5 июля 2020 Кисуля, Сибирская Кошка, April Air и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 Закончила )) Аленка-2, Кисуля, April Air и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 Новое: "Жар-птица" "Маяк" Кисуля, Сибирская Кошка и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 Закончила. April Air, Сибирская Кошка и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 Новое: "Пульномаоия" от "Риолис" Аленка-2 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 Закончила "Элексир ясности". April Air, landyh, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 Новое: "Маяк Йакин-Хэд" от "Овен" Сибирская Кошка, Egelia и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 Закончила "Пульмонарию" Сибирская Кошка, Egelia и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Начала ёжика от "Textile heritage collection". Должен получиться вот такой. Кисуля и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 April Air, Сибирская Кошка и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Закончила. Сибирская Кошка, Кисуля и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Закончила. Egelia, Сибирская Кошка и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Новое: "Клён" от "Кларт". Кисуля, Сибирская Кошка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Кисуля, Egelia и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Риолис, "Одуванчики". Кисуля, Egelia и April Air сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Привет, Лена! Я тоже вышивалв одуванов, очень хорошо идут) и выглядят объемно! Мало кому нравится эта работа, типа простовата, но я нахожу ее очень теплой, родной. Желаю удовольствия от процесса! Райна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 31.07.2020 в 15:59, April Air сказал(а): Привет, Лена! Я тоже вышивалв одуванов, очень хорошо идут) и выглядят объемно! Мало кому нравится эта работа, типа простовата, но я нахожу ее очень теплой, родной. Желаю удовольствия от процесса! Спасибо большое )) Это долгострой, надеюсь, в рамках короновируса закончу. April Air сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение