Опубликовано: 7 февраля 2017 Что за фирма? На фото наборы выглядят интересно. Кто вышивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 6 часов назад, lady.sta88@yandex.ru сказал: Может РТО или Овен? Именно Ажур. Наборы продают в Мире Вышивки. Написано, что кировское мулине. Но интересует качество схемы. Цены не очень бюджетные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Да, я сегодня там их и нашла! вот есть обзор набора, может поможет Вам чем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 А почему именно это- отзыв правдивый? Потому что отрицательный? Так отрицательных отзывов по каждой фирме вагон.. Судить о фирме по одному отзыву точно не стоит. Вот у меня в Диме ниток не хватило... И тоже наборы не бюджетные... Юнона1960, Marteire, Lely-k и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Купила набор "Розы и шмели". Недавно начала вышивать, поэтому про результат пока не скажу. Нитки обычные, не перекручиваются. Если привыкли к ДМС, не понравятся. Схема черно-белая, символьная, не мелкая, но... В моей схеме два цвета обозначаются одним значком. Поняла в процессе, пришлось отслеживать по обложке. letka, LudmilaB и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 6 часов назад, marya83 сказал: Купила набор "Розы и шмели". Недавно начала вышивать, поэтому про результат пока не скажу. Нитки обычные, не перекручиваются. Если привыкли к ДМС, не понравятся. Схема черно-белая, символьная, не мелкая, но... В моей схеме два цвета обозначаются одним значком. Поняла в процессе, пришлось отслеживать по обложке. "Розы и шмели" мне тоже понравились. Правда шмелей я там не разглядела. Но Розы красивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 а я увидела в ВК,правда на стр. магазина "Деревня Вышивалово", вот такой набор от фирмы Ажур, но таки и не поняла крест это или бисер,при том что больше я этот сюжет ни в каких других магазинах не видела, может кто видел где еще такой набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 сама же и ответила на свой вопрос, нашла этот набор у Феи и Мир вышивки, так поняла,что отшитый он намного бледней и проще, да и цена не маленькая,в общем сомнения отпали сами собой,передумала покупать его. N.Natali, ЛАДОМИРА и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Господи, этих фирм развелось немерянно. Когда я начинала вышивать около 10 лет назад, было там с десяток может, но классных, то же ЗР со старыми разработками, классными, ну и Дим, конечно, а сейчас куда не глянь - фирма! Из них 50 процентов аналогов, которые и свое-то не придумают в силу бюджетности существования, где нет ни дизайнеров, ни фантазии. Делают себе прибыть на бедности народа, потому что не можем оригинал приобрести, но их унылые подделки это вообще тоска. Пионы просто прогон, ляпистый и не проработанный. И, самое тоскливое, что они все появляются и появляются. Я уже и с названий сбилась. Хорошая оригинальная фирма (настоящая) не будет перебивать (плагиатить)наборы дима, как одного из самых популярных, а так же других. Yulik, zyuzja, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Хочу сделать небольшой обзорчик на набор этой фирмы, т.к. перед заказом сама искала информацию, и толком ничего не нашла. Я купила данный набор в одном не рукодельном мультибрендовом магазине со скидкой 50 проц. Покорили меня эти пташки, сюжет интересный, чем то на авторские схемы похож. Итак: 1. Выглядит набор ярко и аккуратно, напечатан на хороших листах, упакован в пакет с вешалкой. 2. Нитки. Читала в отзывах к др наборам что нитки бледные. Очень боялась, что и в этом наборе будут бледные, но она оказались очень яркими и красивыми. Ниток много, аж на 2х органайзерах. Нитки Кирова, я ими шила, но еще советскими. Органайзеры красивенькие, хоть и мягкие. Вообще, у данной фирмы 3 мультяшных сюжета, и все они яркие и классные. Видела на ютубе обзоры. А вот пейзажи у них прогонистые, да. 3. Схема круууупная. Бэк разноцветный, дробный. Глазу значки приятны, не сливаются. Пояснения к схеме тоже крупные, на цветной бумаге. 4. А вот канва вместо цвайгарта у меня бестекс. Размером 32х42 (сюжет 18х27). Хотя в других наборах видела именно цвайгарт у девочек был. Про канву не могу ничего сказать, средней мягкости, на мой взгляд, но я в них не особо разбираюсь. Наверное на ней и буду шить, если бы не дробный бэк, возможно взяла бы меньше каунт. Впечатления от набора положительные, такой яркий и красочный, учитывая что производитель малоизвестный, я считаю, что качество очень хорошее. Первый раз пишу обзор, надеюсь будет информативен мой отзыв) Orione, soln33, Ninnele и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение