22 июня 2017 5 минут назад, Татуся сказал: Но тема тоже не кошачья!))) ой,не могу!!коты заполонили все темы!урааааа! вспоминается сюрприз "Без кота жизнь не та!" Хельга, yuss, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Итак, сюрприз ко мне прилетел из далекого Новосибирска от Марии глумаза. Вот такой уютный осенний сюрприз)) в моих любимых рыжих оттенках осени. Думаю, что тема называется уютная осень или рыжая осень, ну тут трудно ошибиться, потому что Маша полностью раскрыла тему осени, это как в школе пишут сочинения на какую-то тему, и вот Маша получила оценку 5+ Теперь фото : самый главный здесь подарок это подушка, яркая позитивная и уютная, а главное, с котиками!!!! Еще Маша связала одежку для кружки и сплела вот такие осенние веточки, как же мне все нравится Еще сплела нежный браслет из бисера, очень мне идет , да еще и наборчик для изготовления браслета, потому что я мечтаю научиться плести жгуты, Машенька, какая ты умничка !!!! И это не все! Мой желанный набор бисерный котик, очень похож на мою старшенькую Басю, несказанно рада, да, а когда я открыла посылку, то сразу увидела этого котика, так я завизжала от восторга, ну как ребенок, ей Богу И про сладости не забыла, я послала Ане Башкирский мед, а мне вернулся из Новосибирска мед-суфле с курагой, да еще вкусный чай, такого еще ни разу не пила, не ела, дождусь дочку и будем вместе пробовать новые вкусы Но и это еще не все!!!!! Все это я фотографировала на желтом пледе, который тоже прислала Маша, он такой большой и уютный, полностью его никак не сфоткать)) Машенька, дорогая, огромное тебе спасибище, мне очень приятно! Я невероятно рада, что общаюсь с вами-вышивальщицами, с самыми добрыми на земле людьми!!!! И сюрприз целиком Да, еще магнит для моей коллекции, ну, и конечно, как без котиков? Вот они,обнюхали всю коробку , младшая не пускает мамку туда, разместилась хозяйка коробки Olka, masha-vyshivasha, M@rgarita и 88 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Яночка, поздравляю! На меде, кстати, надпись по-французски "маленькое облачко" Мария, такие теплые, такие рыжие, настоящие осенние животные! Очень приятный основной цвет сюрприза! KoViVi, Аленка-2, Юла и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 belyasik, Яна, поздравляю!! Подарок замечательный) Мария, сюрприз выполнен отлично)) Как правильно Яна выразилась, такие тепло и уют от подарка идут)) Меня прям покорила подушка Юла, Аленка-2, KoViVi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 belyasik, Яна, какой солнечный сюрприз!!!! Не просто осень, а золотая..... медовая.... рыжая.... Медом даже запахло!!!!! Lakis, sette venerdi, KoViVi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Яна, а на подушке не лисички? Мне показалось, что именно они.) Кто бы там ни был, Яночка поздравляю! Я очень люблю такие цвета! Маша, сюрприз просто сказка, теплая осенняя сказка! Дичок, svetles, Lakis и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 11 минуту назад, belyasik сказал: Итак, сюрприз ко мне прилетел из далекого Новосибирска от Марии глумаза. Вот такой уютный осенний сюрприз)) И сюрприз целиком Какая медово-осенняя сказка! мне,как рожденной осенью как раз в самый её яркий период, этот сюрприз особо в душу запал!такой тёплый,мягкий,укутывающий,как плед у камина! Подушка просто огонь,вот только мне (любителю кошек и лис) кажется,что это лисичка... надо у Маши уточнить!)))поздравляю Яну с получением чудо-подарка,а Машу с великолепным созданием такой красоты! Mizeri, Маса, belyasik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Евгения Чичкова, вот Женя меня опередила! Mizeri, mamatata, Дичок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 belyasik, Яна, поздравляю с таким ярким, золотисто-рыжим сюрпризом! glumaza, Маса, ты талантище! И мне тоже лисички на подушке видятся mamatata, Маса, sette venerdi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 2 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: Яна, а на подушке не лисички? Мне показалось, что именно они.) Кто бы там ни был, Яночка поздравляю! Я очень люблю такие цвета! Маша, сюрприз просто сказка, теплая осенняя сказка! Ой, точно , лисички, я видимо, на котах помешалась, вот поближе вышивка, очень аккуратно все вышито, да еще на равномерке! Аленка-2, Маса, Lakis и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 4 минуты назад, tashu02 сказал: belyasik, Яна, какой солнечный сюрприз!!!! Не просто осень, а золотая..... медовая.... рыжая.... Медом даже запахло!!!!! Мммм точно,медовая!с каждым словом соглашусь! belyasik, Дичок, sette venerdi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Маша, в твой подарок хочется завернуться и сладко уснуть, такой он мягонький и классный. Такой осенний и уютный сюр. Дичок, Аленка-2, Анна Широкова и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 У нас с Машей даже сюжеты в вышивках похожи, у меня котики на ветках, и листики падают, и у Маши два сюжета и листики падают, и лисичка на ветке , ну надо же какие совпадения ! musya, mamatata, letka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Только что, belyasik сказал: У нас с Машей даже сюжеты в вышивках похожи, у меня котики на ветках, и листики падают, и у Маши два сюжета и листики падают, и лисичка на ветке , ну надо же какие совпадения ! Вышивальная мистика! Tris, Юла, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 5 минут назад, belyasik сказал: Ой, точно , лисички, я видимо, на котах помешалась, вот поближе вышивка, очень аккуратно все вышито, да еще на равномерке! Какой обалденный дизайн! я такого не видела!))Маша просто прелесть сотворила! mamatata, svetles, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Ну как тут можно успевать всё комментировать? Что ни день, то вагон сюрпризных посылок! Девочки-рукодельницы, сотворившие всё это ЧУДО, исполняющие желания и дарящие праздник в дома! Пусть ваших идей хватит ещё на миллион таких же восхитительных, безупречных и неповторимых сюрпризов!!! И пусть всегда у вас хватает сил, времени и возможностей для их воплощения!! От души поздравляю всех с получением долгожданных и необыкновенных сюрпризных посылочек! svetles, mamatata, Юла и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 1 минуту назад, Чертенок сказал: Ну как тут можно успевать всё комментировать? Что ни день, то вагон сюрпризных посылок! Вот-вот я уже начинаю задумываться,как же из всей этой красоты потом победителя определять??? Юла, Аленка-2, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Почти не имею сейчас времени и возможности комментировать. Поэтому сижу в ложе зрителя пока) подчас ахаю и вздыхаю вместе со всеми)) какие все молодцы все-таки!! очень Рада, что сюр доехал и понравился Яне! Спасибо большое за ваши комментарии) на подушке, действительно, все-таки лисы изображены) сюжет давно лежал у меня в закромах и ждал своего часа) по возможности постараюсь в ближайшее время показать в своей теме этапы создания сюра) как обычно, просто так ничего не создавалось )) svetles, Ан4оус, Lakis и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Маша, удивительный уютный сюрприз! Очаровательная подушка Яночка, поздравляю с получением такого теплого сюрприза! KoViVi, svetles, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Маша не просто выдумщица, а замечательно организованная и трудолюбивая выдумщица! belyasik, Яна, поздравляю! Юла, svetles, belyasik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 belyasik, поздравляю! glumaza, теплый, мягкий и необычайно приятный сюрприз! Анна Широкова, Дичок, letka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Девочки, я уже хочу готовится к новой игре Mizeri, Евгения Чичкова, letka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 belyasik, Яна, поздравляю! glumaza, Маша, о_о, какой осенний, уютный, тёплый сюрприз! А какой браслетик letka, Mizeri, Анна Широкова и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 10 минут назад, Рейлэнэ сказал: Девочки, я уже хочу готовится к новой игре И желательно такого же плана)) Так интересно, когда случайные темы) Дичок, mamatata, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 glumaza, Маша, какая классная подушка! Лисички такие забавные. Очень тронул обметочный шов по всей подушечке, сделанный вручную. Яна, belyasik, поздравляю с подарком! Маса, Тамилла, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение