17 декабря 2017 Ой, какая рыжеволосая красавица))))Наташ, очень хорошо получилось ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 2 минуты назад, Сэйко сказал: Разнесчастной невесты нынче, я так понимаю, не будет? Конечно нет! Вот мне больше интересно какие у неё глаза получатся Сэйко, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 1 минуту назад, nata2017 сказал: Ой, какая рыжеволосая красавица))))Наташ, очень хорошо получилось Сейчас-сейчас! Мы ещё волосы как уложим отбэкаем! ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 24 минуты назад, natali42 сказал: Сейчас-сейчас! Мы ещё волосы как уложим отбэкаем! Давай, Натуля,ждёмс natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 33 минуты назад, natali42 сказал: сделала всё по схеме. Как красиво, бэк как нарисованный, до того ровненький и аккуратный, загляденье! nata2017, irina4221 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 22 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Как красиво, бэк как нарисованный, до того ровненький и аккуратный, загляденье! Спасибо, Люда! Но как его тут много! ОльгаТольна, nata2017 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Вот так мы вместе Валерией вышиваем! А ещё мы на днях ушки прокололи!!! Selinta, Анна_С, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 5 минут назад, natali42 сказал: Вот так мы вместе Валерией вышиваем Теперь понятно, почему у тебя так красиво получается! Я не дочитала, на фотке зависла, на твою внученьку смотрела, собралась уже про сережки спросить, а ты, оказывается, уже написала. Не беспокоят малышку проколы? Их же всё время спиртом протирать нужно, не больно ей? nata2017, irina4221, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 13 минуты назад, natali42 сказал: Вот так мы вместе Валерией вышиваем! Будущая вышивальщица. ЛюдмилаЕр, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Теперь понятно, почему у тебя так красиво получается! Я не дочитала, на фотке зависла, на твою внученьку смотрела, собралась уже про сережки спросить, а ты, оказывается, уже написала. Не беспокоят малышку проколы? Их же всё время спиртом протирать нужно, не больно ей? Люда, ты знаешь вообще она как-будто не заметила !!! Конечно, кричала, минуты 4. Всмысле, после пробивания. Сама процедура - это ровно 1 минута, а то и меньше. Припухлость прошла через пару часов. Три дня их вообще не трогаешь, только хлоргексидином капаешь, а потом капаешь и двигаешь. Нужно было даже раньше проколоть, месяца в 4. А, если не сейчас, то дальше она уже не дастся irina4221, tavenir, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 11 минуту назад, nata2017 сказал: Будущая вышивальщица. Конечно! Она стену с вышивками с рождения разглядывала. При каждом кормлении. ЛюдмилаЕр, nata2017, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Какая пусечка сладкая! Я тоже пока рассмотрели сережки, уже и описание появилось. Маленькие, наверно, все легче переносят, это с возрастом добавляются всякие неприятные моменты. Моя мама проколола уши лет в 30, так такие боли были, что сняла серьги и все дырки заросли. Наташ, ангел получился ну очень симпатичным, красавица. Все в меру - и глазки, и губки nata2017, natali42, tavenir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Наташ, с тобой молодые живут,да? Сколько внуче уже? natali42 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 11 минуту назад, Наталья2013 сказал: Какая пусечка сладкая! Я тоже пока рассмотрели сережки, уже и описание появилось. Маленькие, наверно, все легче переносят, это с возрастом добавляются всякие неприятные моменты. Моя мама проколола уши лет в 30, так такие боли были, что сняла серьги и все дырки заросли. Наташ, ангел получился ну очень симпатичным, красавица. Все в меру - и глазки, и губки Да, конечно! Когда мне было 11 лет, за мной бабушка моя с иголкой и золотыми серёжками бегала, уговаривала проколоть. Я не далась!!! Проколола уже в 15 лет, в косметологическом кабинете. tavenir, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 10 минут назад, nata2017 сказал: Наташ, с тобой молодые живут,да? Сколько внуче уже? Лере 12 декабря 7 месяцев было. Зять вахтой по месяцу в коммандировке. Когда его нет, дочка живёт у нас. А сейчас они купили дом и идёт ремонт, с сентября. Поэтому они все пока у нас. Вчера зять улетел. nata2017, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 4 минуты назад, natali42 сказал: Лере 12 декабря 7 месяцев было. Зять вахтой по месяцу в коммандировке. Когда его нет, дочка живёт у нас. А сейчас они купили дом и идёт ремонт, с сентября. Поэтому они все пока у нас. Вчера зять улетел. С прошедшим ВАС. Уже взрослая, скоро бегать начнёт. А дом купили тоже в Армавире? ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 7 минут назад, nata2017 сказал: С прошедшим ВАС. Уже взрослая, скоро бегать начнёт. А дом купили тоже в Армавире? Спасибо, Наташ! Да, в Армавире. А муж мой сегодня в ком-ку в Туапсе уезжает. На море! nata2017, ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 2 минуты назад, natali42 сказал: А муж мой сегодня в ком-ку в Туапсе уезжает. На море! А у нас завтра дождь,так что не покупается ОльгаТольна, natali42, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 У вас там всё время дождь!!! И ветер! ЛюдмилаЕр, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Да, Наташ, сегодня голова у меня чумная на завтрашний дождь и ветер сегодня порывы были хорошие natali42, ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 6 минут назад, nata2017 сказал: Да, Наташ, сегодня голова у меня чумная на завтрашний дождь и ветер сегодня порывы были хорошие Ой, у нас и дождя нет, а у меня башка болит... nata2017, ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Сегодня,наверное какие то дни чумные, у нас у троих сегодня голова -не голова(у меня,дочи и мужа) ОльгаТольна, natali42 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Ой какая милашка-помощница. Здоровья вам и счастья natali42, ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 7 минут назад, tavenir сказал: Ой какая милашка-помощница. Здоровья вам и счастья Спасибо,Танюша,большое!!! Это самые важные вещи в жизни! Спасибо! ОльгаТольна, nata2017, tavenir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 13 часа назад, natali42 сказал: Ну вот!.Оцените взгляд Ангела! По-моему неплохо. Губки чуть кривоваты, но, мудрить не стала и сделала всё по схеме. Спасибо Наталье за предложенные варианты! Хороша девка !!!! И глазки, и губешки!!!! Варианты с глазами были отпад!!! Особенно для невесты)) А вот и секретик Натальин!!! Это тебе внучечка вышивать помогает!! Поэтому так скоренько все идёт!!!!! natali42, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение