9 августа 2017 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Скоро будешь вышивать еще дольше))) Тренируйся))) Так!!! Прекрати меня пугать!!! Я и так боюсь! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 39 минут назад, natali42 сказал: Ты так говоришь,потому,что нет у тебя пёсика! А если бы был,да такой,как мой Филечка,ты бы ещё не так заговорила Хыыыыы!!! у меня котик есть))) он, гад, уже настолько втянулся в вечерние прогулки, что мы заходим в дом, а он между ногами шасть, и на улице)))) А шить и вязать со мной он всегда любил)))) Я пока покрывало связала, там половина всего в слюньках)))) Ибо я вяжу. а он грызет и слюнявит клубочек и ниточку))) А маленьких собачек я, если честно, только на картинках люблю, или в гостях)))) Поигрался и ушел))) У маман что-то типа той-терьера, сука и кобель, какие же они гавкучие!!!! Знают человека и все равно!! Под стулом сидит и разрывается оттуда или сзади бежит тявкает... Своя собака у меня летела бы уже с пинка. а этих прошу закрыть где-нибудь. Вот эти две бестолковых особи моё восприятие мелких собак испортили напрочь. Наталья2013, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Только что, natali42 сказал: Так!!! Прекрати меня пугать!!! Я и так боюсь! я тебя готовлю морально)))) Egelia, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Нее! Наш только зализать и затоптать до смерти может! Я- то Фильку люблю, но вообше к собакам дышу ровно. Кошки всё равно в приоритете. Sky026, ОльгаТольна, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: злые вы)))) как можно так с песиком?))) Я ещё молчу пол пин-код клиент-банка, там такое двусмымленное сочетание букв! ЛюдмилаЕр, Sky026, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Наташа, это практически финиш! Хозяйка смешных зверей, natali42, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 29 минут назад, Наталья2013 сказал: Я ещё молчу пол пин-код клиент-банка, там такое двусмымленное сочетание букв! А ну ка!!! (не знаю, как правильно пишется) Расскажи нам свой пин- код!!! ЛюдмилаЕр, Sky026, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 29 минут назад, Наталья2013 сказал: Наташа, это практически финиш! Да,Наташ, почти ! Но там ещё столько сарая ! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Пин код - это очень секретная информация! , но в конце аббревиатура PZD maui, Sky026, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Повезло тебе с аббревиатурами!!! Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 А у нашего клеймо PDM94!!! ОльгаТольна, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 33 минуты назад, natali42 сказал: Повезло тебе с аббревиатурами!!! Я ещё последнюю.букву постеснялась написать ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 8 минут назад, Наталья2013 сказал: Я ещё последнюю.букву постеснялась написать В смысле,Наташа??? У тебя там всё ещё интересней? ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 24 минуты назад, natali42 сказал: В смысле,Наташа??? У тебя там всё ещё интересней? Нет, это я написала чтобы вас повеселить, Пин код заканчивается только этими тремя буквами. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 8 hours ago, natali42 said: Уже хочу быстрее закончить и посмотреть полностью всю работу. А уж как мы хотим! Гобелен в моем представлении - что-то запредельное, высший пилотаж! Наташ, Наталья2013, natali42, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 20 минут назад, irina4221 сказал: А уж как мы хотим! Гобелен в моем представлении - что-то запредельное, высший пилотаж! Наташ, Ира,ничего подобного!!! Это просто мне он уже надоел! Нельзя вышивать одно и то же так долго!!! На самом деле он не большой, просто у меня времени сейчас меньше. Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 По мне так девчушка очень быстро продвигается, видно желание избавиться от нее творит чудеса. Очень хочется просмотреть как будет смотреться в готовом виде, чем ближе финиш тем больше желание. Хозяйка смешных зверей, Sky026, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 18 минут назад, Анна_С сказал: По мне так девчушка очень быстро продвигается, видно желание избавиться от нее творит чудеса. Очень хочется просмотреть как будет смотреться в готовом виде, чем ближе финиш тем больше желание. Аня! Ты не представляешь,как МНЕ хочется увидеть её в готовом виде!!! ЛюдмилаЕр, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Девочки !!! ГОТОВО!!! Сегодня доделала последнии несколько штук петитов. Щас сниму, помочу и выложу во всей красе !!! Я ещё сама её не видела в полный рост. Хозяйка смешных зверей, Анна_С, Графиня и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Наташа, ура!!!!! Поздравляю! Теперь со спокойной душой можно приниматься за ЭСТЭ))) Хозяйка смешных зверей, Sky026, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Уг ты!!!! Выкладывай,ждем) красота! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 1 час назад, natali42 сказал: Девочки !!! ГОТОВО!!! Сегодня доделала последнии несколько штук петитов. Щас сниму, помочу и выложу во всей красе !!! Я ещё сама её не видела в полный рост. Какая красивая работа.... поздравляю с окончанием ЛюдмилаЕр, natali42, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Наташа, поздравляю с завершением. Так хочется увидеть целиком! natali42, Sky026, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 3 часа назад, natali42 сказал: Девочки !!! ГОТОВО!!! УРРРААА!!! Я, конечно, надеялась, что это случится скоро, но поражена, насколько! Жду целиком ... Хозяйка смешных зверей, Графиня, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Девочки, выставляю по- быстрому. Не могу сейчас описать - пришли гости. Потом всё напишу. Вот ! Вроде и не плохо!!! Наталья2013, Анна_С, ЮшИрина и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение