26 июня 2017 А,между тем, после ошеломительного сюрпризопада в темке такая тишина.... как затишье перед бурей! ждём хлеба и зрелищ! Mizeri, bukina88, Юла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Ну вот и я стала счастливой обладательницей Сюрприза! О том,от кого я получу сюрприз,я знала еще 16го числа. С некоторых пор, иногда, мне снятся сны,которые исполняются точь в точь. Так вот,мне во сне сказали имя моей отправительницы: Ася. Когда Танюша сообщила мне о сюрпризе,я посмотрела и все подтвердилось,сюрприз мне прислала Ася-Каори! Вот такие чудеса бывают! Ну и сейчас расскажу о самом сюрпризе! Я же сказала что там прелесть? Там и правда прелесть! Ginger_mama, Дичок, sette venerdi и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Только что, Анна Широкова сказал: Ну и сейчас расскажу о самом сюрпризе! Я же сказала что там прелесть? Там и правда прелесть! ждеееееееееем!!!! Анна Широкова, mamatata, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Ну...заинтриговала... Аленка-2, Хельга, Юла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 У меня обеденный перерыв, я налила себе чайку, нашла в закромах Родины конфетку и тоже жду в первых рядах Дичок, Хельга, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Сюрприз был в большой коробке,все тщательно упаковано и запечатано. В хозяйстве все сгодится! Все достала,все такое красивое,ленточками перевязано! Первым делом конечно же достала картину. Это такая красота! Я даже замерла на неск минут,разглядывая сюжет. Потом развернула прдушечку и чуть не запищала от удовольствия! Постепенно стала разворачивать сверточки,на свет появилась тканюшка-равномерка,наборчики из моих "хочушек" и конечно сладости и чай. Все вертелось,крутилось и рассматривалось несеолько раз. Любовалась каждым крестиком на подушечке и картине. Ася,не передать словами,как мне все понравилось! Спасибо тебе огромное за такой нежный,душевный сюрприз. Ведь ты так внимательно подошла к моим желаниям! Спасибо! Картина будет украшать кухню в новой квартире. И кстати цвет кухни планируется именно в таком цвете,как паспарту! Подушечка лежит на кровати моей. К таким вещам очень трепетно отношусь,берегу. Эмоций очень много,и ручки от волнения дрожали,и слезки наворачивались,и улыбалась от радости. Ася,еще раз,спасибо! Танюша и тебе огромное спасибо за такую замечательную игру! Cvett, Дафна, sovatara и 85 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Ну а теперь нужно же назвать тему! Сначала подумалось "Дыхание весны". Все нежно зеленого цвета.. Но нет,весна была уже. И здесь главные Птицы! Но птицы на веточках яблони. Значит весенние птицы. Значит или "Птичьи трели" или "Вестники весны". Аленка-2, sette venerdi, Mizeri и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Асик, ну вот, твой сюрприз нашел свою хозяйку) Он просто волшебный - такой нежный) Анечка - поздравляю с таким чудом! Аленка-2, mamatata, Хельга и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Ася, очень нежный сюрприз, картина и подушечка просто чудо , Анечка, поздравляю !!!!!! Loculus, sette venerdi, Анна Широкова и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Аня, поздравляю с синичковым сюрпризом! Какой он воздушный, лёгкий! Ася, подушка супер! А какая цветовая гамма сюрприза! Синичка на чашечке такая милота mamatata, tashu02, Хельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Аня, наконец-то сюр доехал, всегда немного дергаешься в ожидании, доедет ли, понравится ли. А ДВ это неделя тишины, как минимум, пока коробка трясется в поезде. Я так и задумывала нежный и миленький сюрприз, рада, что тебе он показался таким же и пришелся по душе. Тема птички-невелички, так что ты абсолютно права ) sovatara, FEDORMaзиус, Loculus и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Ася, какой нежный сюрприз! Такие цвета приятные, ну и исполнение конечно же великолепное! А как все упаковано... Молодец! Аня, поздравляю с получением такого нежного чуда! Г@лина, Loculus, Анна Широкова и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 3 минуты назад, Loculus сказал: Ася, подушка супер! А какая цветовая гамма сюрприза Я тоже сразу купилась на этот нежно-зеленый цвет!!!! Как свежо, уютно и птицы поют. Хочется на лужайку в гамак с чашечкой кофейку или чайку и наслаждение обеспечено!!!! А какая канвушка в рулончиках!!! Просто воздушный нежнейший сюрприз. mamatata, Аленка-2, Анна Широкова и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Девочки,спасибо! Ася,очень пришелся по душе! Именно Асе огромное спасибо за то,что открыла для меня такую тканюшку,как Равномерка! Мы с Асей принимали участие в 7м Робине,и у нее была равномерка. Вот я тогда паниковала! Но Ася сказала что все получится,попробуй,не бойся! И все получилось и понравилось! У нас в магазине рукодельном туго с равномеркой,максимум белого цвета можно купить. А тут три отреза такой красоты! Пока не придумала что на них вышью,но это пока! Идей то после нашей игры,ого го го.... Канва поближе. Ginger_mama, svetles, ss-kostenko и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Анна Широкова, Анечка, поздравляю! Какой сюрприз нежный Каори, Ася, замечательный сюрприз И сюжеты, и вышивка, и оформление-всё на высоте! От цветовой гаммы балдЮ Анна Широкова, Mizeri, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Аня, поздравляю! Такое все нежное и красивое! Ася, золотые ручки! Картина загляденье, а подушка просто отпад! mamatata, Mizeri, Хельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Аня,поздравляю с получением такого замечательного сюрприза!Ася,как всегда,на высоте!А моя посылочка,побродив по промежуточным сортировкам,надеюсь,наконец отправилась в сторону своей получательницы. Евгения Чичкова, Mizeri, mamatata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Получилачередную порцию позитива и зарядилась положительными эмоциями на долгую рабочую неделю! Все такие молодцы, выдумщицы, и просто хорошие люди-человеки! Loculus, Аленка-2, svetles и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Ася, какая необыкновенно нежная цветовая гамма твоего сюрприза! Каждый подарок в ней выдержан! Супер!! Картина и подушка - великолепные! Их оформление - превосходное! Винтажный розовый лен Аня, поздравляю с такой красотой!!! Хельга, Аленка-2, belyasik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Ася, какой сюр замечательный!!!! Ласковы и нежный. Синички - чудо как хорошо, как живые. belyasik, Mizeri, Хельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Какой чудесный весенне-птичковый Сюрприз! Ася, какая ты молодец! Аня, поздравляю с получением заветной посылочки! Аленка-2, Анна Широкова, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Ох, пока была на даче тут еще столько роскошных сюрпризов нашла своих адресатов! Девочки, Yuufie, Юля, PrimaN, Наташа, m-6ina5, Света, bukina88, Оля, Анна Широкова, Аня, Каори, Ася, поздравляю всех с получением, с окончанием волнений и со всей той радостью и позитивом, которые всем доставляет эта игра! Loculus, irisheckin, mamatata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Еще два замечательных сюрприза пришли к получательницам. Света, Аня, поздравляю Вас с такой радостью! Вы обладаете красотой, сделанной с любовью! Loculus, lamina-65, KoViVi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Бабочка хрупкая, крыльями трепеща, Осторожно присела на колокольчик. Греки считали, что это - душа. Очень нежная у тебя душа, Олечка! Птичка-невеличка заглянула в чашку, И в кустах цветущих парочка сидит. Птичьи трели слышатся, глядя на подушку. Дышит летней свежестью Асин весь сюрприз! Loculus, mamatata, Ксен40 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 sette venerdi, Анечка! Какие замечательные у тебя стихи! Спасибо! Утащила к себе в блокнот и всем хвастаюсь Дичок, Анна Широкова, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение