20 декабря 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Шо, уже? Уже!!! ОльгаТольна, nata2017 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 2 минуты назад, natali42 сказал: Вот готовая, но без кординга. Натулькин,какая красотища!!! Бэк превосходно выполнен.... Будем ждать окончание этой красоты ОльгаТольна, natali42 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Какой красивый ангел natali42, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Оооочень красиво, Наташа!!!! такая она нежная несмотря на то, что яркая!!! И бэк такой аккуратный!!!! Я верю, что завершающий этап у тебя получится так же аккуратно!!!! почему не захотела оставить на ночь в моющем???? Боишься красный поплывет? nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 7 часов назад, Кисуля сказал: Какой красивый ангел Спасибо, Насть! И спасибо, Дименшенсу!!! ОльгаТольна, nata2017 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 8 часов назад, nata2017 сказал: Натулькин,какая красотища!!! Бэк превосходно выполнен.... Будем ждать окончание этой красоты Ждите, ждите! Конец уже близок! Осталась светлая шаль. Наталья2013, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оооочень красиво, Наташа!!!! такая она нежная несмотря на то, что яркая!!! И бэк такой аккуратный!!!! Я верю, что завершающий этап у тебя получится так же аккуратно!!!! Да,Оль! Я стараюсь. 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: почему не захотела оставить на ночь в моющем???? Боишься красный поплывет? Ну, во-первых,конечно, боялась, что полиняет. А во-вторых это было и не нужно. Я чуть потёрла вокруг вышитого, и всё отошло. irina4221, ОльгаТольна, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Для тех, кому интересно показываю, что получилось с Ангелом Что- то торкнуло меня сделать кординг на светлой шали не золотом... Сделала. Не нравится...Теперь хочу распороть и выложить всё-таки золотом. Оставила, чтобы вам показать. Вот прям как-то не складывается у меня с Ангелом невинности!!! Или такого Ангела должны только невинные вышивать? ОльгаТольна, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Ага! С золотом будет интереснее)) Наверное... ЛюдмилаЕр, nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Наташа,классная картина получилась,платье у неё просто шикарное...Попробуй золотом,а потом сравним ЛюдмилаЕр, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ага! С золотом будет интереснее)) Наверное... Ну я тоже так подумала ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 7 часов назад, nata2017 сказал: Наташа,классная картина получилась,платье у неё просто шикарное...Попробуй золотом,а потом сравним Это, типа, вышить золотом, а потом, если чё,обратно этими нитками ??? Издеваешься? Я не на столько готова к подвигам! Просто этот выпорю и пришью золотой. nata2017, ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 5 минут назад, natali42 сказал: Это, типа, вышить золотом, а потом, если чё,обратно этими нитками ??? Издеваешься? Я не на столько готова к подвигам! Просто этот выпорю и пришью золотой. Ну, я так и сказала,что вышьешь золотой.а потом просто посмотрим с какой лучше. Естественно не перешивать natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 42 минуты назад, nata2017 сказал: Ну, я так и сказала,что вышьешь золотой.а потом просто посмотрим с какой лучше. Естественно не перешивать Понятно ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 19 часов назад, natali42 сказал: Это, типа, вышить золотом, а потом, если чё,обратно этими нитками ??? Издеваешься? Я не на столько готова к подвигам! Просто этот выпорю и пришью золотой. а ты попробуй кусочек отпороть и положить золотого. сфотографируй и сравни natali42, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 В 21.12.2017 в 13:09, natali42 сказал: Что- то торкнуло меня сделать кординг на светлой шали не золотом А мне нравится, но дело твоё, тебе же там виднее. nata2017, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Ната, а по проекту какой Кант заложен?))) nata2017, natali42 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 2 часа назад, Гало4ка сказал: а ты попробуй кусочек отпороть и положить золотого. сфотографируй и сравни Да нет, я его весь перешью. Лучше будет nata2017, ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: Да нет, я его весь перешью. Лучше будет Много выпарывать? ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: А мне нравится, но дело твоё, тебе же там виднее. Ты знаешь, так совсем не плохо! Но, золотой шнур выделит этот шарф больше Хотя, мне и так нравится. ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 51 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ната, а по проекту какой Кант заложен?))) Золотой. А тут белая нитка и 4 типа крейника. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 5 минут назад, nata2017 сказал: Много выпарывать? Ну прилично. Но, я думаю, не сложно. ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 а может выкладной нитью золото пришить - все побыстрее, не? natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 6 часов назад, Гало4ка сказал: а может выкладной нитью золото пришить - все побыстрее, не? Нет, Оль, выкладной не красиво. Я просто прикинула, что мне не хватает оставшегося металлика. Как попаду в Леонардо, куплю, так сразу и доделаю. А, пока , неравный брак поковыряю. nata2017, ОльгаТольна, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 2 часа назад, natali42 сказал: ....А, пока , неравный брак поковыряю. natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение