26 декабря 2017 Во ушла ковырять!!! Прям наглухо!!!! Наташа, душа моя, отзовись!!!! natali42, Наталья2013, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 40 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Во ушла ковырять!!! Прям наглухо!!!! Наташа, душа моя, отзовись!!!! Оль, она уже половину Брака заканчивает))) natali42, nata2017, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Только что, Veta сказал: Оль, она уже половину Брака заканчивает))) Да стопудов уже лица вышивает!! natali42, Наталья2013, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 17 часов назад, Veta сказал: Оль, она уже половину Брака заканчивает))) Ну..ну.. хорош на девку напраслину наговаривать. Человек наверняка уже терзается в в выборе достойного багета ко свежеиспеченному "Неравному браку". Не иначе. Сейчас придет и фсё покажет natali42, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 16 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Во ушла ковырять!!! Прям наглухо!!!! Наташа, душа моя, отзовись!!!! 15 часов назад, Veta сказал: Оль, она уже половину Брака заканчивает))) 15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Да стопудов уже лица вышивает!! Девочки!!! Слишком хорошо вы обо мне думаете!!! Во-первых у нас режится первый зуб !!! Ну,а во-вторых вы же меня куклами раздразнили!!! Два дня сидела в компе, кукол рассматривала. irisheckin, ОльгаТольна, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 3 минуты назад, Сэйко сказал: Ну..ну.. хорош на девку напраслину наговаривать. Человек наверняка уже терзается в в выборе достойного багета ко свежеиспеченному "Неравному браку". Не иначе. Сейчас придет и фсё покажет Хорошая версия!! И как она мне нраааавится!)) Хозяйка смешных зверей, Сэйко, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: Девочки!!! Слишком хорошо вы обо мне думаете!!! Во-первых у нас режится первый зуб !!! Ну,а во-вторых вы же меня куклами раздразнили!!! Два дня сидела в компе, кукол рассматривала. Первый зуб это хорошо!! Держитесь там!!! Выбрала куколку?? Какую решилась шить, покажи? Сэйко и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 4 минуты назад, Сэйко сказал: Ну..ну.. хорош на девку напраслину наговаривать. Человек наверняка уже терзается в в выборе достойного багета ко свежеиспеченному "Неравному браку". Не иначе. Сейчас придет и фсё покажет Оля, ты так не шути! А то люди и правда, так подумают! А вообще, после Ангела, брак идёт со скрипом ...сильным скрипом... ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 3 минуты назад, natali42 сказал: после Ангела, брак идёт со скрипом Конееечно! Убэкалась на нём в хлам!! Три дня в себя приходила)))) Какой уж тут брак Хозяйка смешных зверей, Сэйко, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 2 часа назад, natali42 сказал: А вообще, после Ангела, брак идёт со скрипом ...сильным скрипом... Ничё ничёёё... раскачаешься и пойдет как по маслу. Блин, как мне юбка у этой разнесчастной невесты нравится, до дрожи прямо. ОльгаТольна, Veta, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 1 минуту назад, Сэйко сказал: Блин, как мне юбка у этой разнесчастной невесты нравится, до дрожи прямо. Оль, ты может тоже подвиг повторишь? ЛюдмилаЕр, natali42 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Хорошая версия!! И как она мне нраааавится!)) Мне тоже нравится! Но... 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Первый зуб это хорошо!! Держитесь там!!! Выбрала куколку?? Какую решилась шить, покажи? Это хорошо? Он, блин уже две недели пытается вылезть!!! Ну щас уже чуть показался! Куклу показывать не буду, всё равно пока это только мысли. Скажу одно, Тильду не хочу! Хочу что-то больше на человека похожее Сначала голову попробую. Если получится голова, то будет и вся кукла. ОльгаТольна, irina4221, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Конееечно! Убэкалась на нём в хлам!! Три дня в себя приходила)))) Какой уж тут брак Оля! Куча бэка намного проще мелкого брака!!! ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: Это хорошо? Он, блин уже две недели пытается вылезть!! Вылез же!! ))) А что плохого в зюбах?)) Зюбками грызть можно всякие бараночки))) natali42 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 5 минут назад, Сэйко сказал: Ничё ничёёё... раскачаешься и пойдет как по маслу. Блин, как мне юбка у этой разнесчастной невесты нравится, до дрожи прямо. Да, с браком так! Нужно какое-то время, чтобы влиться в процесс. Потом легче. Видимо, поотвыкла я от него Сэйко, ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оль, ты может тоже подвиг повторишь? чёта как-то я прям не знааааю... ОльгаТольна, natali42, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Вылез же!! ))) А что плохого в зюбах?)) Зюбками грызть можно всякие бараночки))) Кстати, да! Вчера печеньки даже уже купили. Только пока не давали У дочки молока куча, а она сосать не хочет, хоть плачь!!! Она вообще бутылки сосать разучилась. Ест и пьёт из ложки!!! Сэйко, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оль, ты может тоже подвиг повторишь? 4 минуты назад, Сэйко сказал: чёта как-то я прям не знааааю... А чё, Оль, присоединяйся!!! ОльгаТольна, Сэйко и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 5 минут назад, Сэйко сказал: чёта как-то я прям не знааааю... Мы тебе поможем! МОРАЛЬНО!!! ОльгаТольна, Сэйко и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 2 часа назад, natali42 сказал: А чё, Оль, присоединяйся!!! Органайзеров свободных нету, но пакет заветный нет нет. да и выпадет из шкафа... зараза Начинаю задумываться над основой. Может конгресс, а может 18-ую взять. Есть кусманище от Теи подарен подружкой. natali42, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 5 минут назад, Сэйко сказал: Органайзеров свободных нету, но пакет заветный нет нет. да и выпадет из шкафа... зараза Начинаю задумываться над основой. Может конгресс, а может 18-ую взять. Есть кусманище от Теи подарен подружкой. Конгресс страмин, я думаю. На 18 вышивать полегче, но и размер будет больше. Правда конгресс ещё разметить нужно... поэтому у меня и гобеленовая сетка! ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Я не разметю однозначно. Я даже с линейкой чертить не умею. Для меня это просто процесс-катастрофа. А даже аиду не размечаю Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 3 минуты назад, Сэйко сказал: Я не разметю однозначно. Я даже с линейкой чертить не умею. Для меня это просто процесс-катастрофа. А даже аиду не размечаю Да брось ты! Я раньше тоже без разметки вышивала. Думала, зачем люди размечают? Ну так намного удобнее и быстрее! Ты чё? Всё ты сможешь!!! Сэйко, ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 10 минут назад, Сэйко сказал: Думай, думай!!! ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение