Опубликовано: 7 февраля 2017 Обладаю дурацкой привычкой начинать вышивку и бросать - иногда на половине, иногда почти в конце. Пусть эта тема меня мотивирует. bieloczka, Кисуля, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Риолис 1497 "Ландыши" Полли, Aleksacha , Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Вперед к завершенным вышивкам! Райна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Такую красоту бросать нельзя. Тем более, что скоро весна, ещё чуть чуть и, ура, первые цветочки расцветут не только на канве вышивальщиц. Так что, приближай те весну, вышивайте свои прелестные Ландыши! Удачи! Райна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Девушки, спссибт за поддержку. Одно обидно: думала закончить ко Дню Рождения, но никак... Aleksacha , Полли и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 И еще один долгострой - "Набережная Казани". Когда-то он казался очень сложным... Не знаю, оставлю его на даче или возьму доделать домой, быстрее будет. aleksaA, Marti, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Вы правильно сделали, что создали для себя и нас темку) Стимулирует, однозначно! Так что, соберитесь и показывайте свои продвижения, а мы - посмотрим! Райна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 aleksaA, спасибо. Оно действительно помогает. Кисуля, aleksaA и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Временно приостанавливается - пора закончить "Ландыши". Кисуля, soln33 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Очень нравятся ландыши. Продолжайте, мы посмотрим. "Набережная..." тоже классная, не бросайте. Райна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Мне тоже Надеюсь, завтра я их уже закончу. Кисуля, emeraldrose, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 И... *барабанная дробь* с первым законченным долгостроем меня. Кисуля, Полли, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Поздравляю с завершением процесса!Ландыши замечательные! Желаю удачного оформления! Ждем "Набережную" Райна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Добавляю небольшой совместник "Зимняя мышь" от Серафимы Абрамовой. soln33, Marti и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Милашки какие! Желаю удачного продвижения! Райна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 У меня проблема: для завершения этапа мне нужен DMC 823, 15 см DMC 823. В четырех окрестных магазинах его нет. Аналогов в четырех окрестных магазинах тоже нет. Беееееессссиииииттттт!!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Нашёлся цвет. Так что сегодня и "Мышь", и "Набережная". Yulik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Очень нравится набережная, желаю удачного продвижения! Райна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Хорошенькие какие получаются! Райна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Очень милые. У автора серия схем с этой мыслью. Эта "Зимняя", есть "Осенняя", "Весеннюю" рисуют. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение