23 июня 2017 Юля, поздравляю с получением такой красоты и вкусноты!!! Наташа, сумка обалденная, а вышивка на ней изумительная, и как такое можно сшить, все мечтаю научиться качественно шить, и не получается...крестики даются легче)) Loculus, Аленка-2, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Юля, поздравляю! Наташа, чудесный подарок, сумочка супер! Yuufie, Анна Широкова, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Аленка-2, belyasik, Евгения Чичкова, девочки, спасибо огромное! Я не могу нарадоваться... Сижу улыбаюсь! Анна Широкова, svetles, Loculus и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Какие же все выдумщицы! Наташа, сумка потрясающая! Да и весь сюрприз в целом шикарный! Юлечка, поздравляю с обретенным сокровищем! Loculus, PrimaN, Г@лина и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 21 минуту назад, Yuufie сказал: Я не могу нарадоваться... Сижу улыбаюсь! Юля, я очень рада, что тебе понравился сюрприз! Я очень волновалась, что могу попасть "пальцем в небо" А по названию - почти правильно, только оно относится к состоянию души (кстати, подсказка, ведь магнитик тоже тематический) tashu02, Дичок, Анна Широкова и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 В 22.06.2017 at 00:38, sette venerdi сказал: Девочки! И я хочу поделиться радостью! Я получила сегодня посылку-сюрприз от Яны belyasik. Какое это замечательное чувство самой получать, разворачивать, трогать, разглядывать Я бы назвала это "УЛЕТ"! А как на самом деле?) Анна , поздравляю с замечательным сюрпризом !!!!!!!! Яна , какой прекрасный, просто суперский сюрприз !!!!! Ты большая умница !!!!! я бы тоже назвала это улет Анна Широкова, PrimaN, Юла и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 В 22.06.2017 at 14:19, belyasik сказал: Итак, сюрприз ко мне прилетел из далекого Новосибирска от Марии глумаза. Вот такой уютный осенний сюрприз)) в моих любимых рыжих оттенках осени. Яночка, поздравляю с получением такого уютного , домашнего , чудесного сюрприза !!!! Машуня , ты маг и чародей !!!!!! ну вот не перестаю удивляться твоей фантазии и разноообразию всего того , что ты можешь вытворять!!!!!! Дичок, Юла, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 23 минуты назад, PrimaN сказал: Юля, я очень рада, что тебе понравился сюрприз! Я очень волновалась, что могу попасть "пальцем в небо" А по названию - почти правильно, только оно относится к состоянию души (кстати, подсказка, ведь магнитик тоже тематический) Зря волновалась (хотя прекрасно понимаю), получилось все просто идеально! Заламинировать вышивку - это надо было додуматься. Завидую такому таланту. Сумочка просто то что мне хотелось. Чемоданчик для души Анна Широкова, PrimaN, Дичок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 1 час назад, Yuufie сказал: А я пришла похвасться!!!! Мне пришел просто обалденный сюрприз от Наташи PrimaN! Юля , поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сюрприз волшебный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такое довльное личико у тебя Наташа , ты сделала что-то чудесное - такая обалденная сумка , просто восторг !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А уж игольница - такая красивая и так аккуратно сделано !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! belyasik, PrimaN, Yuufie и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 1 минуту назад, svetles сказал: Юля , поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сюрприз волшебный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такое довльное личико у тебя Наташа , ты сделала что-то чудесное - такая обалденная сумка , просто восторг !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А уж игольница - такая красивая и так аккуратно сделано !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я действительно очень довольна! Спасибо! PrimaN, Аленка-2, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Только что, Yuufie сказал: Я действительно очень довольна! Спасибо! так конечно - такой сюрприз !!!!!! прям через экран чуствуется, как там тебе сейчас хорошо на душе !!!!!! ну и на теле от чайка с вкусняшками Хельга, Юла, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Только что, svetles сказал: так конечно - такой сюрприз !!!!!! прям через экран чуствуется, как там тебе сейчас хорошо на душе !!!!!! ну и на теле от чайка с вкусняшками Ой, не говори... Мне практически стыдно, но конфеты я доела В сумочку упаковала все нужное для "выездной" вышивки, а в коробочку сложила чаёчек и поселила её на кухне... Анна Широкова, Юла, belyasik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Наташа, невероятно стильный сюрприз. Сумка супер-вещь, а тем более такая вместительна и красивая. Хельга, Дичок, mamatata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Ох, девчата! Вот это да! Стояла я тут в сторонке, наблюдала за вашей красотой и всё-таки не выдержала! Какие же вы все молодцы-выдумщицы! Как же я хотела, когда шел набор, к вам присоединиться! И как же я правильно сделала, что не стала потакать своим желаниям. Такой уровень мне не потянуть. Я в настоящем культурном шоке от каждого сюрприза! Девочки, надеюсь вы все понимаете, насколько у вас светлые головы, золотые руки и большие щедрые сердца? Вы настоящие волшебницы, способные в наше препростое время сделать жизнь лучше, добрее и сказочнее. Сибирская Кошка, Татуся, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Yuufie, Юля, поздравляю с таким сюрпризом! Представляю, как ты ему рада! PrimaN, Наташа, сумка замечательная! Шикарная идея и великолепное исполнение! А шляпка-игольница такая изящная mamatata, svetles, Анна Широкова и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Какой суперский сюрприз! Наташа, PrimaN, какая ты молодчинка! Юля, Yuufie, поздравляю с подарком! mamatata, Анна Широкова, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Юля, поздравляю! Наташа, очень, очень стильный подарок! Игольница - класс, а сумочка.... Ой, это что-то невообразимое! А можно, пожалуйста, фото сумочки поближе и с комментарием, как защищена вышивка? Заранее очень благодарна! mamatata, Хельга, Г@лина и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 12 часа назад, Yuufie сказал: А я пришла похвасться!!!! Мне пришел просто обалденный сюрприз от Наташи PrimaN! Все сокровища вместе: А вот и моя довольная ро... улыбка Вааааауууууу!!!! обалденно,шикарно,умопомрачительно,да просто слов нет,какая красота!!!!!! от этих винтажных вещиц веет таким вкусным стилем, а ещё не просто путешествием,а самым настоящим королевским вояжем! такой подарок хочется лишний раз выгулять,так что чувствую новоиспеченной хозяйке грозят приятные странствия с такой красотой в руках! Очень умилило счастливое селфи хозяйки! Девочки,поздравляю вас!!! Mizeri, sette venerdi, Г@лина и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Юля, поздравляю с таким офигенным дорожным сюрпризом! С таким прямо надо в отпуск, не откладывая Наташа, здорово ты придумала про дорожную сумку с вышивкой! И сундучок такой милый к нему Аленка-2, svetles, sette venerdi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 12 hours ago, PrimaN said: Юля, я очень рада, что тебе понравился сюрприз! Я очень волновалась, что могу попасть "пальцем в небо" А по названию - почти правильно, только оно относится к состоянию души (кстати, подсказка, ведь магнитик тоже тематический) Наташик, я сражена наповал твоим сюрпризом! Его счастливой обладательнице повезло невероятно! Долго рассматривала детальки. Все просто восхитительно, слов нет! И очаровательная коробочка с чаем, и магнитик, и конфетки (будто сама съела ), и красивый набор для вышивания! О шляпке: вот уж никогда бы не подумала, что это игольница! Здорово! Однако героем дня, несомненно, стала сумочка! Ты вышивала по набору или по схеме? Никогда не видела такой дизайн. Наташа, признавайся, именно это и есть тот "основной процесс", для которого предназначалась пленка для ламинирования? До сих пор жду твоего подробного рассказа о процессе приклеивания (уже просила у тебя в темке ) Ну очень интересно! Результат на 5+! Очень оригинально, необычно, творчески! Аплодирую твоей фантазии! PrimaN, sette venerdi, Аленка-2 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Танюша мне сообщила приятную новость,на почте меня ждет сюрприз! Но у нас уже вечер,почта закрылась. А завтра выходной. Но в понедельник утром я поеду и заберу свою прелесть! Дорогая моя отправительница,не волнуйся,я уверена там именно прелесть! Дичок, PrimaN, Путешественница и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Девочки, я даже не знаю, что сказать. В самом деле нет слов от восхищения. Такое чувство, что все сговорились и решили убить наповал своим креативными идеями и их воплощением! Это определенно лучшая сюрпризная игра из всех, что я видела! Браво и снимаю шляпу! Анна Широкова, Татуся, sette venerdi и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Что-то тихо у нас сегодня.. Теперь, видимо, до понедельника... Не возможно переварить и осмыслить все происходящее и показанное. Вторая неделя игры взвинтила уровень сюрпризов и накалила атмосферу. То-то еще будет?! А пока вернусь к первым бомбам уходящей недели... Высокий уровень портновского искусства Под управленьем рукодельного чутья - И создан клад морской - не побоюсь я Столь громких слов Для Юли мастерства! Косметичка, сумка и бейсболка, Шлепки, рамка, серьги, мягкий плед.. Перечислить все мне будет сложно, У меня всех слов в достатке нет! *** Дышать не могу - пребываю я в шоке. Но снова сверкнул оглушительный залп! Коробка с сюрпризом прилетела от Лизы, И домик волшебный сразил на повал! Живет в нем принцесса - то рыцарь, то ящер. И бабочки вьются, и травы цветут.. Ну как догодаться украсить так ящик - Чтоб в нем поселилось волшебство и уют?!?)) Пикусёнок, eei, Юла и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 58 минут назад, sette venerdi сказал: Что-то тихо у нас сегодня.. Теперь, видимо, до понедельника... Не возможно переварить и осмыслить все происходящее и показанное. Вторая неделя игры взвинтила уровень сюрпризов и накалила атмосферу. То-то еще будет?! А пока вернусь к первым бомбам уходящей недели... Высокий уровень портновского искусства Под управленьем рукодельного чутья - И создан клад морской - не побоюсь я Столь громких слов Для Юли мастерства! Косметичка, сумка и бейсболка, Шлепки, рамка, серьги, мягкий плед.. Перечислить все мне будет сложно, У меня всех слов в достатке нет! *** Дышать не могу - пребываю я в шоке. Но снова сверкнул оглушительный залп! Коробка с сюрпризом прилетела от Лизы, И домик волшебный сразил на повал! Живет в нем принцесса - то рыцарь, то ящер. И бабочки вьются, и травы цветут.. Ну как догодаться украсить так ящик - Чтоб в нем поселилось волшебство и уют?!?)) Аня, у тебя явный поетический талант ! Смею предположить , что эта игра очень сильно вдохновила твоих муз !!!!:) Mizeri, Юла, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 39 минут назад, svetles сказал: Аня, у тебя явный поетический талант ! Смею предположить , что эта игра очень сильно вдохновила твоих муз !!!!:) Света, спасибо! Это, скорее, быстро-рифмы для своей компании) А здесь атмосфера располагает. А игра эта, на самом деле, оастормошила всех муз - и руки чешутся, и язык! Аленка-2, tashu02, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение