1 июля 2017 3 минуты назад, Lenara сказал: Света до феечки добралась! Лен, захотелось своять так сказать автопортрет 5 минут назад, Lenara сказал: А я вязание забросила совсем, тут со мной даже казус был...забыла, как набирать изнаночные петли Зато какие швейные вещи делаешь Lenara, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Света, с новым процессом! Вышиваешь ведь свою аватарку К следующему отчёту , надеюсь , будет уже половина. На канве нарисованы пчелки что ли? ( с телефона плохо видно детали) Ирина , молодец, вспоминает и делает приятное боевым подругам . Давайте что ли совместник по маленьким милл хиллам к зиме организуем? Сын наконец то получит твой подарок, как раз к холодам! У нас липа только только распускается, караулю её полного распуска, чтобы насушить ароматный цветочков. Veta, Ксен40, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 1 час назад, Veta сказал: Начала новый процесс от МП Студии РК-480. Ой, Света свой портрет шить начала! В добрый час! irisheckin, Ксен40, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 1 час назад, Veta сказал: дама в озере, Ой, дама в Отпуске . Вот уж этот "помощник" Наталья2013, ЛюдмилаЕр, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Я сама пишу с телефона, так что если какие слова не в тему, я не виновата! ЛюдмилаЕр и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 11 минуту назад, Наталья2013 сказал: Света, с новым процессом! Вышиваешь ведь свою аватарку Спасибо! Её родимую 12 минуты назад, Наталья2013 сказал: Давайте что ли совместник по маленьким милл хиллам к зиме организуем? А давайте, после осенней ФР. Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 13 минуты назад, olnikva сказал: Ой, Света свой портрет шить начала! В добрый час! Олечка, спасибо! ЛюдмилаЕр и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Света, привет! Канва веселенькая у феечки . Не всем, вышивавшим этот набор, цвет лица понравился. Тебе как? Свитер профессионально связан - такое полотно ровное и аккуратное, а цвет - шикарный. С подарками! У меня уже, кажется, пальцы закончились, чтобы считать всех, Иришей "офеяченных " . 24 минуты назад, Наталья2013 сказал: Давайте что ли совместник по маленьким милл хиллам к зиме организуем? И я участвую! У меня два - от Ники и от Иры. Наталья2013, Veta, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Не всем, вышивавшим этот набор, цвет лица понравился. Тебе как? Только начала его вышивать, так что ничего определённого пока сказать не могу. Только один нюанс, светлые ниточки перетираются, причём из трёх только одна. 18 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Свитер профессионально связан - такое полотно ровное и аккуратное, а цвет - шикарный. Спасибо, но до совершенства ещё далеко olnikva, ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Вид из окна apanjul, soln33, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Какая красота!!! А у нас все дождь и дождь весь мой отпуск.... А когда работать выйду, жары совсем не захочется.. ЛюдмилаЕр и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Света, какую прелестную феечку ты начала! Да там еще канва с рисунком! Да еще практически автопортрет Легких крестиков! Свитер - классный, цвет - изумительный, но главное - связан мамиными руками - а значит, будет согревать в сто раз больше. Veta, Наталья2013, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Какая красота!!! А у нас все дождь и дождь весь мой отпуск.... А когда работать выйду, жары совсем не захочется.. Надя, а мне прохлады не хватает ))), поскольку большую часть жизни прожила в Средней полосе. А тут +30 и выше и прогноз очень солнечно! soln33, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 10 минут назад, ОлюшКа сказал: Света, какую прелестную феечку ты начала! Да там еще канва с рисунком! Да еще практически автопортрет Легких крестиков! Свитер - классный, цвет - изумительный, но главное - связан мамиными руками - а значит, будет согревать в сто раз больше. Оля, спасибо! Свитер вязала с удовольствием, хотя рукава перевязывала три раза, надеюсь что понравится))) ЛюдмилаЕр, Lenara, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Света, с началом нового процесса!!! Медовая феечка это же твоя аватарка, давно уже надо было ее вышить! Свитер красивый, как здорово уметь вязать!!! Подарок замечательный, лен красивого оттенка, он разводами, или мне кажется? ЛюдмилаЕр и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Света, с началом нового процесса!! Ника, спасибо! 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Свитер красивый, как здорово уметь вязать!!! Не вязала сто лет, уже и навык практически утерян, но руки что-то помнят))) 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Подарок замечательный, лен красивого оттенка, он разводами, или мне кажется? Мне тоже так кажется. Подарок ещё у Лены, увижу в сентябре makalicha1970, Lenara, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Лен очень красивый, но без разводов. (пленка бликует и разрешение на фото наверно большое, если картинку немного увеличить, то видно, что разводов нет) makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 В 01.07.2017 at 08:49, Veta сказал: новый процесс от МП Студии РК-480 Автопортрет! Как вышивается на дизайнерской канве? Мне ее даже просто в руках держать приятно! Все-таки интересно делают эти принты... Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Света, с началом нового процесса Подарок Свитер Надо и мне довязывать все начатое Lenara, ЛюдмилаЕр и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 21 час назад, Гусёна сказал: Как вышивается на дизайнерской канве? Ответственно И хотя девочки писали, что стирали "драконовским" методом, боюсь лишний раз разметить, да и слежу чтобы руки были как у хирурга ))) ЛюдмилаЕр, Lenara, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 14 часа назад, ОльгаВл сказал: Света, с началом нового процесса Спасибо! ОльгаВл и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Замечательный свитер!!! Такой цвет мой любимый (у меня свадебное платье такого цвета было). С началом нового процесса! Ровных крестиков и море удовольствия от процесса!!! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Галочка, спасибо! 1 час назад, Galagenka сказал: у меня свадебное платье такого цвета Интересно,а можно показать? Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 В 03.07.2017 at 11:01, Veta сказал: Интересно,а можно показать? Ой... Только на фото светлее получилось, свет в зале немного подвел, а в жизни цвет один в один tavenir, Ivi, Veta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 2 минуты назад, Galagenka сказал: Ой... Только на фото светлее получилось, свет в зале немного подвел, а в жизни цвет один в один ну прям сразу ой! какая васильковая женсчина! королевна! ОльгаВл, Galagenka, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение