15 мая 2017 блин, у меня почему то, наоборот, все упало внутри, что не смогу добиться красоты PrimaN, mamatata, Хельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 1 минуту назад, glumaza сказал: блин, у меня почему то, наоборот, все упало внутри, что не смогу добиться красоты Маша , ты чаво ? это ты то не сможешь ??????? скорее дождь из лягушек пойдет !!!!!!!!! mamatata, Mizeri, bukina88 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Только что, svetles сказал: Маша , ты чаво ? это ты то не сможешь ??????? скорее дождь из лягушек пойдет !!!!!!!!! я ж тока коней успела привести....валяться пока не хотят ( вот и бегаю, собираю их по всему стойбищу.. Дичок, yuss, Анна Широкова и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 34 минуты назад, emeraldrose сказал: Я тоже все равно шью, в душе еще теплится надежда все успеть))) И я еще шью, и надеюсь успеть в срок все что задумала. Меня другое беспокоит, а вдруг я как-то коряво шью, вдруг крестики не идеальные, вдруг не понравится мое исполнение. Про оформление вообще отдельная песня. Юла, emeraldrose, Дичок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 4 часа назад, Аленка-2 сказал: Ну вот,все уже позаканчивали,одна я в процессе 42 минуты назад, Tanais сказал: Роза, ты не одна - я с тобой. Но я не отчаиваюсь, все же потихоньку шью. И я с вами девочки Эльфрашка, Дичок, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 23 минуты назад, Татуся сказал: Чтобы тех, кто все еще не закончил свои сюрпризы, как-то заинтриговать, скажу, что те, самые шустрые, кто уже закончил - прислали мне фото - Уважаемые сомневающиеся - вы даже не представляете, какая красота вас ждет! так что побыстрее заканчивайте ваши сюрпризы! То, какую красоту вы получите взамен и будет огромной наградой за ваш труд! Ого, уже и такие есть, кто фото прислал! Не, я фотать буду в выходные. Чтобы не торопясь, чтобы вдохновение и все красиво. А то я еще тот фотограф letka, sette venerdi, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Девочки, не волнуйтесь, все будет хорошо и все успеется!!! Я до сих пор думаю над оформлением, то так хочу, то сяк, то еще что-нибудь в голову взбредет, а у самой внутри мандраж, вдруг не получится...быстрее надо приступить и все пойдет, всем творческих успехов svetles, emeraldrose, letka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 1 час назад, Татуся сказал: Чтобы тех, кто все еще не закончил свои сюрпризы, как-то заинтриговать, скажу, что те, самые шустрые, кто уже закончил - прислали мне фото - А я ещё не отправила... Надо срочно исправляться. В выходные пришлю!!! Татуся, belyasik, Анна Широкова и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Девочки! Все такие молодцы! И те, кто вышил, и те, кто боится не успеть, и те, кто радуется и жадничает! Я вот с дрожью читаю все новости. И радуюсь, и паникую, и завидую, и сочувствую, и не знаю что еще!!! Планы рушатся, коррективы вносятся. Времени- вагон, а времени совсем нет! И даже не знаю как правильно описать положение дел в моем сюрпризе. У меня тоже, видимо, кони. Но не все оленек, Анна Широкова, Аленка-2 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Дорогие участники, уже многие из вас подготовили свои сюрпризы. Хочу напомнить, что нужно сделать 2 фотографии вашего добра) Представьте свою работу так, как вы видите ее в голосовании. Не спешите. Дождитесь яркого солнышка, светлого дня. расставьте все красиво, подготовьте так, чтобы ваша работа, на которую вы потратили время и вложили всю душу блистала во всей красе. Я и так всегда редактирую ваши фото в редакторе, но лучше, когда фото сделаны при ярком освещении. Очень вас прошу, не надейтесь на фото получательницы. Это ваш сюрприз, и фото нужно сбросить мне до отправки сюрприза (после жеребьевки!) Сделать нужно 2 фото. 1 фото - вышивальная часть без ничего (не надо лишних предметов) маленький секретик - делайте ваше фото на нейтральном фоне - белом, бежевом - тогда восприятие лучше и все внимание только на сюрпризе! Если фон цветной (покрывало, обои)- сюрприз не воспринимается так, как должен) 2 фото - весь сюрприз вместе - все, что входит в посылку. Анна Широкова, Пикусёнок, Рейлэнэ и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Те, кто все еще в процессе - не волнуйтесь! Еще, как минимум 3 недели (до момента отправки) - можно еще начать вышивать сначала и все закончить) Главное - позитивный настрой! МАМАМИШИ, Tanais, svetles и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 1 час назад, Татуся сказал: Еще, как минимум 3 недели (до момента отправки) - можно еще начать вышивать сначала и все закончить) Главное - позитивный настрой! Хорошая идея! Mizeri, belyasik, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 2 часа назад, Татуся сказал: Те, кто все еще в процессе - не волнуйтесь! Еще, как минимум 3 недели (до момента отправки) - можно еще начать вышивать сначала и все закончить) Главное - позитивный настрой! Спасибо тебе, Танюшик! Умеешь ты поддержать в трудную минуту. Только вчера лазила на первую страницу, смотрела сроки sette venerdi, svetles, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 3 часа назад, Татуся сказал: Те, кто все еще в процессе - не волнуйтесь! Еще, как минимум 3 недели (до момента отправки) - можно еще начать вышивать сначала и все закончить) Главное - позитивный настрой! Татусенька, спасибо за поддержку! оленек, Mizeri, belyasik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 упс, я только сегодня очнулась и поняла, что времени на подготовку сюра уже нет(( Танечка, вычеркивай меня, абы что делать не хочу, а нормально подготовиться не успею( Хельга, Юла, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 dolli7, а может еще как то постараешься? Хельга, оленек, Анна Широкова и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 В 13.05.2017 at 05:39, Loculus сказал: Девочки, мне осталась только сборка и оформление. Но меня со старшей дочкой положили в больницу, состояние не очень хорошее. Я буду очень стараться успеть к сроку, но большая вероятность, что не смогу. Но вы меня не теряйте, я на связи. Люба, как дела? sette venerdi, оленек, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Анна Широкова, sette venerdi, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Loculus, Люба, ну как вы там? Как доченька? svetles, оленек, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 И меня вычеркиваем Обстоятельства сложились... точнее НЕ сложились... Анна Широкова, Юла, emeraldrose и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Девоньки, да вы чего??? Кадры текуууут!!! У меня было время, когда я вдруг засомневалась, успею ли. А потом подумала, как же так, тему я выбрала такую крутую, не побоюсь так сказать, другим не дала и сама отступлю? И поднажала! Мой сюр готов на половину, но буду упираться, как никогда, чтобы успеть. Впереди больше трех недель, подумайте, пожалуйста! Анна Широкова, оленек, yuss и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Ооооой, ужас! Опытные участники снимаются с дистанции... А что же неопытным делать?! Девочки, не расходитесь!! Еще есть время. Не вселяйте панику пожаааалуйста.... Nadezhda M, svetles, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 mamatata, Татуся, девочки, все наладилось. Вроде сегодня выписывают. Сейчас на обходе врач придет, надеюсь, что обрадует нас. По крайне мере, уколы уже все отменили, ингаляции отменили. Буду надеяться, что в обед домой а на выходных буду оформлять сюрприз. Я уже и наполнение подарками придумала какими, присмотрела. Дело за малым - домой попасть )))) Аленка-2, sette venerdi, letka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 3 часа назад, Loculus сказал: Вроде сегодня выписывают. Любочка, поздравляю вас! Давайте скорее возвращайтесь домой и больше не болейте)))) оленек, Loculus, МАМАМИШИ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 приветики, дорогие!!! ну и страсти тут кипят!!! что ж внесу и свои пять злотых!!! пневмонию у мелкой мы - УРА - победили!!! вышивальную часть сюрприза - не смотря на все мои метания между двумя подарками - я вчера закончила!!! но вот с оформлением у меня пока настоящая засада, так что если что и меня придётся удалить!!! но пока я не сдаюсь, чего и вам желаю!!! vodonika, emeraldrose, PrimaN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение