22 февраля 2017 eei, записывать? Mizeri, Аленка-2, Анна Широкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Эх... да! Марабелька, Аленка-2, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 минуту назад, eei сказал: Эх... да! Записала! eei, Анна Широкова, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Татуся, когда темы ждать? Вечером? Аленка-2, Анна Широкова, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, eei сказал: Татуся, когда темы ждать? Вечером? постараюсь как можно раньше) eei, Анна Широкова, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 часа назад, Татуся сказал: svetles, Светик! Конечно! ты в игре! Пы.Сы. У нас уже 40 участников! да это просто мега сюрпризище будет !!!!!! танцуют все !!!!:) Марабелька, Аленка-2, Lakis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Смотрю тут полным ходом идёт обсуждение подготовки, кто ниточки собирает, кто бэк уже делает!)) Искушаете и меня рассказать о процессе! И так держусь как могу, что бы не выложить процес или случайно не обмолвиться о теме сюрприза в целом))) ПС у самой уже 1/4 готова))) Наслаждаюсь каждым крестиком. Правда очень волнуюсь, понравится ли, или вдруг уже такой сюжет вышит belyasik, Г@лина, Анна Широкова и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 минуты назад, Selenia сказал: Смотрю тут полным ходом идёт обсуждение подготовки, кто ниточки собирает, кто бэк уже делает!)) Искушаете и меня рассказать о процессе! И так держусь как могу, что бы не выложить процес или случайно не обмолвиться о теме сюрприза в целом))) ПС у самой уже 1/4 готова))) Наслаждаюсь каждым крестиком. Правда очень волнуюсь, понравится ли, или вдруг уже такой сюжет вышит Уже четверть?!Вот это да! Марабелька, Selenia, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 минуту назад, emeraldrose сказал: Уже четверть?!Вот это да! Сама не ожидала что так легко пойдёт) Марабелька, Анна Широкова, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 3 часа назад, svetles сказал: ой , я , кажется , была в очередном анабиозе - но - 2 прошедшие недели , за которые тут уже и вышивать начали - не срок для вышивальщицы , а 4 месяца - типа ещё много .... компания подобралась славная , меня возьмёте ? Деуки, хавайтесь у бульбу! Она полотна строчит за неделю! irisheckin, Аленка-2, sette venerdi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 33 минуты назад, mamatata сказал: Деуки, хавайтесь у бульбу! Она полотна строчит за неделю! sette venerdi, mamatata, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 38 минут назад, mamatata сказал: Деуки, хавайтесь у бульбу! Она полотна строчит за неделю! Танюшка , это брэхня ....:) но приятная мне и строчить то пока нечего ..... и полотно полотну рознь же .... Mizeri, Анна Широкова, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, svetles сказал: Танюшка , это брэхня ....:) но приятная мне и строчить то пока нечего ..... и полотно полотну рознь же .... Не мешай сеять панику взбадривать участниц сюрприза! Mizeri, Дичок, Lakis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: Не мешай сеять панику взбадривать участниц сюрприза! Татьяна! Ататата! Дичок, Аленка-2, Анна Широкова и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, Marteire сказал: Татьяна! Ататата! Не поняла. А кто это голос на маму повышает? Я тут порядки развожу, беспокоюсь за каждого... Ничто так не украшает интерьер, как красиво расставленные по углам дети! Marteire, kurta63, svetles и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 5 минут назад, mamatata сказал: Не поняла. А кто это голос на маму повышает? Я тут порядки развожу, беспокоюсь за каждого... Ничто так не украшает интерьер, как красиво расставленные по углам дети! Мама, а вы не боитесь, что углов всего 4, а нас уже 40 - большие сборища выходят, ой, нашалим мы там в уголке, нашалим! Дичок, svetles, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Не боюсь. Не хватит mamatata, придет мамусик Татусик и строго на всех посмотрит. Марабелька, emeraldrose, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Не боюсь. Не хватит mamatata, придет мамусик Татусик и строго на всех посмотрит. Так? Анна Широкова, mamatata, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Тьфу на вас! Тут такой мандраж разыгрался - я ж тему выбрала только, и в голове хаос еще, а не ХАЕД )) -- разброд и шатание, а народ четверть вышил уже! bukina88, Mizeri, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 57 минут назад, PrimaN сказал: Тьфу на вас! Тут такой мандраж разыгрался - я ж тему выбрала только, и в голове хаос еще, а не ХАЕД )) -- разброд и шатание, а народ четверть вышил уже! Наташ, не переживай, тут все в начальной стадии. Вот только некоторые, не будем показывать пальцем, шибко любят людей постращать. Девочки, я такой плюс нашла в своем участии в игре! У меня хомяк заткнулся напрочь. В спячку ушел, что-ли? Tanais, Аленка-2, sette venerdi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 час назад, Татуся сказал: Так? Так Марабелька, Lakis, makalicha1970 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Галя, везет. Мой хомяк под шумок собирается стооолько нагрести.... Аленка-2, Марабелька, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 час назад, mamatata сказал: Так Я так не умею Marteire, Mizeri, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 часа назад, Татуся сказал: Я так не умею А так? makalicha1970, Mizeri, letka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 7 минут назад, mamatata сказал: А так? Marteire, Аленка-2, Анна Широкова и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение