Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лина, поздравляю с великолепным сюрпризом !!!!!!

Аня, какой замечательный котопад ты сотворила !!!!!

коты в вышивке - это уже практически классика !!!!!

классная подушка и картина , умница !!!!!

Марабелька, mamatata, Хельга и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! И я хочу поделиться радостью! Я получила сегодня посылку-сюрприз от Яны belyasik. Какое это замечательное чувство самой получать, разворачивать, трогать, разглядывать!

Когда я разобрала гостинцы и добралась до главного, сначала я увидела конверт с изящными бантиками-петельками. Очень нежный на ощупь и20170621_130323.thumb.jpg.2b39cbf3da9a2ad3ce09b73f83c1e436.jpg  20170621_130515.thumb.jpg.e30ade93d4f43438146e47e5ae946815.jpgявно не пустой!) Развернув его, увидела, что это два кармашка для всяких мелочей! 20170621_125929.thumb.jpg.90bb8795cf531a5d9dc7a39213627bd1.jpg  20170621_130147.thumb.jpg.4c47eec88295e1b69f3e881343ca2f19.jpg Вышитые картинки на кармашках меня порадовали! Такие летние и веселые! Но! Что самое интересное, я этому котику сопереживаю давно и очень мне хотелось его вышить!!! Но как-то руки не доходили и не могла придумать куда его можно поселить! А тут: па-бам! Приезжает котейка со своими приключениями и уже пристроен, да таким замечательным образом! Я ж, вроде, про него не рассказывала никому?! :D Откуда Вы узнали? :shok: Ну я-то рада!!)) ....Итак, разглядев этот короткий комикс, весь в бабочках и летних ягодах, "пошла по карманам") Яркие ниточки мулине и канва - лента уже вызвали в голове кучу идей! А, насмотревшись креатива здесь, просто руки чешутся что-нибудь срочно начать!

В дополнение к рукодельной части Яна прислала мне настоящий башкирский мед, ягодное лукошко чая (да-да! И такое бывает!) и замечательные конфеты с ягодной начинкой! В хмурый пасмурный день ко мне пришло лето!!! И декоративная аппликация белочка, как персонаж этой сказки! А еще Яна вложила два милых наборчика для вышивания! Причем, букет лаванды - это моя хочушка! И буквально сегодня, вернувшись из командировки, я раздумывала какой бы такой маленький наборчик начать в качестве дорожно-походного, что бы и не большой, и нравился? И снова: па-бам!! Яна, спасибо тебе большое! А колокольчик в мою колекцию- это такой личный знак внимания, что я тронута! Он уже занял свое место среди собратьев! Итак, сюрприз целиком:20170621_132633.thumb.jpg.d3d71dd28d27d0c97de66894728ddf5f.jpg Честно пыталась сфотографировать красиво, но тучи серые совсем закрыли свет! Хотя, это обстоятельство не помешало мне показать Вам всю прелесть заботливо собранного сюрприза!

Теперь о теме. Гдядя в глаза этого незадачливого верхолаза, 20170621_130725.thumb.jpg.c182fe8e20bcad65c3e4bf632b35de7b.jpg 20170621_130647.thumb.jpg.440e5d3de48ba33efb641c61f437443d.jpgпросится какая-нибудь ерунда,типа "бамц!", про опилки, неправильный мед с неправильными пчелами, итд.. "Но он же не медведь!"- напоминаю себе я) Мне кажется эта тема о ситуации, о незадачливой (в данном случае), но вполне могущей и вылиться в зажигательное приключение... Яна дала мне маленькую подсказку, намекнув, что в названии темы всего одно слово... По мне так это : "Бамц!" или "Упсс", но в качестве задания, это, наверняка, звучало иначе. Я бы назвала это "УЛЕТ"!

А как на самом деле?)

Kip’sMiracle, Yuufie, Selenia и 80 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну надо же, коты сегодня рулят! Анечка, поздравляю тебя с первым сюрпризом! Яна, чудесная задумка и исполнение! Коты чудо! :good::good:

Yuufie, PrimaN, Птица и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Линочка, рада, что понравилось.  Конфетки ты наверное не рассматривала, раз на диете ))))) но они тоже с котиками. А на шоколадках картинки из той же серии, что и на наборе для вышивания. А тема, да, про кошек, тут без вариантов. Поэтому кошки везде. На каждом элементе сюрприза. И даже на оборотной стороне подушки 

3.thumb.JPG.2dd97f72b26737eafee2517654a1324d.JPG

А еще я обратила внимание на твои диванные подушки ))) Обалдеть, какие замечательные!!!!! 

Дичок, mamatata, letka и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Удивительно, сегодня видимо день кошек )))

Аня-Птица, шикарный кошачий сюрприз! Особенно от подушки я в восторге и от сшитой парочки, такие они клевые! :tender:

Лина, поздравляю с получением замечательной кошачьей банды!

Яночка, какой чудесный органайзер ты сотворила! Прелесть :tender:

Аня-sette venerdi, поздравляю с получением такого милого душевного сюрприза!

letka, belyasik, svetles и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие милые кошачьи сюрпризы!Эля и Аня ,поздравляю с получением.Как любительница кошек,порадовалась за вас!Коты сегодня рулят!!!:em:

svetles, Mizeri, mamatata и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лина, Анна, поздравляю с получением!

Яночка, Анечка,  чудесные вещицы, очень милые, а уж коты - это моя слабость, такие милахи, такие проказники! :) Замечательно!

Юла, Дичок, Mizeri и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово! Нынче такая катавасия Котовасия в теме! Аня, Яна, какие вы молодцы, какие чудные кошкосюрпризы! :l_sunny:

mamatata, Юла, Птица и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, котосюрприз на 10 балов, отличная подушка, а кисточки как раз котикам поиграться )))

Яна, замечательный сюрприз. Прям день котов ))))

Птица, Дичок, Хельга и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фух :jc_hourglass:, только сейчас увидела и Анин - Птицы сюрприз, и бац! мой сюрприз!

Наконец-то моя получательница его получила, ведь Анечка была в командировке, и он с 13 июня жил на почте, рада, что все понравилось, я очень старалась, действительно, получается день котов! Я еще не получила...может и ко мне котик прилетит...очень хочу и люблю котиков:girl_crazy:

Анечка-Птичка, замечательный у тебя сюрприз, такой кошкопад отличный))) просто вау :yahoo:

а моя тема - четыре буквы, типа Петросяна :laugh1:

tashu02, Татуся, Loculus и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

sette venerdi, Анна, поздравляю с получением сюрприза!

belyasik, Яна, супер! Здорово получилось: Ане от Яны именно "тот самый" котик!

Поделиться сообщением

1 час назад, belyasik сказал:

Предположу, что это "Юмор" или "Смех" :D

tashu02, Loculus, belyasik и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, sette venerdi сказал:

Правильно! Юмор в вышивке)

letka, yuss, Mizeri и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, sette venerdi сказал:

Молодец, Анечка, догадалась :smile:

И я скоро побегу за посылочкой :la_cheerleader: Ура!!!!

Loculus, Аленка-2, Г@лина и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, sette venerdi сказал:

Девочки! И я хочу поделиться радостью! Я получила сегодня посылку-сюрприз от Яны belyasik. Итак, сюрприз целиком:20170621_132633.thumb.jpg.d3d71dd28d27d0c97de66894728ddf5f.jpg 

Вауу!!!!:give_heart: какой позитив,улыбаюсь и хихикаю с экраном!:girl_haha: как же здорово Яна объединила эти два мега-уморительных сюжета,да ещё и в полезную вещицу!:l_daisy:долго рукоделку рассматривала,это ж прям мультик получился о приключениях кота-кутеляпки!:girl_haha:belyasik, Яночка умничка!Замечательный котосюрприз!:good2::la_cheerleader::la_cheerleader:

sette venerdi, прими мои поздравления с получением умилительного подарка!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

sette venerdi, Г@лина, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, belyasik сказал:

1 час назад, sette venerdi сказал:

После слов о Петросяне я тоже про юмор подумала!:girl_haha: 

Дичок, letka, belyasik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вы не повери те, и я получила котиков)))))))))) от Машеньки из Новосибирска glumaza! 

У меня бурный шквал эмоций, такое все красиво, уютное, сейчас все сфоткаю и покажу вам, Машуля, спасибо тебе большое:give_heart:

yuss, Г@лина, vodonika и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Птица, Анна, какой замечательный и "трогательный" кошачий сюрприз! Эльфрашка, Лина, поздравляю!

А мне кажется или там есть еще второй мешочек и тоже с вышитыми котиками?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, belyasik сказал:

Девочки, вы не повери те, и я получила котиков)))))))))) от Машеньки из Новосибирска glumaza! 

У меня бурный шквал эмоций, такое все красиво, уютное, сейчас все сфоткаю и покажу вам, Машуля, спасибо тебе большое:give_heart:

Это просто какой-то круговорот котиков!:l_dance::la_cheerleader:

Анна Широкова, mamatata, vodonika и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, belyasik сказал:

Ну, девочки , держитесь :biggrin:

Давай уже,не томиииии:la_cheerleader:

Юла, Хельга, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

sette venerdi, Анна, поздравляю с прекрасным и таким забавным сюрпризом! belyasik, Яна, как все здорово придумано! Супер!

Поделиться сообщением

33 минуты назад, belyasik сказал:

Девочки, вы не повери те, и я получила котиков))))))))))

Но тема тоже не кошачья!)))

Дичок, Анна Широкова, mamatata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в