9 марта 2017 Закончила Кисуля, Маса и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Закончила "Зимнюю мышь" и, наконец, открыла подаренного барсука. Набор "Heritage", серия "The John Stubbs editions". Укомплектован белой Линдой и нитками DMC, номера подписаны. Я заменила ткань на бежевую, необходимости не было, это вопрос моих пристрастий. На бежевой рисунок должен быть менее контрастным, чего я и добиваюсь. 14 цветов + 6 блендов. Весь рисунок вышивается полным крестом, в одну и в две нитки. Бэком только усы. Кисуля, Маса, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Мышка очень хорошенькая! А барсучонок, только начат, а уже мордочка вырисовалась. Миленькая такая! Желаю удачного продвижения! Райна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Райна, хорошей мотивации у меня раньше тоже такая привычка была, прошла Райна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Отличные продвижения! Набережная очень нравится, а барсучонок просто прелесть какой симпатичный! Райна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 И красота, и вкуснота! Райна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Закончила По схеме Виктории Пахомовой "Апельсиновое наслаждение". Marti и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Поздравляю с завершением! Райна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 I И начала новый, Dimendions "Single rose". Marti и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Поздравляю с началом нового процесса! И легких крестиков! Райна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение