9 февраля 2017 18 минут назад, Чертенок сказал: Ох...Татуся, идея - и хочется, и колется. Боюсь, тяму не хватит достойный сюр приготовить. Подумаю пока... Вот и я тоже раздумываю. И хочется, и колется боюсь, времени не хватит мне. Г@лина, Mizeri, Kpuc и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Только что, Tanais сказал: Вот и я тоже раздумываю. И хочется, и колется боюсь, времени не хватит мне. 4 месяца почти? Хватит!) Mizeri, Аленка-2, Tanais и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Танечка, и меня запиши. Идея замечательная, не смогла пройти мимо Mizeri, Дичок, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 lamina-65, записала lamina-65 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Девочки! Всем темы отправила Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Эх, была-не была! Запишите и меня. Времени и правда достаточно для воплощения! Главное - идеи чтобы подходящие появились! lamina-65, Lakis, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Чертенок, записала! Добро пожаловать Аленка-2, Lakis и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Уже 5 участников определились с темами! Подготовка к сюрпризу началась! Юла, emeraldrose, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 1 час назад, Татуся сказал: Уже 5 участников определились с темами! Подготовка к сюрпризу началась! Таня, ну ты прям затягиваешь меня своим азартом и интригой! Записывай и меня скорей, а то сейчас все вкусные темы разберут )) Г@лина, Юла, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 1 час назад, Tanais сказал: Таня, ну ты прям затягиваешь меня своим азартом и интригой! Записывай и меня скорей, а то сейчас все вкусные темы разберут )) записала!) Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Я очень хочу участвовать. Но у меня есть проблема. Из-за нее я перестала участвовать в играх. Но сейчас очень, очень хочется. Я смогу отправить сюрприз только по России. Вот так. Но если вы все таки меня примите буду играть с удовольствием. А если нет, с не меньшим удовольствием останусь в зрителях. Дичок, ЛАДОМИРА, Lakis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 2 часа назад, Птица сказал: Я смогу отправить сюрприз только по России. Вот так. Но если вы все таки меня примите буду играть с удовольствием. Аня, конечно же примем! Я очень=очень тебе рада! Отправку по России учту! Если жребий выпадет в другую страну - переиграю) Kpuc, Аленка-2, Птица и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Ого! Только второй день, как открыла тему, а у нас уже 12 участников! Чувствую игра будет интересная и очень увлекательная! Lakis, Mizeri, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 УРА!!! я играю! Татуся, Дичок, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Я тоже пожалуй поиграю. letka, Дичок, Г@лина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 4 часа назад, Птица сказал: УРА!!! я играю! Птичка - записала! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 lisa142, записала! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Татусь, ну, молодец! Какая интрига! Я так поняла, что темы повторяться не будут? Lakis, Mizeri и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 5 минут назад, FEDORMaзиус сказал: Татусь, ну, молодец! Какая интрига! Я так поняла, что темы повторяться не будут? Нет, не будут!) Спасибо! Lakis, Г@лина, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Участвую Г@лина, Эльфрашка, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Асик, записала! Эльфрашка, Аленка-2, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Какая компания подбирается Татусь, я же говорила, что желающие найдутся. Татуся, Mizeri и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Меня возьмете?) Г@лина, Аленка-2 и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Участвую. Я - смелая ! Каори, Аленка-2, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Татуся, супер-задумка! Начало лета обещает быть ооооооооооочень жарким! Lakis, Татуся, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение