27 июня 2017 Анна Широкова, Анечка! Поздравляю с таким шикарным сюрпризом! Асечка! И картина, и подушка великолепны! Птички такие пухленькие, мягонькие. Так и хочется их потискать. Аленка-2, mamatata, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 20 часов назад, Анна Широкова сказал: Какой нежный,ванильно-зефирно-цветочный птичковый сюрприз украсил нашу темушку!!!!! это просто восхитительно!!! словами не передать,какое удовольствие я получила от просмотра отчёта,а какие эмоции у получательницы даже представить не могу! как всё вкусно подобрано!вышивки такие обалденные,дизайны не могут оставить равнодушными! Анна Широкова, прими поздравления с таким чудом,которое прилетело и поселилось в твоём доме! Каори, Ася! Ну,просто изумительное исполнение!настоящая волшебница! Loculus, Дичок, belyasik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Асенька, замечательный сюрприз! Симпатичные птицы! Аня, поздравляю с получением! Lakis, Анна Широкова, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 В 26.06.2017 at 09:43, Анна Широкова сказал: Сюрприз был в большой коробке,все тщательно упаковано и запечатано. Анечка , поздравляю с получением такого волшебного сюрприза !!!!! Асенька , ты волшебница , такой милый , весенний , нежный , воздушный сюрприз , и как замечательно раскрыта тема !!!!!!! Анна Широкова, Хельга, Дичок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 А чего это у нас поток сюрпризов совсем иссяк? Татусик, там есть чего-нибудь на подходе? lamina-65, Аленка-2, Анна Широкова и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 18 минут назад, Каори сказал: Татусик, там есть чего-нибудь на подходе? Есть, но никто не может на почту пойти. KoViVi, bukina88, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Только что, Татуся сказал: Есть, но никто не может на почту пойти. хочется отчётов!!!! Юла, belyasik, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 7 минут назад, Татуся сказал: Есть, но никто не может на почту пойти. Вот редиски Хельга, Дичок, belyasik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 2 часа назад, Каори сказал: Вот редиски НатальяП, Mizeri, Хельга и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Набираемся терпения) Ведь девочки-получательницы не меньше вашего волнуются), что не могут вовремя забрать свой сюрприз! но некоторые действительно только в выходные могут забрать свою коробку счастья) НатальяП, Lakis, Mizeri и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Внимание! Внимание! Внимание! Я с почты забрала свой сюрприз! Ждите продолжения Nata_Struchkowa, PrimaN, Аленка-2 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 25 минут назад, Марабелька сказал: Внимание! Внимание! Внимание! Я с почты забрала свой сюрприз! Ждите продолжения Уряяяяя!!!! чайник уже вскипятила, удобно устроилась,ждуууу отчёт! svetles, belyasik, Анна Широкова и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Теперь я знаю, как тяжело писать отчеты о полученном сюрпризе. Эмоции меня переполняют. Я не могу оторваться от этого волшебства, от этой феерии подарков, пересматриваю, трогаю, нюхаю. Неужели можно так тонко чувствовать и подбирать, это какой же должен быть вкус чтобы собрать такой сюрприз. Каждая деталь дополняет и приоткрывает завесу тайны темы сюрприза. Слова не смогут передать всю гамму чувств которую я сейчас испытываю. Анечка Sette Venerdi, спасибо тебе огромное за сегодняшний праздник. Я никогда в жизни не получала таких подарков. Такой выброс адреналина и позитива и все это у меня. Итак начнем Сегодня вечером я почувствовала что мне пора на почту, вот просто поняла что меня там ждет подарок. Приехала, а там никого. Разве так бывает? И получила я коробищу счастья. Надкусила сразу в машине, хотела узнать, кто моя волшебница. Домой неслась впереди машины. Сколько же красоты там было. Все, каждая детальки, каждый сверток был тщательно упакован. В красивой бумаге с тюльпанами меня ждал рукодельный сюрприз для меня тема сюрприза "музыка в душе" у меня все поет внутри.великолепно выполненная и оформленная картина с использованием крестика, бисера, бусин, и пока не поняла, как туда крепились струны. Девочки она выполнена на канве с нотами. Ни разу не видела такого набора. Чудо для меня! Посмотрите как подобрано оформление. Трогаю, кручу, примеряю куда повешу. Следующее, я нашла трогательное письмо, тоже на бумаге с нотами. Моя волшебница подобрала для меня подарки, как будто мы знакомы лет 20. Так заботливоВ золотых свертках были для меня подаркиянтарная музыкальная гусеничка. Ткани-красивейшие с музыкальными нотами. Набор из моих хочушек-феечка играющая на скрипке. Набор шерстяная акварель Теплый июнь. Девочки, я никогда такое не делала и не знала что такое бывает. Помимо тканей еще есть набор декоративных лент, бисер, контейнер для бисера. Я так боюсь что-то упустить. Пребываю в шоке. И отдельная часть это сладкое. Это не банальная шоколадка, это шоколад на меду (набор сделай сам), это мед с грецкими орехами, это конфеты ручной работы, это чаи и разными вкусами, это набор конфеток с нотами, это шоколад ручной работы. Анечка, спасибо за это волшебство. Мы точно не знакомы? Невозможно так угадать всё, все попадания 100%. Все подарки надо попробовать изготовить мне самой. Крестик/шерсть/ткани/ленты/шоколад все зовет мои руки. Анечка, спасибо тебе огромное, за праздник подаренный мне. И как теперь спать? P.S. Попробую завтра сделать еще фото при дневном свете! bukina88, olnikva, snowflake и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Анечка-вот это сюрприз! Красота) Марина - поздравляю! Отдельное спасибо за такой трогательный отчет) KoViVi, mamatata, Юла и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Ух, классный музыкальный сюрприз. Аня, отличная подготовка. Аленка-2, KoViVi, Lenara и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Марабелька, Марина, поздравляю с получением сюрприза! sette venerdi, Аня, изумительный сюр Какое всё музыкальное и даже тряпочка с нотами, отпад Не устаю поражаться разнообразию тем! Очень интересная игра! Марабелька, Дичок, Татуся и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Анечка, вот это сюрприз, всем сюрпризище-сюрприз, какая ты молодчина-умничка!!!!!!!! Какое все красивое и мудреное, особенно картина ммммм, супер)) и все-все остальное! Мариночка, поздравляю с таким волшебным подарком Юла, KoViVi, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Первые мысли после получения и распаковки сюрприза. 1. Зачем я пригласила подругу в гости на выходные-надо будет развлекать. 2. Пора мужу на выходные съездить к маме, ну типа помочь на огороде. хочу остаться с сюрпризом одна, хочу все посмотреть, поковырять, начать, попробовать. Я напоминаю себе подростка с женским журналом под одеялом. Извините если кого-то обидела. PrimaN, M@rgarita, lamina-65 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Марабелька, Марина! Поздравляю с музыкальным сюрпризом! Такого у нас ещё не было! Анечка! Какое интересное исполнение... а струны из чего? sette venerdi, KoViVi, Хельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Марабелька, Марина, какой великолепный сюрприз на сон грядущий ты нам явила! Даже почтовое отделение тебя поддержало отсутствием очередей! Поздравляю! sette venerdi, Аня, это как же можно было такое чудо создать! Все просто чудесно! KoViVi, sette venerdi, svetles и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Марина, от души поздравляю! Анечка, вот это дебют! Сюрприз просто слов нет! Марина на концерт попала, И сердце, и душа поет! Как-будто Аня точно знала Кому ее сюрприз придет! И в крестике живет искусство! Невероятен и красив, Исполнен Анечкой искусно Чудесный вышитый мотив! Аня, мой скромный поэтический привет тебе! НатальяП, vodonika, mamatata и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Ох! Как неожиданно пришла посылка! Марина, от твоего отчета, я сама заволновалась! Рада, что тебе понравилось! Спасибо за твой позитивный и трогательный отзыв) Признаюсь честно - очень приятно читать) Ты тему угадала практически дословно! "Музыка моей души" - так она называлась! snowflake, mamatata, Аленка-2 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Девочки, спасибо за теплые слова! Завтра-послезавтра напишу подробный отчет в своей теме с фотографиями процесса) Женя! Ты меня поразила своим стихом! Очень мне понравился! Прям порадовал! Татуся, спасибо большое за игру! За идею, за поддержку! Эмоций от вручения подарка не меньше, чем от получения!! irisheckin, Loculus, Хельга и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 5 часов назад, Марабелька сказал: Теперь я знаю, как тяжело писать отчеты о полученном сюрпризе. Эмоции меня переполняют. Я не могу оторваться от этого волшебства, от этой феерии подарков, пересматриваю, трогаю, нюхаю. Неужели можно так тонко чувствовать и подбирать, это какой же должен быть вкус чтобы собрать такой сюрприз. Каждая деталь дополняет и приоткрывает завесу тайны темы сюрприза. Слова не смогут передать всю гамму чувств которую я сейчас испытываю. Анечка Sette Venerdi, спасибо тебе огромное за сегодняшний праздник. урааа!!!!вот и до темы музыки очередь дошла!!!! какая же красота!теперь у Марабельки в доме поселилась рукоделочка,при взгляде на которую в душе будет играть музыка! замечательный подарок и прекрасное раскрытие темы даже в самых-самых тонких мелочах! sette venerdi, с прибытием посылочки до одаряемой!!! Дичок, Марабелька, Хельга и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Как замечательно начался день!!! Мариночка, поздравляю с получением! Анечка, очень душевно! Loculus, Хельга, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение