешь. Но только потому, что уменьшится калорийность рациона, ведь вечерний прием пищи пропускается. Но чем больше ты не будешь есть вечером, тем больше у тебя будет замедляться обмен веществ, уходить не жир, а мышечная масса, потому что организм воспринимает такой долгий период без пищи как голод и начинает накапливать жир- вдруг завтра вообще два дня голодать придется. Поэтому чем меньше ты ешь, тем медленнее организм расстается с жиром. Оптимально питаться не реже, чем раз в 4 часа, и нужно поесть не раньше, чем за 2 часа до сна. Естественно, не отбивную с жареной картошкой, но маленький кусочек рыбки, можно огурчик какой- нибудь или помидорку.. Мне в свое время эта система помогла, я похудела за 1,5 месяца на 10 кг. Дробное питание и подсчет калорий- не больше 1300 в день. Можно и зефирку, и конфетку себе позволить... И без всякого спорта- только пешком ходила с работы и иногда на работу. Потому что даже если сидишь, лежишь или занимаешься домашним хозяйством, калории все равно тратятся, и жир в энергию перетекает. Только обычно едим мы намного больше, чем тратится при пассивном образе жизни. Да, есть люди, которые едят самосвалами и не поправляются, обмен веществ, видимо, такой, я знала таких людей, но если уж вопрос с лишним весом встает- увы, значит человек должен следить за весом и ограничивать себя... Да и большинство стройняшек, по моим наблюдениям, не от природы такие, а или не любят сладкое, мучное, жирное, или просто ограничивают свой аппетит.. Yulik, marusya64, Антонина di и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Nadinka-Blondinka, Надя, спасибо! А сколько ты воды пьёшь в день? ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 48 минут назад, Veta сказал: Nadinka-Blondinka, Надя, спасибо! А сколько ты воды пьёшь в день? Я выпивала бутылку в 1,5 литров, иногда доходила до двух. Кстати, заметила, что когда пьешь воду, меньше тянет на чаи- кофе. И пить не так сложно- не чашками, а, например, несколько глотков, но часто.. ЛюдмилаЕр, Lenara и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 35 минут назад, Сердечко сказал: супер-редукция, через день- только яйцо-творог-рыба- грудка( но готовься к аммиачной атаке, аммиак даже в выдыхаемом воздухе) Скрыть содержимое Я тоже худела так, называется десятидневная диета, первый день яйца, второй- рыба, третий- творог, 4- грудка и т.д., да, вес уходит хорошо, но тоже слышала о том, что можно посадить почки и печень- избыток белка на них плохо действует.. Некоторые даже в больницу попадали. Но у меня ничего не было, правда я 7 дней продержалась. Но это нпа крайний случай, если срочно вес сбросить надо. А лучше сразу к рациональному питанию приучаться Veta, makalicha1970, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 6 часов назад, ОльгаВл сказал: Света, поздравляю с завершением Чашек . Очень красиво Тоже хочется начать, но начатое тормозит. Ольга Владимировна, спасибо! С Вашими скоростями на раз-два управитесь))) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Поздравляю с завершением чашечек! Прекрасная работа! Да еще и десерт к ним подоспел! Просто супер! Теперь будут глаз радовать!!)) Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Всем привет!!! На улице лето, жара, и у меня невышиванец. Но с другой стороны, дама в озере, дама может себе позволить . Начала новый процесс от МП Студии РК-480. А так как продвижения практически нулевые, оставлю его основным и на следующие 10 дней. Из невышивального. Готов свитер сыну И вот такая липа у нас во дворе . А ещё Ирина, которая фея из Лос-Анджелеса, прислала мне чудесную посылку . Ира я просто не знаю что и сказать. СПАСИБО!!! Ксен40, Lenara, Nadinka-Blondinka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Света до феечки добралась! Свитер красивый! А я вязание забросила совсем, тут со мной даже казус был...забыла, как набирать изнаночные петли Veta, olnikva, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение