Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Анечка, какая прелесть! Поздравляю! Замечательный подарок подготовили Александра и Алекс! И романтичный, с намеком на Италию :) 

Желаю, чтобы все пригодилось!

tashu02 и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, как здорово, что и тебе тканюшки пришли и такие нужные для тебя! Поздравляю!

Александра и Алекс подготовили душевный подарок!

Анна Широкова и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, какой замечательный подарок ты получила!!!! Но твой сюрприз этого заслуживает. Александре и Алексу отдельное огромное спасибо и от всех нас за внимание, теплоту, и душевность, которую они поддерживают на этом форуме, а тут еще и такие призы победительницам щедрые. Пусть на всех этих тканюшках вышьются новые шедевры, которые обязательно найдут своего владельца и получат заслуженные награды в других конкурсах. Аня, у тебя золотые руки и все обязательно будет использовано лучшим образом. 

svetles, sette venerdi и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо большое! Все обязательно будет применено и использовано! Пусть не сразу и не завтра,но применю. Мысли и идеи есть. Дождусь вдохновения и буду воплощать задумки в жизнь!

tashu02, vodonika, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, Аня, поздравляю вас с получением таких чудесных подарков!!! Ткани просто шикарные!

Анна Широкова и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анна Широкова, Анюта, спасибо за поздравления! Прими и ты мои :D Шикарный подарок :good: Пусть всё пригодится!

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 06.10.2017 в 12:31, Анна Широкова сказал:

Вчера и я получила свою награду! И тоже плясала от радости! За вечер несколько раз доставала,разглядывала,трогала и восхищалась всем,что мне прислала Александра! Очень красивые тканюшки-равномерочки разных цветов. С люрексом прям сверкает,переливается. А как я мечтала о канве в горошек! А какой интересный цвет Belfast! А какие ниточки DMS! Шармики интересные. Конечно же конфетки. И грамота. Девочки,это настоящая коробочка с богаЦтвами! 

Огромное спасибо Александре и Алексу за такой шикарный подарок! 

Татусе спасибо за интересную игру,за подсказки,за поддержку! 

И спасибо любимому форуму,за вдохновление и идеи к творчеству! 

IMG-20171005-WA0008.jpgIMG-20171005-WA0004.jpgIMG-20171005-WA0003.jpgIMG-20171005-WA0005.jpgIMG-20171005-WA0006.jpgIMG-20171005-WA0010.jpgIMG-20171005-WA0002.jpgIMG-20171005-WA0001.jpg

Анечка,тебя тоже с подарками.Такое все красивое!:girl_in_love:

Анна Широкова и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в