Опубликовано: 8 февраля 2017 СЮРПРИЗ-ИНТРИГА завершен)! Эта игра немного необычная) Необычность ее в том, что координатор игры (то есть я) каждому из записавшихся участников в личном сообщении предложит три темы для сюрприза на выбор. Участник, выбрав одну из предложенных тем сюрприза будет готовить свой сюрприз и словом не обмолвившись остальным участникам что же он и на какую тему готовит!!! Будет и ДЖОКЕР - этот участник сам выберет ту тему, которую сам пожелает, я ничего предлагать ему для выбора не буду! Этот участник будет под определенным номером, который я заранее уже определила - как только нужная цифра участников наберется, джокер об этом узнает!) Джокер сам готовится и вышивает сюрприз, обнародует его только получатель! Даже координатор узнает о теме джокера в последний момент - после жеребьевки! Понятно, что никто не знает, какие темы я выбрала для этой игры, но, уверяю вас, они интересные и не сложные). Таким образом у каждого участника будет СВОЯ тема сюрприза! От начала до конца игры я поддержу каждого из участников и отвечу на любые вопросы, помогу, как смогу в подготовке сюрпризов и буду держать кулачки за каждого из участников! Призы: 1-е место - медаль в профиль и приз от Александры и Алекса - получает Анна Широкова - подробнее... ! 2-е место - медаль в профиль и приз от Татуси - получает Юла - подробнее... 3-е место - медаль в профиль - получает Птица - подробнее... Участники их темы и сюрпризы: 1. Евгения Чичкова - Шовчиковый беспредел - сюрприз для Юла 2. svetles- Море, лето, отдых! - сюрприз для Каори 3. Lakis- Цвет весны - зеленый! - сюрприз для Дичок 4. Yuufie- Люди в вышивке - сюрприз для Евгения Чичкова 5. оленек74- Транспорт в вышивке - сюрприз для Selenia 6. Чертенок - Цветочное чудо - сюрприз для Рейлэнэ 7. Дичок- Ягодный микс - сюрприз для Аленка-2 8. vodonika- Роза - королева цветов - сюрприз для Чертенок 9. lamina-65- Сладость в радость - сюрприз для eei 10. Loculus - Сюрприз для модницы - сюрприз для Пикусёнок 11. Selenia- Чудеса океанских глубин - сюрприз для Lakis 12. Пикусёнок- Весеннее цветение - сюрприз для PrimaN 13. letka- Вышивка – не только крестик! - сюрприз для Птица 14. Юла - Люблю море! - сюрприз для Tanais 15. eei- Коробка с сюрпризом - сюрприз для svetles 16. Хельга- Цвет лета - красный! - сюрприз для vodonika 17. Рейлэнэ- Чаевничаем!? - сюрприз для letka 18. Марабелька- Добро пожаловать! - сюрприз для bukina88 19. Птица - Такие разные кошки - сюрприз для Эльфрашка 20. belyasik- Юмор в вышивке) - сюрприз для sette venerdi 21. glumaza - Любимое время года - осень! - сюрприз для belyasik 22. PrimaN- Чемоданное настроение - сюрприз для Yuufie 23. bukina88 - Бабочка-красавица - сюрприз для lamina-65 24. Каори- Птички-невелички - сюрприз для Анна Широкова 25. sette venerdi- Музыка моей души - сюрприз для Марабелька 26. svetikx- Обереги, талисманы, денежные деревья - сюрприз для glumaza 27. Аленка-2- Нежный прованс - сюрприз для Loculus Эльфрашка - Всего по паре - сюрприз для Веселинка 29. Анна Широкова- Вышивальщице в помощь) - сюрприз для оленек74 30. Веселинка- Солнечная весна - сюрприз для svetikx 31. Tanais- Дом, милый дом - сюрприх для Хельга Итоги игры с фотоотчетами участниц! Mizeri, Аленка-2, Рейлэнэ и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Я первая! Участвую! Наконец-то свежачок без привязки к сезону! Каори, belyasik, Дичок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Я тоже!Любопытство сгубило кошку! Татуся, Lakis, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Татуся, идея супер! Не могу устоять- записывай! Аленка-2, lamina-65, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Ура! Добро пожаловать♡ я так переживала, что не приживется) всем кто на данный момент изъявил желание участвовать - темы предложу завтра с утра Mizeri, lamina-65, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Татьяна, а тему сюрприза из 3- х я сразу должна выбрать и тебе сказать или на раздумье какую тему выбрать время будет, ну ,например, 3 дня? Lakis и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 11 минуту назад, letka сказал: Татьяна, а тему сюрприза из 3- х я сразу должна выбрать и тебе сказать или на раздумье какую тему выбрать время будет, ну ,например, 3 дня? 1 день! Обьясню почему: участник выбирает всего одну из трех предложенных тем, а две остальные задерживает) Так что дня на обдумывание должно хватить) letka, lamina-65, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 А когда последний день, чтобы на участие в игру записаться? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Меня на карандашик Mizeri и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 1 час назад, letka сказал: А когда последний день, чтобы на участие в игру записаться? Заявки на участие буду принимать до 15 марта) belyasik и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Татусенька, замечательная идея! Я пока подумаю над участием, т.к. основной ресурс - время, пока не знаю, как его растянуть на все Меня пока на карандашик, до 15 марта я уже точно скажу ручкой меня писать или вычёркивать. Но я обеими руками поддерживаю такой сюрприз Татуся, Kpuc, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Татусечка, а если ни одна тема не подойдёт? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Веселинка, заявивший себя участник должен быть готов к тому, что выбирать все равно придется из трех предложенных тем! В этом и интрига! Поэтому самые смелые и смогут поучаствовать Mizeri, Веселинка, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Юла, Аленка-2, Евгения Чичкова, Эльфрашка, Loculus, всех записала! Юла, Эльфрашка, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Всем, кто уже записался, отправила темы для выбора! проверяйте лички! Mizeri и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Татуся, как здорово ты придумала. Я участвую! Lakis, Эльфрашка, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 emeraldrose, записала) Аленка-2 и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Татуся, спасибо за темы! Очень интересные, глаза разбежались, такая вкуснятина! Не знаю, что выбрать, идеи есть по всем Дичок, Татуся, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Loculus, я же говорила, что темы не сложные) Очень рада, что девочки расхватывают их как горячие пирожки и быстро определяются! Mizeri, emeraldrose, Loculus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Танюш, возьмете меня? Аленка-2, Дичок, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Ох...Татуся, идея - и хочется, и колется. Боюсь, тяму не хватит достойный сюр приготовить. Подумаю пока... Lakis и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 mamatata, конечно! УРА)))) Аленка-2, Lakis и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Чертенок, подумай) ждем тебя! Все хватит, и тяму тоже)))) Lakis, Г@лина и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Запишите, пожалуйста Аленка-2, Эльфрашка, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Lakis, записала!) Аленка-2 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение