20 апреля 2021 Закончила "Соек". Isinka, Marusya1978 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Новое - Риолис 1100, подушка Котёнок Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Плюс ещё 2 котика Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 Новое: Риолис, закладка Egelia и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 annu6ka, Сибирская Кошка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 И я закончила панельку )) очень много одиночества, почти нет бэка. Результат - см. ниже И закладку тоже закончила. И котиков завершила. annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 Два новых процесса: Panna OT-1742 Новогодняя открытка И-834 "Прибыль в делах" (которая будет нести не деньги...) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Закончила сову. Egelia, Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 Хозяйка смешных зверей и annu6ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 Начала "Юноша на белом коне" от Алисы annu6ka, Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 Закончила. annu6ka, 19199707770, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 53 минуты назад, Райна сказал(а): Закончила. Какая чудесная зимняя сказка! Красные ягодки, звёздочки золотые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 SUMMERyouNok, annu6ka и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 2 минуты назад, Райна сказал(а): Что-то я пересмотрела «Игру престолов» и мне в юноше увиделся Джейми Ланистер. Здорово получается и проработано очень хорошо, красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение