22 июня 2017 1 час назад, Рейлэнэ сказал: Девочки, я уже хочу готовится к новой игре Ой,а я насмотрелась и хочу готовиться участвовать в новой игре! Аленка-2, Хельга, Татуся и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Даааа, я подушку из рук не выпускаю, всю рассмотрела, и только сейчас поняла, что она сшита вручную, из нескольких кусков фетра, все края обметаны Масиными ручками , какой кропотливый труд! А браслетик...как такое можно сшить , я прямо весь день под впечатлениями хожу, даже вышивать сегодня не могу вот браслетик поближе tashu02, Mizeri, Nadezhda M и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 57 минут назад, Selenia сказал: И желательно такого же плана)) Так интересно, когда случайные темы) согласна 100% в зрительном зале тоже сюрприз-интрига больше всех понравился! Аленка-2, svetles, Рейлэнэ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 1 час назад, Рейлэнэ сказал: Девочки, я уже хочу готовится к новой игре 1 час назад, Selenia сказал: И желательно такого же плана)) Так интересно, когда случайные темы) 16 минут назад, KoViVi сказал: Ой,а я насмотрелась и хочу готовиться участвовать в новой игре! 15 минут назад, KoViVi сказал: согласна 100% в зрительном зале тоже сюрприз-интрига больше всех понравился! Всем спасибо! Но дайте еще эту игру довести до завершения))) Есть у меня еще идейка, но пока недодуманная) новогодняя)) Mizeri, Selenia, Tris и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Только что, Татуся сказал: Всем спасибо! Но дайте еще эту игру довести до завершения))) Есть у меня еще идейка, но пока недодуманная) новогодняя)) Ох, Татуся!)))просто фонтан идей! интерррресно! Loculus, belyasik, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Только что, Татуся сказал: Есть у меня еще идейка, но пока недодуманная) новогодняя)) Я уже записалась! Анна Широкова, Lakis, Рейлэнэ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 2 минуты назад, Эльфрашка сказал: Я уже записалась! Аленка-2, yuss, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 12 минуты назад, Эльфрашка сказал: Я уже записалась! Меня туда же! Аленка-2, yuss, Lakis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 49 минут назад, Татуся сказал: Всем спасибо! Но дайте еще эту игру довести до завершения))) Есть у меня еще идейка, но пока недодуманная) новогодняя)) Не знаю что это, но мне это надо!)))))))))) Татуся, KoViVi, Рейлэнэ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 48 minutes ago, Татуся said: Всем спасибо! Но дайте еще эту игру довести до завершения))) да уже не так много сюров осталось вот только я наверно буду последней и ждать меня будем долго... belyasik, Анна Широкова, Маса и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 16 минут назад, svetikx сказал: да уже не так много сюров осталось вот только я наверно буду последней и ждать меня будем долго... Света! Ты верь в лучшее! Возможно не ты будешь финишировать на одной лыже , когда все уже рассекают на роликах! Юла, letka, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Just now, sette venerdi said: Света! Ты верь в лучшее! Возможно не ты будешь финишировать на одной лыже , когда все уже рассекают на роликах! посмотрим конечно, но врядли. у нас сейчас таможня тормозит с задержкой в месяц, я до сих пор жду когда пропустят посылку которая вылетела к нам 30ого мая letka, svetles, sette venerdi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 4 часа назад, belyasik сказал: Итак, сюрприз ко мне прилетел из далекого Новосибирска от Марии глумаза. Вот такой уютный осенний сюрприз)) в моих любимых рыжих оттенках осени. Думаю, что тема называется уютная осень или рыжая осень, ну тут трудно ошибиться, потому что Маша полностью раскрыла тему осени, это как в школе пишут сочинения на какую-то тему, и вот Маша получила оценку 5+ Теперь фото : самый главный здесь подарок это подушка, яркая позитивная и уютная, а главное, с котиками!!!! Еще Маша связала одежку для кружки и сплела вот такие осенние веточки, как же мне все нравится Еще сплела нежный браслет из бисера, очень мне идет , да еще и наборчик для изготовления браслета, потому что я мечтаю научиться плести жгуты, Машенька, какая ты умничка !!!! И это не все! Мой желанный набор бисерный котик, очень похож на мою старшенькую Басю, несказанно рада, да, а когда я открыла посылку, то сразу увидела этого котика, так я завизжала от восторга, ну как ребенок, ей Богу И про сладости не забыла, я послала Ане Башкирский мед, а мне вернулся из Новосибирска мед-суфле с курагой, да еще вкусный чай, такого еще ни разу не пила, не ела, дождусь дочку и будем вместе пробовать новые вкусы Но и это еще не все!!!!! Все это я фотографировала на желтом пледе, который тоже прислала Маша, он такой большой и уютный, полностью его никак не сфоткать)) Машенька, дорогая, огромное тебе спасибище, мне очень приятно! Я невероятно рада, что общаюсь с вами-вышивальщицами, с самыми добрыми на земле людьми!!!! И сюрприз целиком Да, еще магнит для моей коллекции, ну, и конечно, как без котиков? Вот они,обнюхали всю коробку , младшая не пускает мамку туда, разместилась хозяйка коробки Какой сюрприз уютный,а котик-не иначе,мейкун? Loculus, Юла, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 1 час назад, svetikx сказал: вот только я наверно буду последней и ждать меня будем долго... Ничего страшного, твой сюрприз будет десертом. svetikx, Mizeri, belyasik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 13 минуты назад, Аленка-2 сказал: Какой сюрприз уютный,а котик-не иначе,мейкун? Да,мейн кунята у меня живут мама с дочкой)) вот и бисерный котик похож на маму, несказанно рада такому шикарному хочушному набору, Машеньке еще раз большое спасибо Птица, mamatata, tashu02 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Успеваю только "спасибкать", слов уже не осталось. До чего сюрпризы хороши! Поздравляю всех девочек, кому достались , не побоюсь этого слова, шедевры рукоделия! sette venerdi, Mizeri, Хельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 5 часов назад, Татуся сказал: Есть у меня еще идейка, но пока недодуманная) новогодняя)) Я в деле Аленка-2, Анна Широкова, Дичок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Яна, поздравляю с чудным оранжево-желто-рыжим сюрпризом, прямо цветотерапия! Дичок, Mizeri, Маса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Девочки, сколько красоты пришло за эти дни! У меня уже слова закончились, одни ахи-вздохи от восхищения И котики и лисички, такие яркие краски! И домашний уют! Такой полет фантазии! Оля, bukina88, Эллина, Эльфрашка, Аня, sette venerdi, Яна, belyasik, поздравляю вас с получением сюрпризов! Девочки-дарительницы, Марина, Марабелька, Аня, Птица, Яна, belyasik, Маша, glumaza, вы такие рукодельницы, такие кудесницы! Дух захватывает! Анна Широкова, Дичок, Ginger_mama и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Девочки, Татусик мне сказала что сюрприз мой ждет меня уже на почте. Но так как я домой возвращаюсь в 8 часов, то почта уже не работает и физически я могу забрать только в субботу. Так что завтра я всё-всё покажу, как заберу. Lakis, svetles, Mizeri и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Пока разгребала работу, пропустила пару отчетов девочек. До чего же красота все-таки! Эта игра просто волшебная. Каждый от души старается и получаются просто потрясающие вещи. Как голосовать - вообще не знаю. Столько всякой красоты покорило моё сердце... Анна Широкова, Маса, Дичок и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 А я пришла похвасться!!!! Мне пришел просто обалденный сюрприз от Наташи PrimaN! Я с огромным нетерпением ждала этого момента и сейчас очень-очень рада. Сижу мурчу от удовольствия. Итак, все началось с того, что строя глазки кота-шрека начальнику - сбежала с работы. Терпелки до субботы у меня не хватило. Спринты до почты (до дома я добираюсь 2 часа) иногда полезны для здоровья... И вот оно мое сокровище оказалось дома... Ножик в руки...Святящаяся глаза...Думаю в этот момент ко мне просто нельзя было подходить И вот настал момент и полетела...упаковка... Общий вид: И сердце бьется в предвкушении: И тут у меня потекли слюнки.... Первое что я схватила - была просто потрясающая деревянная коробочка. Я её тискала и уже мысленно думала что там будет моя коллекция милл-хилла... Правда я попозже почитала письмо и теперь там моя коллекция чая! Наташенька, спасибо огромное. Я очень сильно люблю различные чаи и сундучок мне очень пришелся кстати! А потом я начала щупать просто потрясающую сумочку... О__О Умеют же... Я бы точно не смогла. Я долго её смотрела со всех сторон. Она очень красивая, вышивка защищена, внутри супер-удобная... И одна мысль в голове: "Как? Как? Как она это сделала? Какая офигенная прелесть!"... При условии что мне приходиться иногда "путешествовать" по работе и домой к родителям, мне очень не хватало такой сумочки... причем такого размера для самого ценного в моей жизни: планшет, телефон, зарядка и 2 павер-банка и книжка . Ну и конечно вышивка!!! Пока туда отлично поместилась моя рама и все аксессуары! И вечно все мое добро распихано и приходилось все искать... Мечты сбываются....! И вот я полезла внутрь...А там столько вкуусного! Все сокровища вместе: Игольница просто мимими!!!! Один из моих любимых цветов и она обалденная! И море вкусняшек: чаёк, резак для обрезки ниточек и снова игольница (да-да) и пяльца! А еще наборчик со львом!! Как знала что я лев и люблю их! И конфееетки!!! Спасибо спасибо! А вот и моя довольная ро... улыбка Наташенька, огромное спасибо за такой обалденный сюрприз! Я честно, не могу сказать, что из всего мне больше понравилось. Мне понравилось ВСЕ! *сидит лопает конфеты* В посылочке еще был магнитик, но он быстро обрез дом на холодильнике, поэтому фотографироваться отказался! Как я предполагаю тема была: Путешествия по миру? Татусик, спасибо огромное и тебе, за твою легкую руку! Ты попала в цель на 1000% P.S. Письмо не сфоткала, зажопила... makalicha1970, Majena, galinka-malinka и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Yuufie, поздравляю! PrimaN, это не сумочка, а мечта! и вышивка на ней очень трудоемкая! Молодец! Эльфрашка, Mizeri, mamatata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 1 минуту назад, Татуся сказал: Yuufie, поздравляю! PrimaN, это не сумочка, а мечта! и вышивка на ней очень трудоемкая! Молодец! Спасибо Татусик. Сумочка и правда шикарная. Туда помещается все идеально под вышивку и там внутри даже игольница-подушечка на липучке. Сижу пью новый чаёк с конфетами и медитирую) Loculus, Аленка-2, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Юля,поздравляю с получением такого шикарного сюрприза!Сумочка потрясающаяО такой только мечтать остается! Анна Широкова, Юла, Yuufie и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение