Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Татуся сказал:

Но тема тоже не кошачья!)))

:laugh1:ой,не могу!!коты заполонили все темы!урааааа!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader: вспоминается сюрприз "Без кота жизнь не та!":laugh4:

Хельга, yuss, Mizeri и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, сюрприз ко мне прилетел из далекого Новосибирска от Марии глумаза.

Вот такой уютный осенний сюрприз)) в моих любимых рыжих оттенках осени. Думаю, что тема называется уютная осень или рыжая осень, ну тут трудно ошибиться, потому что Маша полностью раскрыла тему осени, это как в школе пишут сочинения на какую-то тему, и вот Маша получила оценку 5+ 

Теперь фото : самый главный здесь подарок это подушка, яркая позитивная и уютная, а главное, с котиками!!!!DSC07455.thumb.JPG.ea2366d43c9b423067a133bd96b86a20.JPG

Еще Маша связала одежку для кружки и сплела вот такие осенние веточки, как же мне все нравится :girl_in_love:

DSC07453.thumb.JPG.f01322785001494a5ec3a14aecc15abd.JPGDSC07454.thumb.JPG.0a9c1b3a9e0b71a2cc522ab32bb8c54d.JPG

Еще сплела нежный браслет из бисера, очень мне идет , да еще и наборчик для изготовления браслета, потому что я мечтаю научиться плести жгуты, Машенька, какая ты умничка !!!!DSC07450.thumb.JPG.eb67e4049afe90f893e2dc0171b5474a.JPG

И это не все! Мой желанный набор бисерный котик, очень похож на мою старшенькую Басю, несказанно рада, да, а когда я открыла посылку, то сразу увидела этого котика, так я завизжала от восторга, ну как ребенок, ей Богу:yahoo:DSC07457.thumb.JPG.b0c6afcf093c5441270dfd397ad6d854.JPG

И про сладости не забыла, я послала Ане Башкирский мед, а мне вернулся из Новосибирска мед-суфле с курагой, да еще вкусный чай, такого еще ни разу не пила, не ела, дождусь дочку и будем вместе пробовать новые вкусыDSC07452.thumb.JPG.1335497c17d944f182c9f6777172cc5e.JPG

Но и это еще не все!!!!! Все это я фотографировала на желтом пледе, который тоже прислала Маша, он такой большой и уютный, полностью его никак не сфоткать)) Машенька, дорогая, огромное тебе спасибище, мне очень приятно! Я невероятно рада, что общаюсь с вами-вышивальщицами, с самыми добрыми на земле людьми!!!!

И сюрприз целиком DSC07449.thumb.JPG.e362da091df8643c521e3bd4e43c7aa8.JPG

Да, еще магнит для моей коллекции, ну, и конечно, как без котиков? Вот они,обнюхали всю коробку , младшая не пускает мамку туда, разместилась хозяйка коробки DSC07463.thumb.JPG.13a6a986dfb996dc936559a5c298dbdc.JPGDSC07464.thumb.JPG.695b7ae3950299d9124aafb512254a97.JPG

Olka, masha-vyshivasha, M@rgarita и 88 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, поздравляю! На меде, кстати, надпись по-французски "маленькое облачко" :)

Мария, такие теплые, такие рыжие, настоящие осенние животные! Очень приятный  основной цвет сюрприза!

KoViVi, Аленка-2, Юла и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

belyasik, Яна, поздравляю!! Подарок замечательный) 
Мария, сюрприз выполнен отлично)) Как правильно Яна выразилась, такие тепло и уют от подарка идут)) Меня прям покорила подушка:wub:

Юла, Аленка-2, KoViVi и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

belyasik, Яна, какой солнечный сюрприз!!!! Не просто осень, а золотая..... медовая.... рыжая....  Медом даже запахло!!!!!

Lakis, sette venerdi, KoViVi и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, а на подушке не лисички? Мне показалось, что именно они.)  Кто бы там ни был, Яночка поздравляю! Я очень люблю такие цвета! 

Маша, сюрприз просто сказка, теплая осенняя сказка!

Дичок, svetles, Lakis и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, belyasik сказал:

Итак, сюрприз ко мне прилетел из далекого Новосибирска от Марии глумаза.

Вот такой уютный осенний сюрприз)) 

И сюрприз целиком DSC07449.thumb.JPG.e362da091df8643c521e3bd4e43c7aa8.JPG

Какая медово-осенняя сказка!:heart: мне,как рожденной осенью как раз в самый её яркий период, этот сюрприз особо в душу запал!такой тёплый,мягкий,укутывающий,как плед у камина!:give_heart: 

Подушка просто огонь,вот только мне (любителю кошек и лис) кажется,что это лисичка...:blush: надо у Маши уточнить!)))поздравляю Яну с получением чудо-подарка,а Машу с великолепным созданием такой красоты!:l_daisy:

Mizeri, Маса, belyasik и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

belyasik, Яна, поздравляю с таким ярким, золотисто-рыжим сюрпризом! glumaza, Маса, ты талантище!

И мне тоже лисички на подушке видятся :blush:

mamatata, Маса, sette venerdi и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Евгения Чичкова сказал:

Яна, а на подушке не лисички? Мне показалось, что именно они.)  Кто бы там ни был, Яночка поздравляю! Я очень люблю такие цвета! 

Маша, сюрприз просто сказка, теплая осенняя сказка!

Ой, точно , лисички, я видимо, на котах помешалась, вот поближе вышивка, очень аккуратно все вышито, да еще на равномерке!DSC07456.thumb.JPG.af92230d4ce8bc35a14beae2ff6ae34d.JPG

Аленка-2, Маса, Lakis и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tashu02 сказал:

belyasik, Яна, какой солнечный сюрприз!!!! Не просто осень, а золотая..... медовая.... рыжая....  Медом даже запахло!!!!!

Мммм:girl_in_love: точно,медовая!с каждым словом соглашусь!:friends:

belyasik, Дичок, sette venerdi и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, в твой подарок хочется завернуться и сладко уснуть, такой он мягонький и классный. Такой осенний и уютный сюр. 

Поделиться сообщением

У нас с Машей даже сюжеты в вышивках похожи, у меня котики на ветках, и листики падают, и у Маши два сюжета и листики падают, и лисичка на ветке , ну надо же какие совпадения !

musya, mamatata, letka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, belyasik сказал:

У нас с Машей даже сюжеты в вышивках похожи, у меня котики на ветках, и листики падают, и у Маши два сюжета и листики падают, и лисичка на ветке , ну надо же какие совпадения !

Вышивальная мистика!:wizard:

Tris, Юла, Дичок и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, belyasik сказал:

Ой, точно , лисички, я видимо, на котах помешалась, вот поближе вышивка, очень аккуратно все вышито, да еще на равномерке!DSC07456.thumb.JPG.af92230d4ce8bc35a14beae2ff6ae34d.JPG

Какой обалденный дизайн!:tender::heart::heart: я такого не видела!))Маша просто прелесть сотворила!:jc_cupidgirl:

mamatata, svetles, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну как тут можно успевать всё комментировать? Что ни день, то вагон сюрпризных посылок!

Девочки-рукодельницы, сотворившие всё это ЧУДО, исполняющие желания и дарящие праздник в дома! Пусть ваших идей хватит ещё на миллион таких же восхитительных, безупречных и неповторимых сюрпризов!!! И пусть всегда у вас хватает сил, времени и возможностей для их воплощения!!

От души поздравляю всех с получением долгожданных и необыкновенных сюрпризных посылочек!:l_daisy:

svetles, mamatata, Юла и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Чертенок сказал:

Ну как тут можно успевать всё комментировать? Что ни день, то вагон сюрпризных посылок!

Вот-вот:jc_cupidgirl: я уже начинаю задумываться,как же из всей этой красоты потом победителя определять???:shok::en:

Юла, Аленка-2, Дичок и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почти не имею сейчас времени и возможности комментировать. Поэтому сижу в ложе зрителя пока) подчас ахаю и вздыхаю вместе со всеми)) какие все молодцы все-таки!!

очень Рада, что сюр доехал и понравился Яне! Спасибо большое за ваши комментарии)

на подушке, действительно, все-таки лисы изображены)

сюжет давно лежал у меня в закромах и ждал своего часа)

по возможности постараюсь в ближайшее время показать в своей теме этапы создания сюра) как обычно, просто так ничего не создавалось ))

svetles, Ан4оус, Lakis и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, удивительный уютный сюрприз! Очаровательная подушка :tender:

Яночка, поздравляю с получением такого теплого сюрприза!

KoViVi, svetles, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша не просто выдумщица, а замечательно организованная и трудолюбивая выдумщица! belyasik, Яна, поздравляю!

Юла, svetles, belyasik и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Рейлэнэ сказал:

Девочки, я уже хочу готовится к новой игре:yahoo:

И желательно такого же плана)) Так интересно, когда случайные темы)

Дичок, mamatata, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

glumaza, Маша, какая классная подушка! Лисички такие забавные. Очень тронул обметочный шов по всей подушечке, сделанный вручную. :l_daisy:

Яна, belyasik, поздравляю с подарком!

Маса, Тамилла, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в