Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Аня, чудесный и волшебный музыкальный сюрприз! Картина восторг! И очень здорово все подобрано! Умница!

Марина поздравляю с получением персонального чуда!

svetles, sette venerdi, mamatata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не устаю каждый раз поражаться новому сюрпризу!Просто восторг!Аня,какая ты молодец,что придумала такой сюрприз:give_heart:А тем временем моя посылка отметилась сегодня ночью в сортировочном центре города получательницы:girl_impossible:Надеюсь,что и до отделения доберется сегодня.В душе поселились беспокойство и смута.:superstition:

Хельга, Дичок, svetles и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, какой прекрасный музыкальный сюрприз! Он очень перекликается с твоими чудесными стихами :give_heart:

Марина, поздравляю тебя с получением такой вышивальной  симфонии! :jc_cupidboy:

Lenara, KoViVi, mamatata и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина,поздравляю с получением сюрприза! Какие эмоции,как описано,так трогательно и волнительно! 

Анечка молодец! Какая интересная тема,и как ты ее раскрыла! Здорово!

svetles, sette venerdi, Дичок и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой замечательный сюрприз , такой оригинальный !!!!!   а уж дополнения , а упаковка, а сладости ....

все собрано с большой любовью и чувством вкуса ! 

Анечка, ты такая умница , выбрала такую уникальную тему и так душевно подошла  к подбору всего сюрприза !!!!

Мариночка,  тебя поздравляю от души , тебе и правда нужно всех выпроводить :) , остаться одной и наслаждаться сюрпризом !!!  он твой и только твой !!!! :) 

Аленка-2, KoViVi, tashu02 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, glumaza сказал:

Внимание, я на почту почапала :la_baraban:

ух , пусть там вообще никого не будет , кроме сотрудников :) 

sette venerdi, KoViVi, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, огромное спасибо за поздравления! Я до сих пор не могу отойти от получения сюрприза. Музыка в душе продолжается, Анечка миллион тебе спасибо за сюрприз! Я самая счастливая получательница в этой игре:jc_cupidboy:

Дичок, Татуся, Cvett и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, svetles сказал:

ух , пусть там вообще никого не будет , кроме сотрудников :) 

:laugh1: это прям звучит,как "молитва форумчанок":victory:

Naduh, sette venerdi, svetles и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Марабелька сказал:

Девочки, огромное спасибо за поздравления! Я до сих пор не могу отойти от получения сюрприза. Музыка в душе продолжается, Я самая счастливая получательница в этой игре:jc_cupidboy:

Вот для этого мы и играем! Чтобы радоваться самим и радовать других! Марина, мне от твоих слов тепло-тепло))) Это так здОрово!

mamatata, KoViVi, Марабелька и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, glumaza сказал:

Внимание, я на почту почапала :la_baraban:

Машуля , 2 часа однако минуло  ...:) кайфуешь там уже поди ? :) 

Mizeri, Маса, Хельга и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svetles сказал:

Машуля , 2 часа однако минуло  ...:) кайфуешь там уже поди ? :) 

ща-ща...притащила себя за ноут, наконец) 

...будэ много букв)

sette venerdi, Дичок, Марабелька и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие, коллеги! *не побоюсь этого слова, ибо.....ИБО!*

Во первых строках хочется сказать: "Етит-Мартыныч, какой круговорот в природе!". Во вторых строках хочется вспомнить старый любимый мультик "Делай добро и бросай его в воду!"

Ну, а как подытог, я теперь мурлычущий котик, который довольный лежит на подухах, сытый и довольный!

Фея мне досталась необычная, хоть и заграничная, но с настоящей русской и щедрой душой :mosking: 

На почте была небольшая очередь. Отстояв свою смену, мне вручили коробочку заветную! IMG_9215.thumb.JPG.cc8066ddfd2da865b627d61222037c02.JPG

В предвкушении, начался процесс разбора :gamer4: (азартная рожица полностью соответствует моей)

IMG_9216.thumb.JPG.a1176ed32c768bc8ce64f40a3991f8d6.JPG Сверху лежал конвертик с письмом, из которого я узнала много подробностей про сюр от славной девушки Светланы @svetikx

Письмо было очень милым, душевным) чувствовалось, что человек старался и переживал) от этого вдвойне приятно получать такие сюрпризы!

Света, не переживай! Все вышло на самом высоком уровне!! 

Ну-с, начнем со сладостей импортных)) IMG_9217.thumb.JPG.abc078d640e82bbb387bf083f406ff01.JPG. Немного подтаяли шоколадки, но это видимо из-за напряженной ситуации на таможне или в моем почтовом отделении, пока меня ждали)

А дальше уже специфические подарки, относящиеся непосредственно к теме: IMG_9218.thumb.JPG.e3a834cd77e02bff8d5f68bd5162c96a.JPG. Магнит занял уже свое место на холодильнике) Нитки - уложены в закрома! Про амулеты (гранат и красная нить), Света хорошо описала в письме) все они нацелены на оберег дома и хозяина) у меня только вопрос: куда лучше повесить гранат или его надо подальше от глаз размещать?

без наборчиков никуда) особенно нам! Я такой даже не видела и мне оч любопытен он: IMG_9219.thumb.JPG.d9c8cc4e337815831b09ec34a17e2a86.JPG

А теперь главный персонаж этой истории: IMG_9220.thumb.JPG.abd39cc638e46fdd2bcdd1d6607b162c.JPG Подууууууха!!! Рассматривала я ее долго) как интересно все придумано и вышито аккуратно! Заметили подкову?) и Колокольчик) и Символика)

Подушки я лю и сразу разместила ее в интерьер - над кроватью стоят декоративно) IMG_9223.thumb.JPG.23bcb4bc0d85fe87937cdcf5bb0663b3.JPG

А весь сюрприз выглядит вот так: IMG_9222.thumb.JPG.4326915231be863fbdc6bd5b0937f0f2.JPG

Света, спасибо большое за такой прекрасный сюрприз! Все так гармонично и интересно придумано!!! А самое главное, что все нужное!) Приятно получать такие подарки, когда потом еще сидишь и рассматриваешь все)) Вечером буду мужу хвастаться и пробовать сладости!!

Пы.сы: тема сюра "Оберег", да же?))

sunny981, Znichka_ilicha, olnikva и 75 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 minutes ago, glumaza said:

у меня только вопрос: куда лучше повесить гранат или его надо подальше от глаз размещать?

я рада что понравилось, правда очень переживала, так как впервые участвую :)

гранат не надо подальше от глаз, наоборот, надо в общее помещение, желательно ближе к входу в квартиру или дом

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svetikx сказал:

я рада что понравилось, правда очень переживала, так как впервые участвую :)

Не переживай! Получилось все на отлично! 

4 минуты назад, svetikx сказал:

гранат не надо подальше от глаз, наоборот, надо в общее помещение, желательно ближе к входу в квартиру или дом

ага! Значит, я его верно разместила в коридор, рядом с входной дверью) 

Спасибо еще раз :give_rose:

Loculus, Дичок, Марабелька и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля  , поздравляю с замечательным обережным сюрпризом !!!!

Света , какая ты умница - разумница , не просто подушка , а настоящая хранитльница- помошница !!!!! 

так аккуратно вышито !!!!

все дополнения разглядывала с превеликим интересом , все так здорово и в тему ! 

Юла, svetikx, Loculus и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша,поздравляю с получением оберега в дом! Уютно и душевно так все. 

Светочка,отличный дебют!

Поздравляю обеих!

Mizeri, Маса, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с оберегающим сюрпризом! Пусть он охраняет всех домочадцев :jc_cupidboy:

Света, какая чудесная подушечка у тебя вышилась! Загляденье! :good::good::good:

Пы.Сы. А мне пришел сюрприз от Аленки, с берегов Волги, из города Волжский :) Так было написано в извещении. Мне сейчас муж позвонил, говорит, пляши)))) А я сижу, экзамен принимаю)))))

Не знаю, успею или нет сегодня получить. Если нет, завтра с самого раннего утра побегу-полечу :)

Хельга, mamatata, svetikx и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, sette venerdi сказал:

Вот для этого мы и играем! Чтобы радоваться самим и радовать других! Марина, мне от твоих слов тепло-тепло))) Это так здОрово!

А как мне тепло и вкусно, ты себе не представляешь. Второй день хожу, лыблюсь,  жду выходных, когда смогу опять разложить свои богатства. Уже и одним глазком посмотрела, что можно с тканюшками сделать. Руки чешутся,  но работать надо. 

P. S. Ты спрашивала почему я не даю домашний адрес, а указываю адрес почты. Я живу в деревне (работаю в Москве, кстати недалеко от тебя) не ходит к нам почтальон, 3 км от остановки пешком. 

belyasik, sette venerdi, svetles и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, теперь твой дом защищен от невзгод. Великолепная подушка, красиво сделана и оформлена. Как будто там и жила. Поздравляю с получением оберегательного сюрприза. Мира вашему дому.

Света, все на высоте. Дебют-шикарный!

mamatata, Анна Широкова, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, зря волновалась сюрприз чудесный! Очень подушка понравилась!

Маша, поздравляю! Твой сюрприз не просто красивый, а еще и пользу приносит, дом оберегает, оч здорово!

Анна Широкова, tashu02, mamatata и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, glumaza said:

Пы.сы: тема сюра "Оберег", да же?))

дословно тема была " Обереги, талисманы, денежные деревья", так что можно считать что ты угодала:) 

и спасибо всем за добрые слова :give_rose:

sette venerdi, mamatata, Mizeri и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик! Молодец! Замечательный сюрприз получился. Долго рассматривала подушку, наконец-то увидела подкову. Подсолнух бесподобен.

Машунь, поздравляю с сюром. Наконец-то и в твоём доме праздник. А к твоим подушечкам приехала заграничная подружка.:ea:

Марабелька, Дичок, Хельга и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в