31 мая 2017 Девочки, у меня просьба, если затрудняетесь в профиле написать желаемые подарунки, то уточните хоты бы, что для вас неприемлемо и будет не нужно ни при каких обстоятельствах. Например, я не буду вышивать обереги, что-то связанное с фен-шуй. Или аллергия какая, на шерсть, или еще на что. letka, belyasik, bukina88 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Представляете, девочки, Татуся уже успела налюбоваться всеми нашими сюрпризами! И скоро отправятся они в путь к новой владелице! Как интересно скоро станет в нашей темке! belyasik, Евгения Чичкова, ss-kostenko и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 8 минут назад, letka сказал: Татуся уже успела налюбоваться всеми нашими сюрпризами! Совсем нет) только 5 участников показали свои сюрпризы) но я пока не спешу) вот проведу жеребьевку, тогда буду ждать фото от всех!) Юла, Аленка-2, emeraldrose и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Завтра у меня будет получательница На всякий случай свои предпочтения написала. Юла, Lakis, Хельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Эх, девочки, читаю я вас и по-хорошему завидую. Как жаль, что мне пришлось выбыть. С одной стороны, мне удалось за неделю сдать 4 текста разного размера (обычно это норма за 1-1,5 месяца), а с другой - у вас тут так веселоУжасно хочется скорее посмотреть, что у всех получилось Mizeri, Рейлэнэ, Юла и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Девочки, я дома. Полностью сделаны и оформлены 2 штучки. Третья, которая состоит из несколько штучек, близка к завершению. letka, Анна Широкова, belyasik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Эх, хоть и пришлось выбыть из такой чудесной компании, все равно наблюдаю и волнуюсь вместе со всеми! Всем удачи! ЛАДОМИРА, Г@лина, Юла и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Жеребьевку провела! На протяжении дня раздам адреса) svetles, lamina-65, sette venerdi и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 2 минуты назад, Татуся сказал: Жеребьевку провела! На протяжении дня раздам адреса) УРА! Не терпится узнать имя моей получательницы! Я с самого утра в предвкушении belyasik, Дичок, Татуся и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 4 минуты назад, Loculus сказал: УРА! Не терпится узнать имя моей получательницы! Я с самого утра в предвкушении Тоже очень интересно !!!!:) потом бы еще 8-го дождаться ... belyasik, Анна Широкова, Юла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Обращаю ваше внимание еще раз на то, что перед отправкой нужно сделать 2 фото: 1. вышивальная часть (даже если вышивальная часть у вас не одна, а несколько - уместить все нужно все равно на одном фото!) 2. все вместе - все то, что вы отправляете получательнице в посылке! Ваши фото жду до 10 июня! Если фото я не получу - участник снимается с голосования! Спасибо за понимание! svetles, lamina-65, sette venerdi и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Ура, у меня есть адресок! Можно долнялки докупать.:-) Марабелька, bukina88, Loculus и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 У меня тоже есть! УРА! Уже есть идеи по дополнениям оленек, Юла, Марабелька и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 И у меня адрес, ура! Анна Широкова, оленек, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 И я счастливая обладательница заветного адреска emeraldrose, Юла, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 У меня тоже есть адресок Аленка-2, svetles, Loculus и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 55я проверка личных сообщений увенчалась успехом!! У меня есть адрес и я знаю, кому буду дарить сюрприз!!!! Коленки затряслись еще сильнее!! Юла, Аленка-2, Mizeri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Всем отправила заветные адреса - готовьтесь!) Что кто не доукомплектовал - доукомплектовывайте) У вас есть время подумать и выучить получательницу) отправка сюрпризов - 8-10 июня! Раньше не надо! Идентификаторы жду 10-11 июня! belyasik, Mizeri, Анна Широкова и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 24 минуты назад, sette venerdi сказал: 55я проверка личных сообщений увенчалась успехом!! У меня есть адрес и я знаю, кому буду дарить сюрприз!!!! Коленки затряслись еще сильнее!! Не боИсь, здесь все такие! Аня, чтобы не перепроверять сообщения, включи уведомления, тебе сразу будет видно есть новые, или нет.) Аленка-2, svetles, Дичок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 И еще - делаем фото и отправляем мне в личном сообщении) Буду готовить голосование) оленек, Г@лина, Юла и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Девочки! Я волнуюсь не меньше вашего! И у меня коленки трясутся) Ведь я понимаю, что от моей руки многое зависит) хотя от меня и мало что зависит Так что всем удачи, не волнуйтесь только) Если вы готовили свой сюрприз с душой - это всегда будет оценено! Ваша Татуся vodonika, Аленка-2, belyasik и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Если у кого есть какие-то вопросы - спрашивайте, не стесняйтесь! Лучше сто раз переспросить, даже если вопрос кажется вам пустяковым - все равно спрашивайте - отвечу на любые вопросы) Mizeri, Дичок, svetles и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 И у меня адресочек есть!!! От волнения мурашки побежали,пока страничку рассматривала... Татуся,тебе огромное спасибо!!!! Юла, Loculus, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Девочки, глупый вопрос назрел Я ни разу не отправляла именно посылку, в коробке, мне как нужно, дома всё уложить, но не закрывать, на почте проверять будут или как? и опись нужно делать? Дичок, Анна Широкова, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Татуся, а можно я 12 июня отправлю? Я 10 работаю, с утра никак не успею, и до 10 числа отправить не смогу по финансовым соображениям. Аленка-2, Анна Широкова, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение