19 декабря 2017 5 минут назад, Наталья2013 сказал: Помимо наборов покупаю теперь ткани и кружева, да и всякие аксессуары А ты , для начала, дома всякие тряпочки поищи. Иногда самые неожиданные шмотки порезать можно Я так и делала. ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 54 минуты назад, nata2017 сказал: Наташ, какая красивая получилась. Ты молодец. И не скажешь,что первая. ..Я вообще шить не умею Какие твои годы!!! Научишься, если сильно захочется!!! Наталья2013, nata2017, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 54 минуты назад, nata2017 сказал: Наташ, какая красивая получилась. Ты молодец. И не скажешь,что первая. ..Я вообще шить не умею Какие твои годы!!! Научишься, если сильно захочется!!! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 19 минут назад, natali42 сказал: Да знаю я... Может, и правда, решусь... Наташ, мы же давно тебя на это дело подбиваем так и намекиваем со всех сторон! nata2017, ОльгаТольна, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Что то ваши сообщения задваиваются. В поисковике набираю - ангел Тильд на подушках - и выкройки и готовые для образца. Само тело и платье я шила ещё летом, как самая умная стала шить его маленького размера, а что выварачивать тонкие ножки - ручки, даже и не подумала. Сегодня решила все таки дошить. Крылья в высоту 6 см. Дома тряпочек разных много, но подобрать по цвету и фактуре непросто. Lenara, irina4221, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Девочки, пишу с телефона, поэтому кратко и не совсем понятно получается. nata2017, natali42, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 31 минуту назад, natali42 сказал: О!!! Оля,ели меня ещё и просить будут. Я тогда прям возьмусь и соглашусь Только сначала брак довышью А можно это запараллелить мечтательно *и даму с яблоками* ОльгаТольна, Наталья2013, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Что то ваши сообщения задваиваются. В поисковике набираю - ангел Тильд на подушках - и выкройки и готовые для образца. Само тело и платье я шила ещё летом, как самая умная стала шить его маленького размера, а что выварачивать тонкие ножки - ручки, даже и не подумала. Сегодня решила все таки дошить. Крылья в высоту 6 см. Дома тряпочек разных много, но подобрать по цвету и фактуре непросто. Я тож в инете выкройки брала. Некоторые чуть переделывала. Мои в высоту где-то 42 см. А с тряпочками так! Я ж говорю, надо целую кучу перетрусить, чтобы найти нужную. Наташ, а ещё, как вариант это сэконд-хэнд. Там тоже бывают НУЖНЫЕ!!! Мне с Леонардо не очень нравятся. Они сильно колом стоят. Я люблю "помятенькие" irina4221, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 1 минуту назад, Veta сказал: А можно это запараллелить мечтательно *и даму с яблоками* Ты про ту, что с яблоками зелёными была? Veta, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 12 минуты назад, Lenara сказал: Наташ, мы же давно тебя на это дело подбиваем так и намекиваем со всех сторон! Да я намёк поняла Буду думать! ОльгаТольна, Наталья2013, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Только что, natali42 сказал: Ты про ту, что с яблоками зелёными была? natali42, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: Да я намёк поняла Буду думать! Только правильно думай natali42, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Только что, Veta сказал: Я б тоже хотела такую повторить! nata2017, Veta, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: Я б тоже хотела такую повторить! Я за! nata2017, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 1 час назад, natali42 сказал: Какие твои годы!!! Научишься, если сильно захочется!!! В том то и дело,что не люблю с машинкой возиться, я всегда поражалась,как швеи работают,это же каждый день надо строчить, пороть,опять строчить ОльгаТольна, natali42 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 26 минут назад, nata2017 сказал: В том то и дело,что не люблю с машинкой возиться, я всегда поражалась,как швеи работают,это же каждый день надо строчить, пороть,опять строчить Правильно!!! Строчить и пороть! Строчить и пороть! Без этого шить никогда не научишься! Veta, Наталья2013, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 А я пойду Ангела купать Сэйко, Наталья2013, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 2 минуты назад, natali42 сказал: А я пойду Ангела купать Значит скоро мы увидим готовую красоту? natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 24 минуты назад, nata2017 сказал: Значит скоро мы увидим готовую красоту? Натуль,или ты под ангелом подразумевала внученьку? ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 22 минуты назад, nata2017 сказал: Значит скоро мы увидим готовую красоту? Скоро, но не сегодня... Там ещё выкладная нить... Я тут молюсь Богу,чтобы разметка отстиралась... ОльгаТольна, Наталья2013 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Только что, natali42 сказал: Скоро, но не сегодня... Там ещё выкладная нить... Я тут молюсь Богу,чтобы разметка отстиралась... Нееет! Не внученьку. Красоту!!! maui, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 2 минуты назад, natali42 сказал: Я тут молюсь Богу,чтобы разметка отстиралась... Я читала где то девчонки замачивают в лимонке,если не отстирывалось ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 15 часов назад, natali42 сказал: А я пойду Ангела купать Шо, уже? natali42 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 16 часов назад, Veta сказал: ОЙ, КАКАЯ СНЕГУРОЧКА!!! natali42, nata2017 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Всем доброе утро! Уже и постирала и cording пришивать начала, а потом вспомнила, что не сфоткала. Вот готовая, но без кординга. Шнуры крутятся вроде не плохо, но не говорю "гоп" пока не перепрыгну. Разметка отходила плохо. Не знаю почему. Маркером этим уже размечала и раньше - проблем не было! Может быть дело в канве? Канва гаммовская. Обычно вышивку полоскала под краном, в холодной воде. Здесь это не помогло, разметка стала только светлой. Пришлось применять жидкий порошок и тереть потихоньку невышитый фон. Слава Богу отстиралась. Ну всё! Пошла крутить и пришивать шнурочки. Сэйко, irisheckin, Selinta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение