31 мая 2017 Девочки, у меня просьба, если затрудняетесь в профиле написать желаемые подарунки, то уточните хоты бы, что для вас неприемлемо и будет не нужно ни при каких обстоятельствах. Например, я не буду вышивать обереги, что-то связанное с фен-шуй. Или аллергия какая, на шерсть, или еще на что. Lakis, Анна Широкова, bukina88 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Представляете, девочки, Татуся уже успела налюбоваться всеми нашими сюрпризами! И скоро отправятся они в путь к новой владелице! Как интересно скоро станет в нашей темке! Lakis, Loculus, svetles и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 8 минут назад, letka сказал: Татуся уже успела налюбоваться всеми нашими сюрпризами! Совсем нет) только 5 участников показали свои сюрпризы) но я пока не спешу) вот проведу жеребьевку, тогда буду ждать фото от всех!) Анна Широкова, Mizeri, Tanais и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Завтра у меня будет получательница На всякий случай свои предпочтения написала. Аленка-2, Mizeri, Хельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Эх, девочки, читаю я вас и по-хорошему завидую. Как жаль, что мне пришлось выбыть. С одной стороны, мне удалось за неделю сдать 4 текста разного размера (обычно это норма за 1-1,5 месяца), а с другой - у вас тут так веселоУжасно хочется скорее посмотреть, что у всех получилось Юла, Хельга, svetles и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Девочки, я дома. Полностью сделаны и оформлены 2 штучки. Третья, которая состоит из несколько штучек, близка к завершению. Аленка-2, bukina88, Анна Широкова и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Эх, хоть и пришлось выбыть из такой чудесной компании, все равно наблюдаю и волнуюсь вместе со всеми! Всем удачи! Аленка-2, Юла, emeraldrose и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Жеребьевку провела! На протяжении дня раздам адреса) belyasik, Г@лина, Аленка-2 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 2 минуты назад, Татуся сказал: Жеребьевку провела! На протяжении дня раздам адреса) УРА! Не терпится узнать имя моей получательницы! Я с самого утра в предвкушении Анна Широкова, Anicha, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 4 минуты назад, Loculus сказал: УРА! Не терпится узнать имя моей получательницы! Я с самого утра в предвкушении Тоже очень интересно !!!!:) потом бы еще 8-го дождаться ... Mizeri, Татуся, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Обращаю ваше внимание еще раз на то, что перед отправкой нужно сделать 2 фото: 1. вышивальная часть (даже если вышивальная часть у вас не одна, а несколько - уместить все нужно все равно на одном фото!) 2. все вместе - все то, что вы отправляете получательнице в посылке! Ваши фото жду до 10 июня! Если фото я не получу - участник снимается с голосования! Спасибо за понимание! оленек, bukina88, Mizeri и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Ура, у меня есть адресок! Можно долнялки докупать.:-) Дичок, Анна Широкова, Lakis и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 У меня тоже есть! УРА! Уже есть идеи по дополнениям Евгения Чичкова, emeraldrose, Анна Широкова и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 И у меня адрес, ура! Анна Широкова, Юла, Дичок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 И я счастливая обладательница заветного адреска Анна Широкова, Дичок, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 У меня тоже есть адресок Юла, Анна Широкова, belyasik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 55я проверка личных сообщений увенчалась успехом!! У меня есть адрес и я знаю, кому буду дарить сюрприз!!!! Коленки затряслись еще сильнее!! belyasik, Дичок, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Всем отправила заветные адреса - готовьтесь!) Что кто не доукомплектовал - доукомплектовывайте) У вас есть время подумать и выучить получательницу) отправка сюрпризов - 8-10 июня! Раньше не надо! Идентификаторы жду 10-11 июня! Марабелька, Г@лина, sette venerdi и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 24 минуты назад, sette venerdi сказал: 55я проверка личных сообщений увенчалась успехом!! У меня есть адрес и я знаю, кому буду дарить сюрприз!!!! Коленки затряслись еще сильнее!! Не боИсь, здесь все такие! Аня, чтобы не перепроверять сообщения, включи уведомления, тебе сразу будет видно есть новые, или нет.) Анна Широкова, Mizeri, Юла и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 И еще - делаем фото и отправляем мне в личном сообщении) Буду готовить голосование) оленек, letka, svetles и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Девочки! Я волнуюсь не меньше вашего! И у меня коленки трясутся) Ведь я понимаю, что от моей руки многое зависит) хотя от меня и мало что зависит Так что всем удачи, не волнуйтесь только) Если вы готовили свой сюрприз с душой - это всегда будет оценено! Ваша Татуся Anicha, Евгения Чичкова, Юла и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Если у кого есть какие-то вопросы - спрашивайте, не стесняйтесь! Лучше сто раз переспросить, даже если вопрос кажется вам пустяковым - все равно спрашивайте - отвечу на любые вопросы) Евгения Чичкова, lamina-65, bukina88 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 И у меня адресочек есть!!! От волнения мурашки побежали,пока страничку рассматривала... Татуся,тебе огромное спасибо!!!! Юла, Хельга, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Девочки, глупый вопрос назрел Я ни разу не отправляла именно посылку, в коробке, мне как нужно, дома всё уложить, но не закрывать, на почте проверять будут или как? и опись нужно делать? Аленка-2, Дичок, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Татуся, а можно я 12 июня отправлю? Я 10 работаю, с утра никак не успею, и до 10 числа отправить не смогу по финансовым соображениям. Анна Широкова, svetles, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение