19 февраля 2017 Поехала в отпуск. Дооолго перебирала свои закрома, в итоге собрала с собой мелочевку, которую дочь хотела вышивать, да перехотела. В поезде, самолете с мелкими работами - самое то)))) поэтому у меня сразу 3 отпускных лайт "процесса")))) Наталья2013, maestro и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Первая маленькая работа закончена! Мой хомячий набор на 1 работу уменьшился)))) Valvariella и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 В 17.02.2017 at 00:17, marina_red сказал: Все! Работа закончена! Завтра поедет в багетку))) чувствую муки выбора оформления будут дооооолгими))) спасибо "Образам в каменьях" за такую прекрасную работу! Вышивалась достаточно легко и ОЧЕНЬ красиво! 10 часов назад, marina_red сказал: Первая маленькая работа закончена! Мой хомячий набор на 1 работу уменьшился)))) Поздравляю с завершением таких интересных и красивых процессов! А на "Образа в каменьях" я теперь и сама засматриваюсь, но цена немного кусается у них. marina_red сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Не люблю маленькие картинки))) а тут впервые за мою практику попалась мелкая картинка, на которую еще и ниток не хватило. Благо у меня было еще 2 набора этой серии в заначке. Позаимствовала оттуда. Но накупленное ребенком приходится доделывать. Сейчас у меня предпоследняя кроха в работе. Сделала самое занудное - вышила рамку)) maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Вспомнила еще об одном долгострое. Если появится гаечка, наверное дело рано или поздно сдвинется с места. Мечеть "Кул Шариф" от Риолис 1367. Никак ее не добью. Вот не люблю я шерстяные нитки! Но доделать ее надо. Больше половины уже готово! maestro, Valvariella и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Ну у меня воскресный вышивальный марафон))) остались звезды и сам козлик))) cllepa, Valvariella и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Красиво получается!!! А на мечеть нужно поднажать, получается замечательно!! Хотя я сама хорошо знаю, каково это- когда процесс не идёт и все... marina_red сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Все...я закончила козерожью мелочевку. Буду оформлять все 3 (дева, козерог и давно вышитые близнецы) в одну картину. Типа большая))))) все воскресенье убила, чтобы закончить начатые и брошенные ребенком картинки. Теперь моя совесть чиста))))) maestro, Valvariella, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Красиво получается!!! А на мечеть нужно поднажать, получается замечательно!! Хотя я сама хорошо знаю, каково это- когда процесс не идёт и все... Спасибо большое. Да, Вы правы, ее обязательно надо закончить. Но, блин, шерстяные нитки - это жесть. Но я ее закончу обязательно! Рано или поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Начала еще один процесс)))) фирмы "Орнамент". Впервые встретила эту фирму. И сразу слон. Решила, что мое)))) мне кажется, что будет очень классно)))) maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 У моего слоника уже есть две ножки и глазик))) очень необычный процесс. Очень нравится)))) sunny981, maestro, cllepa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Слон как будто кружевной!!! marina_red сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Слон как будто кружевной!!! Да, он таким и получается)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Половинка слона готова. Но это только основа. Впереди еще километры бэка)))) но им займусь, когда весь слон готов будет. maestro, Сибирская Кошка и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Очень красивые работы да и темпы в вас чудесные! marina_red сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 3 часа назад, Moshika сказал: Очень красивые работы да и темпы в вас чудесные! Спасибо большое) я стараааюсь) Moshika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Мой слоник растет)))) осталось его украсить) maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Мой слоник готов) осталось только много много бэка) Любушка1985, Nadinka-Blondinka и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 А вот сейчас он уже готов совсем! Мой красавчик)))))) Любушка1985, maestro и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Какой замечательный слон. Причем красиво смотрится и с беком и без него тоже вполне законченный вариант был. marina_red сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 10 часов назад, Gingery сказал: Какой замечательный слон. Причем красиво смотрится и с беком и без него тоже вполне законченный вариант был. Огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Продолжаю работу над "Пробуждением") закончила еще один кусок зимы) cllepa, magik и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Ну вот еще кусочек готов! cllepa, Yulik и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Слоник очень необычный, ажурный такой! Пробуждение впечатляет, представляю себе схему - простыню и страшно делается! Но как красиво выходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 В 18.04.2017 at 13:28, marina_red сказал: Ну вот еще кусочек готов! Результат впечатляет, нравятся все сюжет, цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение